Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
#1 |
Мега-элита
![]() |
У меня вопрос- ходите ли вы в районную поликлинику, или в платный центр? Наш педиатр из поликлиники, мягко говоря, мне не понятен. Может, посоветуете какую-нить платную клинику, куда можно обратиться?
|
![]() |
ответ для feurzeug на сообщение "Врачи для новорожденка"
|
Элита
![]() |
поинтересуйтесь мнением других мамочек о других педиатрах в вашей пол-ке,и перейдите к другому доктору-зачем же сразу в платный центр.ведь ,если дороже,не значит лучше.
|
![]() |
ответ для LEN-KA на сообщение "поинтересуйтесь мнением других мамочек..."
|
Участник
![]() |
Действительно, может у Вас в поликлинике не все так плохо. У нас, например, участковый педиатр - страх и ужас
![]() |
![]() |
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
советую, но сначала почитайте: http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...=921106&page=2 |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Да я поспрашивала уже. Картина не радует совсем. Даже на ЛВ отзывы о поликлинике- туши свет. Даже связываться не хочу.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
...ни разу не были в районной поликлинике... заключили договор с платной клиникой - все врачи приезжают на дом... от педиатра я в восторге...
|
![]() |
|
Участник
![]() |
У нас тоже свой был педиатор,случайно нашли, заведующая поликлиники другого района, приходила на дом, все разъясняла толком,прививки делала, и звонили ей, если вопросы были,посоветоваться.Ребенок вырос, я ей очень благодарна,т.к лечение всегда кординально отличалось от "участкового". Правда,бывают и участковые хорошие.Все от вас зависит,если врачом не довольны,значит другого ищите, платная страховка в нашем случае была без надобности.
|
![]() |
|
Участник
![]() |
К нам ненатолог ходит, еще в РД договорились, а поликлинический участкоывй с первого визита пыталась в больницу запрятать с какой-то ерундой. Так что я написала отказ от визитов врача участкового и сестер... Если интересно-вопросы в личку.
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
а мне не нравиться ортопед, ну прям как на каторгу иду!
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Вызываю на дом платных врачей. Педиатр-невролог при рождении осматривала, давала рекомендации в течении 1.5 часов, потом, конечно не так долго. Ни один врач в центьре так внимательно смотреть не будет, а в случае чего, я всегда могу позвонить и проконсультироваться.
А участковая у нас вообще сексуально - озабоченная((( |