Как рассказали мужу, что вы беременны? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-12-2008, 21:23     #1
B@TTERFLY
Активный участник

Профиль B@TTERFLY

B@TTERFLY отсутствует

Вот хочу сделать - это в Новый год!
Хочу чтобы было красиво, романтично.... если просто подсунуть тест с двумя полосочками... не поймет!
А как это было у вас?
Может поднакидаете идей!
спасибо...
Старый 25-12-2008, 21:32     #2
Я_Ольга
Активный участник

Я_Ольга отсутствует

А почему не хотите тест подсунуть? В красивую коробочку, с бантиком , например. Вот, мол, дорогой, тебе подарок! По-моему, это очень романтично
Старый 25-12-2008, 23:13     #3
sprayt
Участник

sprayt отсутствует

Цитата:
Сообщение от Я_Ольга Посмотреть сообщение
А почему не хотите тест подсунуть? В красивую коробочку, с бантиком , например. Вот, мол, дорогой, тебе подарок! По-моему, это очень романтично
+1000
Старый 25-12-2008, 23:40
ответ для sprayt на сообщение "+1000:)"
Nitra4ka
Участник

Nitra4ka отсутствует

эхх...а я тоже хотела сюрпризом....думала,приглашу мужа в наше любимое кафе поужинать,а там подпихну фотку с горошинкой и справочку... но до врача оставалась неделя... а я уже на третий день не выдержала.прилегла к мужу,положила его руку на животик и сказала ему...обрадовался...хотя еще больше был рад,разглядывая на фотке горошенку нашу))
Старый 26-12-2008, 08:52
ответ для Nitra4ka на сообщение "эхх...а я тоже хотела..."
B@TTERFLY
Активный участник

Профиль B@TTERFLY

B@TTERFLY отсутствует

Цитата:
Сообщение от jas Посмотреть сообщение
ну и терпение у вас Я оба раза сразу говорила.........мысль о романтике где-то может и витала но радость, что это случилось как-то брала верх

А если уж хотите сюрпризом - то точно, запаковать тестик в красивые коробочки...если он тесты не понимает, значит вместе с тестом что-нибудь малышковое
Цитата:
Сообщение от olgaoff Посмотреть сообщение
ничего себе, а до Нового года вы с ним что, не общаетесь?? я бы не выдержала.. ну максимум день.. я еще когда подозревать начала без задержки, сразу говорить об этом начала, тест был отрицательный, а я - чувствую и все тут. так что когда через несколько дней на тесте был жирный "+", это просто еще раз доказало мою правоту)
ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ хочется рассказать.... но сейчас конец года... и он очень загружен на работе, даже дома о ней думает... и ей занимается.... а хочется, чтобы все мысли... были о доме и семье и предстоящем двойном празднике...
поэтому я набралась терпения.... хотя я от мужа вообще ничего скрывать не могу...... вы не представляете, какие я над собой делаю усилия...
Старый 27-12-2008, 10:29
ответ для Nitra4ka на сообщение "эхх...а я тоже хотела..."
Тихоходка
Элита

Тихоходка отсутствует

У меня вообще анекдот был Я заподозрила, что беременна, когда задержка уже дней 10 была (при моем цикле это неудивительно). Сделала тест на работе, долго втыкала в картинку - две полоски или все же глюк? - и, попрыгав от радости - третий раз в жизни делаю тест и наконец-то положительный , помчалась смс мужу писать. Написала: мол, сделала, тест, кажется, беременна, и отправила. И в момент отправки понимаю, что номер-то РАБОЧИЙ! А не личный! У них есть мобильный рабочий, которым муж пользовался во время отпуска директора, и так получилось, что у меня в телефоне он первым стоял. Тут же звоню ему, чтоб он успел перехватить, а он мне: да, директор уже прочитал, мы решили, что это спам

Вот так первым о моей беременности узнал директор мужа
Старый 26-12-2008, 19:55     #7
Лунный свет
Мега-элита

Лунный свет отсутствует

Цитата:
Сообщение от Я_Ольга Посмотреть сообщение
отличная идея
Старый 26-12-2008, 19:58
ответ для Лунный свет на сообщение "отличная идея"
B@TTERFLY
Активный участник

Профиль B@TTERFLY

B@TTERFLY отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kunisan Посмотреть сообщение
Ну мой понятия не имеет, когда у меня месячные. Ему что, заниматься больше нечем, как считать? Он работает по 13 часов в сутки.
По теме: Я сказала в его ДЕнь Рождения. Мы 1,5 года пытались. Он закричал6 "УРА! Я так и знал!))
Аналогично... про месячные...
у него уже был такой подарочек на день рождения! (пытались год)
теперь будет подарочек на новый год!
Старый 25-12-2008, 21:33     #9
TiKvochka
Участник

TiKvochka отсутствует

Дело было так. С работы позвонила и предложила дома отметить рождество католическое. Поехала в магазин. Тесты упаковала в красивую коробку, завернула в оберточную бумагу и полжила еще в красивый мешок.
Сели ужинать. Я ему подарок. Он веь заинтригован. открывает мешок, разрывает оберточную бумагу, открывает коробку. Сначала увидел маленькую игрушку (корова), а потом и тесты.
Впечатление было полным :0))
Старый 25-12-2008, 22:27     #10
Malina-Katerina
Участник

Malina-Katerina отсутствует

Можно подарить ему, например, детские пинеточки вязаные нейтрального цвета - в нашем доме такие в качестве сувенира жили много лет.
Если про тест не поймет, то пинетки точно оценит правильно.