Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Участник
![]() |
Вот какой вопрос назрел тут по врачебной необходимости вызвала массажистку делать мелкой массаж она же и педиатр по совместительству, жутко не понравилось мелкой что ее мнет чужой человек и как завелась плакать так и 40 минут прокричала, не вредно ли это и не скажется ли это на психике ребенка? (на моей психике точно сказывается)
|
![]() |
ответ для natasha1982 на сообщение "Плач в течении всего массажа 40 минут..."
|
Старожил
![]() |
Странный массажист!!!У нас первые раза 3 плакала, так массажистка сокращала сеанс по времени и не когда уж совсем ничего не помогало, ни игрушки, ни погремушки, то говорила брать её на руки и немного поносить, чтоб успокоилась и вообщем-то помогало)))
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Читала статьи неоднократно-массаж при оре никакой пользы нее приносит-только вред.
Да и вообще я только за лечебный массаж |
![]() |
ответ для pashkova на сообщение "Странный массажист!!!У нас первые раза..."
|
Активный участник
![]() |
А как зовут массажистку? Она с форума? У меня у всех массажисток дети орали, как резаные. И только с последней нашли общий язык. Что могу сказать... Если ничего не изменится, нужно искать другую массажистку. Дело не в том, что ваша плохая, просто у нее нет контакта с вашим ребенком. Еще: время должно быть выбрано так, чтобы дитя было сыто и не хотело спать. Иначе будет плакать.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
я бы не стала делать массаж у человека, у которого ре орет как резаный все 40 минут, при условии что это просто общеукрепляющий массаж. тк при определенных заболеваниях необходим сложный лечебный массаж, который может вызывать болезненные ощущения. тут ор я допускаю.
|
![]() |
|
Частый гость
![]() |
Мы вообще до сих пор на руки, кроме папы и мамы, ни к кому не идем, даже к бабушкам - когда пошли на массаж, орали - ужас - 2х массажистов сменили, вроде второй ничего, но с напрягом. повторный курс начали - еще хуже, полтора года было - все уже понимал. Мое мнение - во время массажа тело должно быть расслаблено, при истерике это невозможно. Другой случай, конечно, когда вправляют травмированные части тела. Наш массажист - слепой дед, медик с огромным опытом - посмотрел на все это и отказался с малым нашим работать.
|
![]() |
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "я бы не стала делать массаж у человека,..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
первый раз может орать
второй должно быть лучше или надо менять массажиста лечебный массаж конечно не особо комфортен, но и плач разный бывает, если от лени то несчитается)) ре должен быть сыт и выспан, это не просто подгадать к приходу массажиста, но как-то надо. мы при точечном не орали только с сисей во рту |
![]() |
ответ для blues на сообщение "первый раз может орать
второй должно..."
|
Элита
![]() |
думаю вредно....если не перестанет в последующие разы, советую отказаться...у самой такая ситуёвина была, жуть! После такого массажа, она вообще стала всех бояться...
|
![]() |
ответ для Cathy M на сообщение "А как зовут массажистку? Она с форума?..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
|
|