| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
#1 |
|
Наш человек
Адрес: Долгоозерная 5/1,угол с Авиаконструкторов (10 мин пешком от м.Комендантский пр.)
|
Поделитесь Вашими мнениями,опытом!
Ситуация - Он и Она 10 лет назад расстались (после 2х лет встречания), он был инициатором разрыва (есть другая).за эти 10 лет Он жениться на этой другой,у них ребенок, но жизни нет..Она тоже выходит замуж,тоже ребенок. И вот через 10 лет Он находит Ее на одном из сайтов друзей-одноклассников и т.п. И началось-сначала просто общались на темы-как прошли эти 10 лет и какие "удачные" браки (оба в вялой стадии развода-детей жалко,а как с нелюбимими жить?)..и вот через месяц Он начинает посыпать голову пеплом-что он очень ошибься 10 лет назад,что всегда любил только ЕЕ,а тогда этого не понимал и все в таком духе..понятно,что чувства те не вернуть! но возможно ли что на этот раз все получиться? по-другому,более зрело.. |
|
|
ответ для NonnArty на сообщение "Дважды в одну реку не войти?"
|
|
Хранитель
|
возможно
|
|
|
|
|
Активный участник
|
еще как возможно!!!!!! Все же стали мудрее!
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
нельзя войти в одну реку дважды.. ИМХО....
|
|
|
ответ для Пиня на сообщение "нельзя войти в одну реку дважды....."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Карабанова на сообщение "Мона... Мы так в 97 -м развелись .он ..."
|
|
Старожил
|
Чаще не получается из этого ничего ...
хорошего.Один раз ушел к другой, уйдет снова и снова и снова.... Причем, осторожный какой, -уходит когда находит другую, заметьте. - что в первом случае, что сейчас.ИМХО- напрасная трата времени. |
|
|
ответ для Verasya на сообщение "Чаще не получается из этого ничего..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Не наш вариант ..Инициатором развода была я .. Потом год попыток начать все снова .у меня новый любовник .Занималсь учебой и карьерой.Он и решил что все.. 7 лет не виделись и не общались .Он звонил мне .Но меня как правило не было дома .А моим родителям представиться не решался..А я- то в одном месте , то в другом.... Так что в нашем варианте я уходила к кому то ..А не он.. А потом случайно встретились .. Поговорили .. Он был на грани развода .,А вообще сбежала от жениха.. Ну я и сказала что " осенний марафон" мне не нужен..хочешь разводись... Будем жить вместе..Замуж за него не собиралась .. Через год он меня дожал на регистрацию.. Вот теперь живем.. Когда страсти накаляються Я спокойно говорю что хоть чичас развод и я свободна.. Не держусь и не держу.. ![]() |
|
|
|
ответ для Карабанова на сообщение "Не наш вариант ..Инициатором развода..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
.Я автору. ![]() В случае когда девушка уходит, все по-другому. мне так кажется.Хотя и в вашем варианте, если в вашей жизни кто-то появится более интересный, уйдете ведь! Так? |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Либо они принимают друг друга такими, какими стали сейчас, либо ничего не выйдет. Потому как 10 лет прошло, и люди поменялись, и прошлым жить- тухлый номер.
|
|
|
|
|
Banned
|
Я сомневаюсь. Просто два человека с неудавшейся личной жизнью выдают желаемое за действительное. Конечно, могут быть и счастливые исключения, но мне кажется, что абсолютно новые отношения были бы предпочтительнее для обоих.
|