| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Гость
|
Моему сыночку две недельки всего. Он прелесть. Но есть одно НО! Он родился с заячьей губкой!
Может здесь есть кто-нибудь у кого такая же проблема. Сейчас мы начинаем поиски вариантов решения этой проблемы. Ищем больницы, врачей. Если вы что-нибудь или кого нибудь можете посоветовать - будем очень вам признательны!!! Будем рады любым советам, письмам, консультациям. |
|
|
ответ для odulova на сообщение "Заячья губа"
|
|
Участник
|
В ПМА работал врач Терентьев Андрей Борисович, сейчас там работают его ученики. Позвоните на 4 хирургическое отделение и спросите про него или про вашу проблему. Попросите к телефону Якунина Сергея Ивановича( это ученик Терентьева). Телефон не помню, но можно спросить в справочной ПМА.
|
|
|
|
|
Частый гость
|
Очень советую вам зарегистрироваться на этом форуме -- http://ulybki.mybb.ru
Там действительно много информации по вашим вопросам. |
|
|
ответ для mosaika на сообщение "Очень советую вам зарегистрироваться на..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Вася Ю на сообщение "Поддерживаю. У моего сына такая же..."
|
|
Активный участник
|
У моих знакомых была такая проблема у ребеночка. Точно не знаю, где оперировались, знаю, что делали после года, сейчас ребенку 7, и шрамик можно заметить, только если знать, что делали операцию
![]() Все у Вас будет хорошо, удачи ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
У моего родственника тоже была с рождения. Узнала я об этом недавно, ничего не заметно после операции.
|
|
|
|
|
Частый гость
|
У нас иакая проблема. вы не волнуйтесь все будет хорошо. Мы оперировались в догб№1 у Цыплаковой Маргариты Сергеевны.она оперирует вместе с дочкой. операция платная. Нам сделали хорошо, а моей подруге,( у нее такой же ребенок) она осталась не довольна.есть Тел:735-36-55 запишитесь сначала на консультацию , а там они назначат день операции. Есть еще очень хороший специалис , но он в Москве и делает только в 8 мес. , а здесь с 3 мес.Поэтому мы делали сдесь.
|
|
|
ответ для ghost68 на сообщение "В ПМА работал врач Терентьев Андрей..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сейчас Терентьев работает в Областной больнице на ул.Комсомола д.6. Дочке он оперировал кисту языка, мы остались очень довольны. На отделении вместе с нами лежал мальчик, у которого была такая же проблема, как у вас. Малышу было около месяца. |
|
|
|
ответ для SOLNЦЕ на сообщение "Сейчас Терентьев работает в Областной..."
|
|
Участник
|
Может и координаты потом напишите? Ведь он действительно очень хороший врач.
|
|
|
|
|
Активный участник
|
У моей знакомой - тоже была, тоже с рождения. После операции ничего не заметно .
|