sos/Выпадают волосы!! или все способы против выпадения волос!! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-01-2009, 19:01     #1
YaSamaya
Ветеран

YaSamaya отсутствует

Стали выпадать волосы!! НИКОГДА такого не было!! Даже после Б. при чем выпадают приемущественно на затылке!! просто провожу рукой,а в ней м/ду пальцев ВОЛОСЫЫЫ!!! Уже где-то с пол года не крашусь красками(решила свои отрастить),эт к тому,вдруг от краски...Короче я в панике!!! Что делать девоньки,как с этим жить?Спасите!!! Я понимаю,наверное не раз темы были,но т.к поиска нет ( к стати с 15.01 обещали включить) завожу новую тему!! кидайте сюда свои мысли,ссылки ,советы,рецепты (только ж-но проверенные на себе или на близких,те,что реально работают)!!! Спасибо!!
Старый 05-01-2009, 19:12     #2
tanya_2891
Наш человек

tanya_2891 отсутствует

На диетах не сидите?
Старый 05-01-2009, 19:17     #3
Настя С.
Участник

Настя С. отсутствует

предлагаю использовать касторовое масло, которое надо втирать в кожу головы, укутывать полиэтилленом и полотенцем и проводить таким способом 2 ночи в неделю. мне помогло (голова была душевно испорчена красками и химией). масло предварительно подогревать на водяной бане. Для моих волос это было намного эффективней, чем разрекламированное репейное. раздвигаешь волосы - а там после этой процедура куча новых волос растет. хотя, это вариант не для всех. есть ведь вероятность, что просто со здоровьем не все в порядке и имеет смысл заглянуть к трихологу.
Старый 05-01-2009, 19:18
ответ для tanya_2891 на сообщение "На диетах не сидите?"
YaSamaya
Ветеран

YaSamaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от tanya_2891 Посмотреть сообщение
На диетах не сидите?
нет,скорее наоборот ,хотя раньше часто прибегала к диетам и даже в те времена такого не было..
Старый 05-01-2009, 19:23     #5
YaSamaya
Ветеран

YaSamaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Настя С. Посмотреть сообщение
предлагаю использовать касторовое масло, которое надо втирать в кожу головы, укутывать полиэтилленом и полотенцем и проводить таким способом 2 ночи в неделю. мне помогло (голова была душевно испорчена красками и химией). масло предварительно подогревать на водяной бане. Для моих волос это было намного эффективней, чем разрекламированное репейное. раздвигаешь волосы - а там после этой процедура куча новых волос растет. хотя, это вариант не для всех. есть ведь вероятность, что просто со здоровьем не все в порядке и имеет смысл заглянуть к трихологу.
спасибо..Тогда сразу прошу закидать меня координатами трихологов проверенных и не разводящих на деньги
Старый 05-01-2009, 19:37     #6
tanya_2891
Наш человек

tanya_2891 отсутствует

Цитата:
Сообщение от YaSamaya Посмотреть сообщение
нет,скорее наоборот ,хотя раньше часто прибегала к диетам и даже в те времена такого не было..

Просто если вы жестко ограничивали себя в еде месяца два-три назад, то нынешнее выпадение волос объяснимо.
Я ходила к дерматологу в квд, назначенное лечение помогло. У меня волосы выпадали после того, как я прекратила принимать ОК.
Старый 05-01-2009, 19:39     #7
YaSamaya
Ветеран

YaSamaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от tanya_2891 Посмотреть сообщение
Просто если вы жестко ограничивали себя в еде месяца два-три назад, то нынешнее выпадение волос объяснимо.
Я ходила к дерматологу в квд, назначенное леч ение помогло. У меня волосы выпадали после того, как я прекратила принимать ОК.
неее,не ограничивала!!! хотя надо бы.. ОК не принимаю..
Старый 05-01-2009, 19:53     #8
tanya_2891
Наш человек

tanya_2891 отсутствует

Гормональных проблем нет? Витамины принимали?
Старый 05-01-2009, 19:56     #9
tanya_2891
Наш человек

tanya_2891 отсутствует

http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=720721 - здесь уже были?
Старый 05-01-2009, 20:08     #10
мамулечкаXXL
Ветеран

мамулечкаXXL отсутствует

у меня тоже после родов через 3 года волосы лезли мне сестра посоветовала аптечное средство ЭКСИДЕРМ фирма фора фора, купила вот недели полторы назад, через уже 3 дня применения волосы меньше выпадают, нужно втирать в кожу головы чистую 2 раза в день не смывать, волосы не жирит как высохнет. Сестра моя уже год им пользуеться у нее волосы даже на висках начали расти где некогда не росли. Еще есть есвиция тоже хорошее средство но сестра говорит что их вместе как раз хорошо чередовать, она эсвицией тогда волосы востановила, когда ей на химии сожгли. Попробуйте недорого и реально помогает на себе сейчас испытываю. Ну и кронечно витамины пить для беременных самые лучшие, чситала всякие мерцы и тому подобное нехвалит никто. я пью витрум пренатал с йодом с неделю как, но я их и до беременностьи и во время пила.