| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Элита
|
Оч люблю такие фильмы - истории, не знаю, как их вернее назвать.... где рассказывается история семьи, или какого-то момента в истории, но не документальные, а художественные.. Например, по Сидни Шелдону или Данииле Стил. Или еще "грандиозное" кино, например, Перл Харбор, Патриот, Храброе Сердце....
Накидайте, таких фильмов или сериалов, плиз.... Уже не знаю, что и смотреть.... на работе сейчас выходные дни до января, сижу дома - по вечерам скучаю ![]() |
|
|
ответ для джесси на сообщение "Посоветуйте фильмы - "истории" (не..."
|
|
Наш человек
|
из сериалов могу посоветовать классный, как раз в том ключе, что Вы желаете - "Братья и сестры" (2006г.)
Семья Уокер - самая обычная американская семья, живущая в Лос-Анджелесе. Они вечные соперники, но, тем не менее, очень близки. Братья и сестры Уокер пытаются оправдать ожидания своих родителей и соответствовать им. Их отец, Уильям Уокер - президент семейной компании, кажется им примером для подражания. Мать, Нора Холден, решительная и сильная женщина. Старшая дочь, Сара, вице-президент корпорации, вернувшаяся в семейный бизнес и совмещающая семью с карьерой. Томми - любитель женщин и наследник семейного бизнеса. Кевин - адвокат нетрадиционной ориентации. Джастин, младший сын, тяжело переживающий моральную травму после войны. И, наконец, Китти, недавно помолвленная девушка с правыми взглядами, привыкшая быть любимицей своего отца. Все они должны научиться принимать своих, кажущихся им почти святых родителей, как реальных людей со всеми недостатками и контрастами. И еще хороший сериал, "Холм одного дерева" называется: Говорят что перекресток дорог это тоже самое, что и наша жизнь. Каждому человеку свойственно выбрать только одно направление. Правильное оно или нет, но назад не вернуться. Или все таки есть такой момент, когда ты возвращаешься с чего начал? 4 года назад они поклялись, что будут друзьями навсегда, но клятвы порой ничего не стоят, если на кон поставлена карьера.... Там несколько сезонов, мне было очень интересно смотреть:-) Из фильмов, например: "Анна и король" - отличный фильм. "Жанна ДАрк" - но не Милой Йовович, а с Лили Собески в главной роли. |
|
|
ответ для Tomka на сообщение "из сериалов могу посоветовать классный,..."
|
|
Активный участник
|
Жизнь Девида Гейла.
Гордость и предубеждение. |
|
|
|
|
Элита
|
Импрессионисты-худ.фильм,история Клода Монэ о зарождении,развитии импрессионизма.Показана личная жизнь художников,их дружба,расхождения и естественно сами картины.Очень интересно узнать что-то новое про Мане,Монэ,Ренуара,Дега,Сезана,Базиля и т.д.
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Жизнь Дэвида Гейла, классный фильм смотрела его очень давно, хочу пересмотреть, не могу найти..
|
|
|
ответ для Fleur* на сообщение "Жизнь Дэвида Гейла, классный фильм..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
|
|
Небожитель
|
Московская сага
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Вот что еще могу посоветовать:-)
Фильмы, посвященные каким-либо историческим событиям: "Призраки Гойи" - http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/104910/ "Еще одна из рода Болейн" -http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/195435/ "Король танцует" французский фильм об эпохе Людовика XIV "Царство небесное" - псевдоисторический жанр, но понравилось:-) "Говорящие с ветром" - про 2-ю мировую войну, с Николосом Кейджем. Отличный фильм! "Тристан и Изольда" - ну его наверное все смотрели... А про семью вот несколько из тех, что запомнились: "История о нас" (Б. Уиллис и М. Пфайфер) "Семьянин" с Н. Кейджем "Куда приводят мечты" "Мачеха" (Дж. Робертс и С. Сарандон) |
|
|
|
|
Элита
|
Форест Гамп
|
|
|
ответ для Друндуделька на сообщение "Форест Гамп"
|
|
Элита
|
Супер! Что-то уже видела, что - то еще нет, буду искать, СПАСИБО!
![]() |