| Архив форума 04.2006 - 04.2009 | 
| 
 | |||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
|  | 
|  14-04-2006, 09:39 | #1 | 
| Старожил Зарегистрирован: Jan 2003 
				   | Я хотела бы протестировать дочь (скоро 9 лет) у психолога (или в психологическом центре) - интересует уровень ее развития,оцененный беспристрастно, и сопутствующие вопросы. Уже было собралась в Ориентир - но прочитала, что консультация стОит 8 тыс. На мой взгляд, это архи-завышенная сумма за 1 тестирование, даже невзирая на его качество! Не готова предоставлять свой кошелек для "чеса". Может быть, кто-то может подсказать хорошего детского психолога или психологический центр? По справочнику "Желтые страницы" я нашла только 1 центр, который занимается чем-то похожим (Центр на Карповке). Заранее спасибо за ответ! | 
|  15-04-2006, 06:02 | ответ для АннаЮГ на сообщение  "посоветуйте психолога для школьницы"#2 | 
| Активный участник Зарегистрирован: Sep 2004 
				   | Не получается в личку. Аня, вы наша (нашего ПМС-Центра), а до сих пор до нас не дошли. Очень советую. После обследования - необходимая коррекция. Если свяжемся в ближайшие пару дней, вы успевете на открытие группы. | 
|  17-04-2006, 12:35 | ответ для Svelina на сообщение   "Не получается в личку.
Аня, вы наша..."#3 | 
| Старожил Зарегистрирован: Jan 2003 
				   | Я написала Вам в личку, если сообщение не прошло - спрошу здесь еще раз: ПМС - это Приморский центр на Черной речке? Не напомните телефончик? | 
|  18-04-2006, 06:32 | ответ для АннаЮГ на сообщение   "Я написала Вам в личку, если сообщение..."#4 | 
| Активный участник Зарегистрирован: Sep 2004 
				   | Уже ответила | 
|  18-04-2006, 11:13 | ответ для АннаЮГ на сообщение  "посоветуйте психолога для школьницы"#5 | 
| Наш человек Зарегистрирован: Mar 2003 
				   | А чего в "Архитектуру будущего" не хотите? Цена вопроса около 1000р., обследование подробное, мы ходили пару месяцев назад, правда, доче 7 лет.Стоял вопрос поступления в гимназию. Центр на Черной речке очень хороший, уровень специалистов высокий, мы и там были, очень понравилось все.(если это о наб.Черной речки) | 
|  18-04-2006, 11:37 | ответ для АннаЮГ на сообщение  "посоветуйте психолога для школьницы"#6 | |
| Мега-элита Зарегистрирован: Mar 2004 Адрес: ЦЕНТР, писательский уголок 
				   | Цитата: 
 Психологи Васильева Ольга Леонидовна или Луговская Татьяна Николаевна. Бесплатно. Квалифицированно. Очень душевные специалисты. Правда  | |