Если мы перейдем в другой сад... - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-12-2008, 02:23     #1
ПУМБА
Хранитель

Профиль ПУМБА

ПУМБА отсутствует

Надеюсь, получится сбежать из нашего садика, потому как совершенно не устраивает меня воспитательница...
И вот что пришло мне в голову. Чисто теоретически. Неделю назад сдала я деньги на всякие разности для садика. Ну, поиграла дочка в эти игрухи три дня...и вот, допустим, уйдем мы после праздников из этого сада. Я должна с легким сердцем оставить в старом саду эту тысячу, и вперед и с песней?
Во-первых, интересует, как бы поступили вы. Так сказать, варианты развития событий...
Во-вторых, тех, для кого тысяча - не деньги, прошу скромно промолчать. Мы сейчас в полной жэ... в финансовом плане. А еще праздники на носу.
Понеслась!
Старый 28-12-2008, 02:24     #2
Мама и Киклан
Элита

Мама и Киклан отсутствует

А Вы кому сдавали? РК?
Старый 28-12-2008, 02:28
ответ для Мама и Киклан на сообщение "А Вы кому сдавали? РК?"
ПУМБА
Хранитель

Профиль ПУМБА

ПУМБА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама и Киклан Посмотреть сообщение
А Вы кому сдавали? РК?
Ага, просто собрали со всех родителей в кучу, купили по мере сбора всякого...только вдруг нам этим пользоваться не придется? Ну зачем мне такие подарки делать кому-то? А если вся сумма потрачена, что, по 100 рэ с них бегать требовать? Вот знаете, с одной стороны неудобно - жуть. А с другой - я права.
Старый 28-12-2008, 21:38     #4
kinderzone
Элита

kinderzone отсутствует

Цитата:
Сообщение от НЕБО - это Я... Посмотреть сообщение
Ага, просто собрали со всех родителей в кучу, купили по мере сбора всякого...только вдруг нам этим пользоваться не придется? Ну зачем мне такие подарки делать кому-то? А если вся сумма потрачена, что, по 100 рэ с них бегать требовать? Вот знаете, с одной стороны неудобно - жуть. А с другой - я права.

нет, вы не правы. Вы сдали деньги на игрушки. Вы сдали их добровольно. Возможно, когда сдавали, вас уже не устраивала воспитательница, но вы еще не думали о переходе в другой сад. Далее вы задумались об этом и решили переводиться. Это ВАШЕ решение. Так что события совершенные в этом саду останутся в этом саду, в новом саду вам так же придется участвовать в финансовых вливаниях. Елси бы вас "уволили" из сада (то есть это не ваше решение, а воспитательницы), то тогда денежные вливания могли бы вернуть. Но если это ваше решение, ваша инициатива ухода, то почему они должны возвращать????

Представьте, что вы на работе сдаете деньги на Д.Р. коллеги, а через три дня увольняетесь. Однако подарок общий уже куплен - ВЫ ЧТО ПОПРОСИТЕ У КОЛЛЕГ СВОЮ ЧАСТЬ ДЕНЕГ НА ПОДАРОК НАЗАД???? Случай с детсадом - ТО ЖЕ САМОЕ!
Старый 28-12-2008, 21:42     #5
ПУМБА
Хранитель

Профиль ПУМБА

ПУМБА отсутствует

Цитата:
Сообщение от kinderzone Посмотреть сообщение
нет, вы не правы. Вы сдали деньги на игрушки. Вы сдали их добровольно. Возможно, когда сдавали, вас уже не устраивала воспитательница, но вы еще не думали о переходе в другой сад. Далее вы задумались об этом и решили переводиться. Это ВАШЕ решение. Так что события совершенные в этом саду останутся в этом саду, в новом саду вам так же придется участвовать в финансовых вливаниях. Елси бы вас "уволили" из сада (то есть это не ваше решение, а воспитательницы), то тогда денежные вливания могли бы вернуть. Но если это ваше решение, ваша инициатива ухода, то почему они должны возвращать????

Представьте, что вы на работе сдаете деньги на Д.Р. коллеги, а через три дня увольняетесь. Однако подарок общий уже куплен - ВЫ ЧТО ПОПРОСИТЕ У КОЛЛЕГ СВОЮ ЧАСТЬ ДЕНЕГ НА ПОДАРОК НАЗАД???? Случай с детсадом - ТО ЖЕ САМОЕ!
Не вижу ничего общего, извините.
Старый 28-12-2008, 02:33     #6
Мама и Киклан
Элита

Пожалуй, Вы правы. Пытаюсь на себя прикинуть...Гм.. Наверное, если были бы планы уйти из этого сада (Вы же не в один день решили), то подождала бы со сдачей денег. Если вся сумма потрачена, то технически как ее вернуть? С каждого собирать? Наслушаешься, блин
Старый 28-12-2008, 02:35     #7
ПУМБА
Хранитель

Профиль ПУМБА

ПУМБА отсутствует

Цитата:
Пожалуй, Вы правы. Пытаюсь на себя прикинуть...Гм.. Наверное, если были бы планы уйти из этого сада (Вы же не в один день решили), то подождала бы со сдачей денег. Если вся сумма потрачена, то технически как ее вернуть? С каждого собирать? Наслушаешься, блин
Тут просто так совпало, мы не собирались уходить. И вчера мне знакомая говорит, что у них одно место в саду освободилось, я понедельник побегу к заведующей проситься. Там воспитатели нормальные и туда двое наших друзей ходят. Вот так, получается в один день решила.
Старый 28-12-2008, 02:37     #8
Мама и Киклан
Элита

Цитата:
Сообщение от НЕБО - это Я... Посмотреть сообщение
Тут просто так совпало, мы не собирались уходить. И вчера мне знакомая говорит, что у них одно место в саду освободилось, я понедельник побегу к заведующей проситься. Там воспитатели нормальные и туда двое наших друзей ходят. Вот так, получается в один день решила.
Так может деньги не все потратили? Вы уточните у РК.
Старый 28-12-2008, 02:39     #9
ПУМБА
Хранитель

Профиль ПУМБА

ПУМБА отсутствует

Цитата:
Так может деньги не все потратили? Вы уточните у РК.
Уточню, конечно. Оборжаться, я сама за ними бегала, чтобы деньги сдать, а теперь... Плевать, конечно, что подумают. Но это еще надо пережить. Если, конечно, дело выгорит.
Старый 28-12-2008, 20:06     #10
Lyuba_n
Участник

Lyuba_n отсутствует

Цитата:
Согласна,если уже все потрачено, то как вернуть?