| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
#1 |
|
Ну, эгоист я, ЭГОИСТ
|
Народ у кого есть это чудо где, вы брали розетку и самое главное радио
. Знаю, есть такое малюсенькое, прямо в розетку вставляется (ну как ночник) Где не спрошу на меня смотря на больную – никогда не думала, что радио это такая редкость. Я понимаю, что наверное это 8 чудо света ни кому сейчас и не нужно, но может быть остались еще любители и потом я 18 рублей в месяц плачу (отказываться не хочу, хочу радио) |
|
|
ответ для Marvel на сообщение "Радио розетка."
|
|
Наш человек
|
Во -первых можете отказаться, написать заяву в радиотрансляционную сеть и с вас ничего брать не будут. Ежели Вы "жить не можете" без "Первой кнопки", то надо обратиться в ваш радиотрансляционный узел (телефон либо в справочнике, либо в жилконторе узнать), опосля чего вызвать мастеров, которые проведут эту злосчастную "кнопку". У них и стоит узнать о репродукторах - так эта одно-трех программная "нечисть" называется.
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Насколько я понимаю, проводка есть (раз деньги берут), нужна только розетка. Розетки я периодически видала во всякого рода электротоварах. Где брать репродуктор - не знаю.
А мы за радио 22 рубля платим. ![]() |
|
|
|
|
Активный участник
|
радио нигде не видела, а вот розетки в любых "розеточных" отделах. Знаю, т.к. недавно мы покупали розетку для антенны, так они везде совмещены с радио разетками, т.е. в розетке два отверстия, одно для антенны, одно для радио.
|
|
|
ответ для juliki на сообщение "радио нигде не видела, а вот розетки в..."
|
|
Элита
|
У меня такое радио, правда очень древнее, на нем даже написано Ленинград, люблю его очень, на стене висит, не видно его, зато погоду каждое утро узнаю.Когда переехали, пришлось искать розетку такую круглую, тоже древнюю.Помню кто-то из своих кладовых запасов мне отдал, в магазинах их не было.
|
|
|
|
|
Хранитель
|
У меня тоже круглая древняя.
![]() |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Ну, эгоист я, ЭГОИСТ
|
Что мне удалось узнать
235-69-55 Радио узел 323-02-81 Эверест Средний. пр. В.О. – они там продают, но к сожалению до Эвереста я пока не дозвонилась. |
|
|
ответ для Marvel на сообщение "Что мне удалось узнать
235-69-55 Радио..."
|
|
|
Ну, эгоист я, ЭГОИСТ
|
Цитата:
Это дезинформация (вчера там была – магазина давно нет) Ноя нашла радио в Гостинке (Перинная линия 1 этаж- по середине примерно) Т. 710-53-73 Там вида три от 200 до 300 рублей. ![]() |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
А мы отказались от радио. Девочки а зачем оно, сейчас ведь чего только нет. Магнитолы, приемники, настрой себе на нужную волну и слушай
![]() |