НЕ МОГУ БОЛЬШЕ, помогите. НАДО ВЫГОВОРИТЬСЯ. - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-11-2006, 10:45     #1
mariuka
Мега-элита

Профиль mariuka

mariuka отсутствует

Знаю, многие женщины которые привыкли носить свои слезы в себе не поймут порыва НАПИСАТЬ о своих бедах. Но знаю также, что очень многие поймут, потому что СТАНОВИТСЯ ЛЕГЧЕ. правда. или по крайней мере я надеюсь что станет....

Мы познакомились случайно. шесть лет назад. он с друзьями подвез меня с подругой. Он был из другого мира. из параллельной реальности.

я - простушка заучка, школа-институт-спорт, ноль косметики и полное отсутствие модности и стильности. да умна, образована, интеллигентна и неплохо воспитана. да, целеустремленна и уже кое что соображала. из совершенно небогатой если не сказать бедной семьи.

он - обеспеченный, модный, стильный..... нет, он не красавец атлет, но он ИМЕННО ТАКОЙ от которого у меня замирало сердце. уверенный в себе, циничный и очень, очень недоступный.

я сошла с ума. да, именно так. сменила стиль, прическу. взяла себя в руки и сказала - я хочу его СЕБЕ. ХОЧУ!

мы долго общались, иногда он брал меня с собой в клубы, иногда мы ходили в рестораны. с ним я увидела петербург стильный, петербург тусовочный.

через год он стал моим первым мужчиной.

а потом получилось как то странно. безусловно, такие товарищи как он на дороге не валяются, на них очередь. конечно у него были еще и другие женщины. конечно я была лишь одной из. я была неопытна и скованна. а мне хотелось быть лучшей. а он не горел желанием заниматься со мной тренировками =)

я стала встречаться с мужчиной который давно меня добивался и который был готов на многое =)
потом я сменила работу, еще раз еще раз... но каждый раз когда звонил телефон и я видела его номер - я неслась отовсюду, бежала сломя голову, внутри все замирало, ладошки потели. от этого не избавиться.

как то он мне сказал "дорогая, если ты считаешь что у нас могут быть какие-то отношения, то ты заблуждаешься".... я сказала "конечно, как скажешь. если надумаешь звони!"

я была уверена.....

еще через год у него круто поменялась жизнь и я оказалась рядом. так случилось. я была уже не та девчушечка которую он подвез... но и не понимала всего....

мы стали ЖИТЬ ВМЕСТЕ (!!!)... у него были огромные проблемы со здоровьем.... я терпела. я помогала. я тащила... работала одна я.... деньги улетали.... улетела и моя новая машина.... но год спустя мы выкарабкались, он встал на ноги. открыл бизнес... я его во всем поддерживала.... я очень повзрослела за тот год.... много было сложностей, не раз хотелось все бросить... но мы были банда... и я сейчас уже не вспомню НИЧЕГО плохого.... и не вспомню ни одной причины ссор.... характер у меня конечно не сахар.... более чем не сахар... но мы справились...

потом я сделала аборт.. решила что нельзя "плодить бедность"... мол сами только что головы подняли, какие тут дети... он был полностью согласен с моим решением.

он занимался бизнесом, я работала, мы отдыхали, гуляли... да, у нас разные интересы и мне не очень нравятся его друзья. точнее я до сих пор, за эти долгие 6 лет не могу научиться чувствовать себя в их окружении "на уровне". они все такие ухоженные, мажорные, а я достаточно простой и прямой человечек...

мне обязательно иметь стимул в жизни, чтобы что то достигать, чего то добиваться. этим стимулом для меня был он.... я летела, я делала ремонт (ему нельзя по здоровью никакой пыли вообще), я обустраивала дом.... я научилась готовить, содержать дом, вести бюджет, я СМОГЛА ВСЕ...

ему предложили работу в москве. я увидела, как у него загорелись глаза... я увидела как он ожил... слова ему не сказала, хотя кошки скребли. поняла, что мужчине в первую очередь важно быть успешным в профессии, а потом уже семья.... он уехал. полгода назад. я не поехала, ждала чтобы он устроился, привык. ездила. он приезжал. ссорились пару тройку раз.. я поняла что он НЕ ЗОВЕТ МЕНЯ В МОСКВУ....

в эти выходные приехал... говорит... Я НИКОГДА НЕ ЖЕНЮСЬ. НА ТЕБЕ ИЛИ ВООБЩЕ. я упала.... смотрю на него и говорю - родной, но как....???????? говорю ты считаещь что вот мы нормально так живем на два города? может у тебя есть другие варианты????

а он говорит мне нечего тебе предложить......... НЕЧЕГО................. ты, говорит, не сможешь быть со мной счастливой...................

девушки....................... я плачу без остановки второй день... я сильная женщина, я многое могу и многого достигла. земля ушла из под ног. я НЕ МОГУ БЕЗ НЕГО.... как можно??? все что было, что мы достигли, через что прошли...... вот так вот...........................

я НЕ ХОЧУ БЕЗ НЕГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мне не надо ничего в этой жизни если мой главный смысл жизни - ОН - уходит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

я знаю я не сахар, но столько лет это что - МИФ????????????????

я хочу детей с ним, я хочу семью... я готова ждать его столько сколько он захочет...................

что мне делать..... отпустить - не верный ход, я отпустила его в москву. что получилось? собраться с силами, сделать новую прическу, достичь новой высоты и доказать ему что он зря от меня отказался? не хочу, я и так ему все уже доказала. он меня знает наизусть также как и я его....

я не хочу без него. у меня широкий круг общения, много друзей НО НИКТО НИКТО НЕ ЗАДЕВАЛ, НЕ ВОЛНОВАЛ МЕНЯ ТАК КАК ОН. Я НИКОГО КРОМЕ НЕГО НЕ ЛЮБИЛА В ЭТОЙ ЖИЗНИ....

мне 27 лет я не девочка... что мне делать...... это такая травма......................

МОЖЕТ ПОПРОСИТЬ У НЕГО СДЕЛАТЬ МНЕ РЕБЕНКА??? чтобы частичка его всегда была со мной????

ПОМОГИТЕ
Старый 13-11-2006, 10:52     #2
Taтьяна
Элита

Taтьяна отсутствует

Во-первых, перестаньте использовать слово: "хочу". Эгоистично ведете себя.
Во-вторых, успокойтесь.
А в-третьих, пожалуйста, не считайте ребенка "частичкой от любимого мужчины".
Прощу прощения, что так грубо, но Вы успокойтесь сначала, не кричите. А то не похоже, имхо, что Вам 27.
А нсчет мужчины. Забудьте его. Тут больше нечего и советовать. Попользовался он Вами. Как это не печально осозновать.
Старый 13-11-2006, 10:53     #3
Жасмин
Элита

Жасмин отсутствует

.............. Держись........... А вообще........ Подумай - ТАМ другая женщина. СКОРЕЕ ВСЕГО.... У меня сейчас ТРАВМА ОГРОМНАЯ В СЕМЬЕ ... как и у тебя... только у нас еще и ребенку 1 год. Ситуация другая... НО - я тоже не хочу отпускать, и буду бороться до последнего. Не подозревала даже - а вчера как раз выяснилось случайно - ОН НЕ ПРОСТО из-за наших проблем запутался, а там другая женщина.... Езжу молиться к Ксении Блаженной и верю и не сдамся...
Но мы живем пока вместе и он не уходит и не говорит о другой... А ТВОЙ мужчина В ДРУГОМ ГОРОДЕ... Это уже сложнее... ГОРАЗДО... Просить ребена...Думаю НЕ НАДО...
Старый 13-11-2006, 10:59     #4
Martina+Lana
Элита

Martina+Lana отсутствует

Ой как я Вас понимаю......Мы всегда хотим того с кем нам не по пути,любим того кто не достоин...знаем об этом и молчим...Хотим быть рядом с принцем,который вовсе и не принц,хотим быть нужными тому кто на нас плюет....Вообщем пускай едит в Моску,Париж..куда угодно....подождете другого мужчину,того кто нужен Вам и того кому Вы нужны.И все получиться.
Старый 13-11-2006, 11:01     #5
mariuka
Мега-элита

Профиль mariuka

mariuka отсутствует

поеду молиться хоть и не верующая. свечечку поставлю.... за что, ну за что??? я НЕ МОГУ ТАК.... я не кричу я плачу... второй день...
Старый 13-11-2006, 11:02     #6
Aurora Cruiser
Мега-элита

Профиль Aurora Cruiser

Aurora Cruiser отсутствует

Хочу Вас пожалеть, подставить плечо поплакаться.
Когда-то , 16 лет назад я тоже слышала подобные слова от мужчины,.Я рыдала , хотелось умереть. Мы расстались , я вышла замуж , родила ребенка... и через 4 года , после того , как мы расстались мы снова встретились. Пять лет изменяла мужу , потом развод и теперь мы снова вместе . Нашей дочке 2 года. Не знаю , вдохновит ли Вас моя история , но может отпустить его... а время все расставит по своим местам.
Больше всего конечно убивает предательство...
Старый 13-11-2006, 11:10     #7
mariuka
Мега-элита

Профиль mariuka

mariuka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Золотце Посмотреть сообщение
Хочу Вас пожалеть, подставить плечо поплакаться.
Когда-то , 16 лет назад я тоже слышала подобные слова от мужчины,.Я рыдала , хотелось умереть. Мы расстались , я вышла замуж , родила ребенка... и через 4 года , после того , как мы расстались мы снова встретились. Пять лет изменяла мужу , потом развод и теперь мы снова вместе . Нашей дочке 2 года. Не знаю , вдохновит ли Вас моя история , но может отпустить его... а время все расставит по своим местам.
Больше всего конечно убивает предательство...
СПАСИБО Я МЕЧТАЮ ХОТЯ БЫ ОБ ЭТОМ... если нас судьба свела так странно, то я верю может быть продолжение. Я должна быть сильной, я смогу. Я еще могу поработать, поучиться, а потом может мы весной съездим в горы... Покататься, потом может еще куда... да??? не обязательно сейчас ведь решать??? Как вы справились? 16 лет назад? что делать-то сейчас???
Старый 13-11-2006, 11:11     #8
Лизун
Наш человек

Лизун отсутствует

Вы очень сильная женщина, это видно! И пусть кинет в меня тапками тот, то скажет что сильные женщины не плачут! Это не показатель слабости!
Отчасти Вас сделал сильной этот мужчина. А сейчас - отпустите Вы его, будьте сильной до конца. А то это уже как наваждение какое-то.
И тогда два варианта:
1. Вы оправитесь от горя и найдете мужчину достойного Вас, способного ценить такую женщину рядом.
2. как только Вы его отпустите он сам вернется.

Мне больше первый вариант нравится, он сложнее, но лучше - Вы это сама поймете, только чуть позже.
Старый 13-11-2006, 11:15     #9
А****Я
Наш человек

А****Я отсутствует

Конечно онв ернется, к мамочке всегда возвращаются. Вернется, когда опять станет плохо. А оно вам надо?
Старый 13-11-2006, 11:17     #10
mariuka
Мега-элита

Профиль mariuka

mariuka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Фекла Посмотреть сообщение
Конечно онв ернется, к мамочке всегда возвращаются. Вернется, когда опять станет плохо. А оно вам надо?
жостко. это терапия такая?

вы поймите, я не мамочка... я не бой баба... я тоже любви хочу.... и хочу видеть рядом с собой эти глаза с морщинками сбоку, эту шерсть на спине....