Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный участник
![]() |
Вот пришла пора закупиться одежкой на следующий возраст. В раздумьях, кого на этот раз выбрать (рассматриваются Next, Adams, Peacoks, Carters и подобные бренды).
Кто активно и ежедневно носит/стирает/носит/стирает/носит ![]() Вот например меня в закупленной на 0-3 мазекее опечалило то, что у бодиков после активного использования довольно быстро растянулись горловинки, обшитые как оказалось слишком узкой тесьмой - настолько, что у ребзя плечи теперь стабильно полуголые ![]() Зато порадовало качество трикотажа и надежность кнопочек. Поделитесь Вашими тест-драйвами плиз! ![]() ![]() |
![]() |
ответ для snum на сообщение "Похвалите/поругайте Ваши слипики/бодики..."
|
Мега-элита
![]() |
Маркс & Спенсер. До 2х лет покупали их бодики, благо размерный ряд радовал....)))))))
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
а я только в мазере ъотела боди купить,тепеь не буду
купила,но пришлось вернуть(размер не подошел) боди в FOX не знаю как в эксплуатации,но с виду очень хороший крепкий и в тоже время мягкий триотаж а так ы все время носим боди хаэмовские,вот этом точно сносу нет,как новые |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
люблю Пикокс, но - по размерам бодики 6-9 и 9-12 практически одинаковы
у слипов "носочки" большие (то есть расчитаны на длиннную ступню) кстати 0-3 из Мазекеи у меня после 3-х месяцев остались в идеальном состоянии (самы дешевые - простые белые) ну и НМ обожаю - все как новое |
![]() |
|
Элита
![]() |
Нам дарили Мазекею - в наборе были и бодики, и слипики. С горловиной все нормально, но вот трикотаж на слипе весь в катышках
![]() |
![]() |
|
Участник
![]() |
слипики Мазекея - мне нра. Мягонькие, хороший трикотаж, кнопочки.. стираю часто.
Горловинки - да, подрастягиваются недели через 2, но не критично. Бодики Colorino - удобная система застегивания, но в последний раз купила и после стирки две кнопки отвалились. Все, с Colorino завязываю. |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Next носим хорошо, кофточки донашиваем в пять месяцев, которые еще на рождение покупали, хотя растем быстро. Peacocks не очень нравится - растянулся быстрее, чем хотелось бы, и сшит как будто на очень длинных худышек, а не на "пацанов"
![]() |
![]() |
|
Старожил
![]() |
сориентируйте по цене, пожалуйста, думаю ехать за "фирмовыми" бодиками, или не ехать
|
![]() |
|
Космонавт
![]() |
Мы носим бодики Lindex и H&M, качеством довольна, но и эксплуатирую я их не на износ
![]() Слипы покупаю Next, использую только как пижамы, т.е. одеваем на ночь.Последние НМ слипы не порадовали ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Совопилькина на сообщение "Мы носим бодики Lindex и H&M, качеством..."
|
Космонавт
![]() |
|