| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Участник
|
Здравствуйте всем! Хочу Вас познакомить с Дасти (СЕНДИ ОЛИВ ДАСТИ КИНГ). Он чистокровный золотистый ретривер. Ему почти год 23.11. у него первый день рождения. Эта собака создана, чтобы дарить окружающим радость и положительные эмоции. Она наделена дружелюбным, приветливым характером и исключительно красивой внешностью.
Но сейчас Дасти немного грустит так как его хозяину по ряду причин нужно с ним растаться. Мне бы очень хотелось чтобы у этого красавчика наконец-то появился настоящий хозяин который будьт заботится о нем а он в свою очередь дарить радось своим новым родителям. ![]() |
|
|
ответ для bestEXgirlfriend на сообщение "Познакомтесь с Дасти!Лабр в хорошие руки"
|
|
Элита
|
Фото собачки есть?
|
|
|
ответ для bestEXgirlfriend на сообщение "Познакомтесь с Дасти!Лабр в хорошие руки"
|
|
Активный участник
|
А можно поподробнее ( у меня подруга хотела бы взять) : отдают или продают (за сколько) , окрас , где, контактный телефон.
|
|
|
|
|
Участник
|
Вот фото этого красавчика
|
|
|
|
|
Элита
|
У меня есть несколько желающих взять лабрадора.Также присоединяюсь к вопросу о цене.
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Совсем молоденький
![]() |