Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Участник
![]() |
Девочки! Так как тема новая, важная и интересная, можем обсудить этот вопрос. Поделимся друг с другом опытом и знаниями
|
![]() |
ответ для myshulya на сообщение "Про стволовые клетки пуповинной крови"
|
Ветеран
![]() |
не знаю работает ли поиск, но тема уже давно не новая
![]() |
![]() |
ответ для heart shaped box на сообщение "не знаю работает ли поиск, но тема уже..."
|
Участник
![]() |
тему к сожалению закрыли, жаль. Ведь постоянно появляется какая-то новая информация и на нашем форуме появляются новые гости.
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
А можно чуть подбробнее? Где собирают? Сколько это стоит?
|
![]() |
|
Частый гость
![]() |
Есть гемобанк и криоцентр.В инете есть много информации.Стоит от 30т.р.(скидки для инвалидов) до 70т.р.Я сейчас занимаюсь этим вопросом.Свои комментарии уже писала в предыдущем топике.На сколько я поняла,договариваться нужно заранее.Из банка приезжает в роддом представитель,который забирает вашу кровь и сам отвозит.Стволовые клетки хранятся в замороженном виде до востребования много лет,за каждый год хранения платите 3т.р.Вроде бы так.
|
![]() |
ответ для nata200896 на сообщение "Есть гемобанк и криоцентр.В инете есть..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Участник
![]() |
простите, myshulya
а вы работаете в каком то из этих центров? |
![]() |
ответ для lisenok08 на сообщение "простите, myshulya
а вы работаете в..."
|
Участник
![]() |
Нет, но по роду своей деятельности к этой теме имею некоторое отношение. Просто обидно, когда, начитавшись или наслушавшись всяких небылиц будущие мамы или заключают договор с банком, не имея предстовления о том что делают, или по той же причине договор не заключают и теряют уникальную возможность. Так много неправды как по этой теме я пожалуй больше не встречала. Просто хочется объяснить что и как, чтобы человек точно определил для себя нужно это или нет.
Лучше получить полную информацию и решить, что Вам это не нужно, чем ничего не знать и ничего не сделать. |
![]() |
|
Участник
![]() |
myshulya, может тогда подскажите в какой банк надежнее и лучше обратиться?
|
![]() |
ответ для lisenok08 на сообщение "myshulya, может тогда подскажите в..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
Напомню, что в Питере только 3 банка имеют лицензию Росздравнадзора, даже у них нужно спрашивать копию этого документа и проверять, чтобы юридическое лицо в документе совпадало с названием организации, проверить адрес компании. Должно быть приложение к лицензии, в котором номенклатура работ и услуг должна звучать как прочие работы и услуги: применение новых клеточных технологий в здравоохранении. В последнее время встречается реклама о подобной услуге за 10-15 тыс руб. ЭТО НЕВОЗМОЖНО! Минимальная цена на данный момент составляет 45 тыс руб. Методика забора обработки и хранения везде обинакова, согласно требованиям Росздравнадзора. Обязательно позвоните во все три компании и получите консультацию. После нее Вы многое для себя поймете. |
|