Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Элита
Зарегистрирован: Aug 2006
Адрес: Юго-Запад
Сообщения: 1 534
![]() |
Знаю, что многие не заморачиваются специальным приготовлением глазури, а просто плитку шоколадную растапливают. Вроде где-то читала, что надо не молочный брать. Подскажите уже проверенные шоколадки, из которых хорошая глазурь получается.
|
![]() |
ответ для На-Ташка на сообщение "Из какой шоколадки лучше всего..."
#2
|
Элита
Зарегистрирован: Mar 2006
Адрес: Моск. р-н, м. Звездная
Сообщения: 2 757
![]() |
Я брала шоколадку не молочную, например. Казалось, что он гуще, когда растопишь... ))
Называется "Особый", невзрачная коричневая упаковка. |
![]() |
ответ для На-Ташка на сообщение "Из какой шоколадки лучше всего..."
#3
|
Мега-элита
Зарегистрирован: Jan 2008
Адрес: Озерки
Сообщения: 3 516
![]() |
Да по моему любой пододет без орехов и изюма, я еще немного сливок добавляю когда его плавлю, тогда глазурь получается более мягкая и её легче резать
|
![]() |
ответ для ♥ LOlik ♥ на сообщение "Я брала шоколадку не молочную,..."
#4
|
Наш человек
Зарегистрирован: Jun 2005
Сообщения: 7 480
![]() |
|
![]() |
ответ для На-Ташка на сообщение "Из какой шоколадки лучше всего..."
#5
|
Активный участник
Зарегистрирован: Jan 2007
Адрес: Гражданка/Просвет
Сообщения: 372
![]() |
Любой темный шоколад без наполнителей (орехи, изюм). Добавить немного молока, чтоб вязкость уменьшить
|
![]() |
ответ для На-Ташка на сообщение "Из какой шоколадки лучше всего..."
#6
|
Ветеран
Зарегистрирован: Dec 2007
Адрес: Купчино, между Пражской и Софийской
Сообщения: 716
![]() |
Когда-то был классный немецкий шоколад Block. из него дивная глазурь получалась. Но продается ли он сейчас - не знаю.
|
![]() |
ответ для ♥ LOlik ♥ на сообщение "Я брала шоколадку не молочную,..."
#7
|
Старожил
Зарегистрирован: Jun 2005
Сообщения: 1 081
![]() |
|
![]() |
ответ для На-Ташка на сообщение "Из какой шоколадки лучше всего..."
#8
|
Активный участник
Зарегистрирован: Apr 2008
Адрес: пр. Науки
Сообщения: 402
![]() |
Особый шоколад+ сливки=отличный крем-глазурь ганаш, на любые случаи жизни и просто покрыть и под мастику
|
![]() |
ответ для На-Ташка на сообщение "Из какой шоколадки лучше всего..."
#9
|
Элита
Зарегистрирован: Nov 2007
Сообщения: 2 034
![]() |
А почему вы не делаете глазурь сами?Очень даже вкусно получается.Могу рецепт дать.
0,5ст сахара 50 гр масла или маргарина 2 ст.ложки молока 2 ст.ложки какао Все варит на медленном огне до густоты.Получается очень вкусно |
![]() |
ответ для Gyunel на сообщение "А почему вы не делаете глазурь..."
#10
|
|
Мега-элита
Зарегистрирован: Jul 2006
Адрес: Приморский район
Сообщения: 4 249
![]() |
Цитата:
![]() |
|