| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Частый гость
|
19 июня 2007 года
и я решила написать про свои роды…. Начну с того, что ничего ужасного это мероприятие из себя не представляет?) Итак….. Я мирно отходила всю беременность…токсикоза и прочих неприятностей не было….Но вот прошла 40 неделя и ничего…… (как и у многих) мне названивали все знакомые и друзья и добивали одним вопросом…ты еще не????….. Подходила 41 неделя, и я решила, что пора просится к на дородовое…..Звоню врачу и уговариваю ее, меня положить в больницу, она соглашается и говорит приехать 19 числа на госпитализацию к 8 утра… Меня довезли и уехали на работу, а я осталась ждать врача….короче попала я на осмотр к дежурному аж в 12 часов дня….моча, давление, Все не понравилось этому приятному дядечке …он, куда то позвонил долго шептался с кем, то и сообщил мне, что сегодня я рожу…я посмеялась и ответила что уж точно не сегодня …типа 19 число не козырное, а вот 20 мне нравится….созвонившись со своим врачом, я ей сказала, что меня отправляют в родилку и я с этим не согласна…. Она примчалась, посмотрела анализы и уложила на каталку…взяла мою сумку, и мы поехали…всю дорогу я спорила с ней, что типа могу и сама дойти у меня все хорошо и ничего не болит….она отвечала, что все уже началось и мне нельзя ходить…если я слезу с каталки то им попадет. Итак, мы прибыли…. Странно конечно…но, довезя меня на каталке до родильного..меня тут же отправили ВНИЗ на клизму ПЕШКОМ! Пока я ждала пока освободится туалет..мне дали мою свежее заведенную карту(мне надо передать ее врачу)Читаю…все хорошо там написано…вес ребеночка..рост,…но меня удивило то что в карте только одна графа о рожденном…(дословно) НАЛИЧИЕ АНУСА: да…нет… Меня это так поразило,…что я спросила у дежурного, …ПО ВАШЕМУ МНЕНИЮ, САМОЕ ГЛАВНОЕ В НОВОРОЖДЕННОМ ЗАДНИЦА!? А ГЛАЗА…УШИ…НОС…НУ И ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ?! Врач мне: НЕ СОВСЕМ Я ПОНЯЛ ВАС,…на что я ему: ПОЧИТАТЬ ЕСЛИ КАРТУ…ЕСТЬ ТАКОЙ АНЕКДОТ…ЗВОНЯТ МУЖИКУ И ГОВОРЯТ ЧТО В ЕГО СЕМЬЕ ПОПОЛНЕНИЕ…ОН ПРИЕЗЖАЕТ В РОДДОМ…И, УЛЫБАЯСЬ, ГОВОРИТ ВРАЧУ…НУ ДОКТОР ГДЕ МОЙ ФУТБОЛИСТ? врач: НУ, ПОНИМАЕТЕ…У НЕГО НЕТ НОЖЕК…мужик: НУ, НИЧЕГО БУДЕТ ВЕЛИКИМ СКРИПАЧЕМ….врач: И РУЧЕК НЕТ,…ПОДХОДЯТ К ПАЛАТЕ ВРАЧ ПОДНИМАЕТ ПЕЛЕНКУ А ТАМ ЛЕЖИТ БОЛЬШОЕ УХО…мужик: ЧТО ЭТО?! Врач: ГОВОРИТЕ, ГРОМЧЕ ОНО ПЛОХО СЛЫШИТ…Все приемное грохнулось в истерический хохот….Дискуссия продолжилась бы видимо дальше,…но клизма была важнее… Я вернулась в родилку…… Мне влепили укол и поставили капельницу….посмотрели..раскрытие было всего 3 сантиметра….у меня ничего…. Поставили датчики, и я наслаждалась биением сердечка…влепили еще укол…и понеслось…..(анестезию я изначально не хотела) чего я только не орала…про секс я уж вообще молчу …. Позвали анестезиолога (дернули с операции), он меня спрашивает спинную ставим? Я ему отвечаю, ставим и битой желательно по башке для большего эффекта. Он рассмеялся и сказал, что такой вид обезболивания он не практикует ![]() Поставили (НЕ больно) хорошо так стало….лежу, балдею,…Врач спрашивает ну как действует? Ага, говорю…не надолго ….скрутило…акушерка мне шар предлагает оседлать….то, что я ей ответила…(не литературные выражения)….Пришла, мой врач посмотрела …..я ей ору вырезайте мне все равно…она мне родишь сама ходить будешь через несколько часов…вырежем болеть долго будет…. Ввели еще лекарство…Чувствую, что то не то…приходит анестезиолог и спрашивает ну что действует…я тупо смотря вниз…(на ноги на свои) отвечаю,… знаете доктор,…судя по тому, что я обделалась…в свои то 30 лет….видимо, да…..и пошла,…Он мне орет ты куда???? Я гавкнув ему МЫТСЯ!.. доктор на меня ошарашено смотрит… ты чувствуешь ноги свои? Я ему: не очень хорошо…но рожать обмазанной дерьмом не собираюсь!? Короче помылась,…пришла обратно…мысль о кесарево ускакала,… улыбаюсь,…походив по палате…у меня вывалился катетер…кровь брызгает…я ору как на острове: Эй, кто нибудь?! Прибежали, вставили обратно, убежали…Марафонцы блин…. Позвонил мне наш папочка….начал мне сказки по телефону рассказывать …короче просто зубы заговаривать….мы разговаривали.. врачи балдели, заходят, а я все на телефоне висю….действие анестезии кончилось я папе ТАКОЕ наговорила,…… испугался он и приехал….так и прошел в родилку без халата бахил, с барсеткой под мышкой…..меня начало тужить…мне дали утку….что бы посидела… типа побыстрее все пойдет…я на нее посмотрела и сказала что, имея 50 размер задницы мне на ней не усидеть…..СХВАТКИ….тема старая ВЫРЕЗАЙТЕ…..Позвали акушерку старую как мир……она меня посмотрели и сказала что скоро рожу САМА…. Ничего резать не будут…. Что было, потом я с трудом помню…лекарств во мне стока было….посадили на кресло…я стала возмущаться что мне не удобно ноги держать и норовила их положить на держалки….Тужься не тужься….родился мой сынок за четыре потуги…папе его сразу дали….в момент прояснения сознания меня возмутило то что он так и не одел халат….и еще пьет кофе с коньяком в компании с анестезиологом….. типа кино смотрит ![]() Пока я рожала он еще пару родов посмотрел…двери то открыты, …потом мне рассказали, что я анестезиолога пнула в спину, так что он чуть в окно не вылетел…![]() Сына мне через несколько часов принесли,…порвалась я сильно… В прочем хочу сказать тем, кто еще ждет своих малышей….. Ерунда это все….ничего не останется от больных воспоминаний…я на второй день и не вспомнила ничего, так уж природа все устроила….самое замечательное, когда тебе приносят этот кулек, и ты долго его рассматриваешь…..И думаешь…А ведь я так долго тебя ждала….и самое удивительное что из маленького сперматозоида получается такое …самое любимое и прекрасное чудо…. Удачи всем…. Простите что так сумбурно написано…. Я старалась ![]() |
|
|
ответ для Shania на сообщение "Мои Роды в 18 род.доме (Боброва Галина..."
|
|
Старожил
|
Поздравляю!
и заодно с НОВЫМ ГОДОМ!!!!! |
|
|
ответ для agulia на сообщение "Поздравляю!:flower: и заодно с НОВЫМ..."
|
|
Ветеран
|
![]() ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!![]() |
|
|
|
|
Ветеран
|
ПОЗДРАВЛЯЮ!
![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
поздравлять я так понимаю уже поздновато ))
я рожала с Бобровой ровно через год после ваших родов и родила 20 июня ))) потом кстати радовалась что дата хорошая получилась )) но роды конечно сильно от ваших отличались - никаких лекарств и никакой анестезии даже попинать никого не пришлось... ))) |
|
|
ответ для kollontai на сообщение "поздравлять я так понимаю уже..."
|
|
Частый гость
|
Рада за вас
сама ещё только собираюсь рожать в конце месяца (примерно, конечно) ![]() |
|
|
|
|
Активный участник
|
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
*)))) поздравляю *)
|
|
|