| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Гость
|
Подскажите, пожалуйста, как от простуды (болит горло, кашель, насморк)вылечиться? Какие лекарственные средства могут помочь. Я кормящая мама. Знаю, что оцилококцилум помогает, но когда только начинается заболевание и он безвреден для Нас. Биопарокс кто-нибудь пробовал? Может что-то еще есть?:0009
|
|
|
ответ для LyaLyaL на сообщение "Как вылечить простуду (кашель,..."
|
|
Хранитель
|
Ну вообще-то вот в аннотации к этому лек-ву написано : Беременность и лактация. Возможно применение препарата в период беременности. Данные о применении препарата в период лактации отсутствуют.
так что , у препарата - местное действие и поэтому думаю, что применять можно.. А ко врачу нельзя обратиться? можно просто гомеопатический антигриппин в горошках попить. А от насморка - есть гомеопатия - Эуофрбиум композитум, можно мазь Флеминга в нос закладывать, можно Ватаон ( бальзам Караваева), масло Туи капать в нос, ну Пиносол на худой конец. Еще девочки капают капли в нос которые для малышей - младенцев, где состав препарата 0,001 %. Есть Називин такой. От темпиратуры - парацетомол можно.. А от кашля - не уверена, но может быть какие то сборы грудные , солодку ( или микстуру сухую от кашля) . Или пить те препараты, которые можно и для малышей принимать... |
|
|
|
|
Активный участник
|
Сироп "Стодаль" французской фирмы Буарон можно беременным и кормящим,он от кашля,продается в аптеках.
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Збыла сказать у этой фирмы есть еще " Коризалия" от насморка(таблетки для рассасывания), и "Гомеовокс" при болях в горле. Я всем этим спасалась,когда сама была кормящая.Это гомеопатия, и она действует,хотя раньше я в нее не верила.
|
|
|
|
|
Ветеран
|
барсучим жиром натрите грудь, спину, ноги и в молоко добавьте с медом перед сном.
|
|
|
|
|
Участник
|
Мне во время беременности гинеколог советовала арбидол при простуде, а оциллококцинум можно пить утром и вечером, тогда болезнь легче протекает
|
|
|
|
|
Ветеран
|
мне Биопарокс во время беременности прописывали, так что и кормящим, наверное, можно. Это ведь антибиотик местного действия. Хорошо помогает, только надо по инструкции брызгать и не бросать сразу, как полегчает.
|
|
|
|
|
Элита
|
Оциллло... этот самый помогает при гриппе и не помогает при простуде (со слов лора). Биопарокс не знаю, гексорал можно.
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Насморк во время простуды лечу "носогрейкой". у МЕНЯ фЕЯ. Смысл в том, что вирусы не переносят нагрев 40 градусов. Плюс местный нагрев. Любую простуду переношу практически без насморка благодаря ей. А остальное как обычно - неделю или 7 дней
![]() |
|
|
|
|
Участник
|
Я сама сейчас очень заболела
,хотя для профилактики оциллло пила, пью и теперь, и коризалию, биопарокс постоянно по инструкции прыскаю, от кашля стодаль, потом лазолван, потом бронхипрет, все полный бред , мне ничего не помагает, анаферон сосу, виферон вчера уже сделала свечку, нет , температура уже 7 дней не менее 37, а вчера вечером у малыша 37,4 температура , а у него хронич. пиелонефрит , я вообще низнаю что делать, в доме болеют все, мы и проветриваем, и моем, вирусняк напал!!!!!!!!! Что делать????????????![]() |