| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
#1 |
|
Старожил
|
Боялась худшего, но ничего. Конечно пришлось пролежать с дочей в обнимку до 4 часов, но зая моя спала хорошо, только вертелась от грохота салютов, проснулась только раз когда прямо у нашего окна салют взорвался и осветил всю комнату.
И подъем как всегда в 7 часов, как огурчик - бодра и весела. А я....., спааааааааать!!!!!!! Очень хочется. Буду ждать когда мой жаворонок теперь уснет, чтоб с ней прикорунть. А как ваши малыши? Хорошо спали? С НОВЫМ ГОДОМ, мамулечки!!!!!!!! |
|
|
ответ для Motya_Bu на сообщение "Как спалось малышам?"
|
|
Активный участник
|
Моя спала как суслик!
Правда улеглась поздно, только в пол 12, вчера чет один раз днем поспала вот видимо переутомилась и не улечься было, но салюты тут не причем=) У нас вообще как-то спокойно НГ прошел, посидели с мужем, попили и спать часа в 4 завалились, мужу на работу сегодня=( Хотя я бы конечно поспала сейчас...=)Всех с Новым годом!!! Счастья и здоровья вам и вашим малышам!!! |
|
|
ответ для Seamni на сообщение "Моя спала как суслик! :)) Правда..."
|
|
Частый гость
|
а наш как завалился в 20 дрыхнуть, так и дрыхнул до 5 утра! даже я вздрагивала от канонад, а ему хоть бы что!
но в 7 утра потребовал всеобщего подъема ![]() |
|
|
|
|
Ветеран
|
У меня тоже спал прекрасно. И тоже поздновато лег - в полдвенадцатого. Но зато и встал попозже - в 9. Так что я можно сказать почти выспалась! А отмечали вчера до 2 где-то с мужем. Потом спать завалились.
|
|
|
ответ для Romio на сообщение "У меня тоже спал прекрасно. И тоже..."
|
|
Участник
|
И наша все общалась не уложить было, пугалась первых залпов, а потом уснула со мной в обнимку попивая молочко
и проспала всю ночь с обычными побудками на кормежку. И наши гости ей не помешали , правда они были педупреждены и особо не шумели![]() |
|
|
ответ для Zabava на сообщение "И наша все общалась не уложить было,..."
|
|
Участник
|
Всех с новыв годом. Все прошло как по расписанию. дочка легла спать в 22.00. Проснулась в 4 покушать и опять дрыхнуть. Салюты для нее были колыбельной. Видно привыкла, пока люди тренировались до праздников.
|
|
|
|
|
Старожил
|
И мы спали с 00.15 до 9.50 никак до 24х часов не хотела усыпляться, зато потом за 15 минут вырубилась. Салюты и фейерверки лупасили вовсю, но нам повезло и рядом разрывов не было. Мы смотрели телик тиховключенный. Все тихо и спокойно прошло. Прикольно было когда вместе снами смотрела выступление президента в кроватке стоя и блестя глазенками. после курантов и заснула.
С новым годом еще раз всех!!!! |
|
|
|
|
Элита
|
Спал хорошо, правда, я сразу взяла к себе. Спали с 23:00 до 10:00. Я на салюты реагировала, а малыш нет, как будто не замечал совсем
![]() |
|
|
|
|
Ветеран
|
а мы заснули с сисей во рту под выступление президента
так и проспали до 8-15, с подъемом в 4 на кормежку, но петарды взрывающиеся под окном нас вообще не волновали.![]() ![]() Всех с Новым годом!!! Ура!!! Ура!!! Ура!!!![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
Активный участник
|
Да, все прошло без приключений. Заснула со мной в обнимку в 21 и проспала до полвосьмого утра (вместе с мной). Первый раз в жизни я встречала НГ в кровати
![]() |