Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный участник
![]() |
Те, кто сегодня читал МЕТРО меня поймут. С утречка такая статейка на глаза попалась.
![]() В семье Алексеевых закончились обычные имена, зато появились королевские... У ПЕТЕРБУРЖЦА Владимира Алексеева 15 детей: пятеро от первого брака и десять от второго. Старшие – Илья, Максим, Анна, Антон и Артем – уже давно выросли, встали на ноги и сами обзавелись детьми. Теперь помогают своему неугомонному папе, его второй жене и десятерым ребятишкам – от 16-ти и младше… – Свою первую жену я проводил на пенсию и решил: надо размножаться дальше. Нашел супругу на двадцать лет младше и взялся за дело, – рассказывает Владимир Алексеев. Надежда оправдала ожидания мужа и за 16 лет родила десятерых ![]() Младшие Алексеевы пока ходит в детский сад. Только благодаря крохам Алексеевым это учреждение может считать себя уникальным. Ну какой детсад может похвастаться Царем, Царицей, Любимицей-Красавицей-Умницей и Королем? Кстати, совсем скоро в этот же детский сад придет еще один Алексеев – маленький Государь. – Алексеевых в стране слишком много, и я решил выделить своих детей хотя бы с помощью ярких имен, – рассказывает отец солидного семейства Владимир. – Ведь как корабль назовешь, так он и поплывет. Вот Царь, например. С одной стороны, он исторический персонаж, с другой – сказочный. Ребенку с таким именем светит блестящее будущее! 6-летний Царь залезает на колени к отцу и улыбается беззубым ртом. В садике меня Царьком называют или Царечком! – говорит он.–Акогда плохо себя веду, то просто Царем. Придумывая имена своим детям, Владимир думает о будущем. – Представьте себе : женятся мои сыновья, а их супруги с гордостью будут всем рассказывать, что они замужем за самим Царем, или Королем, или Государем! А муж моей Царицы сможет похвастаться: “Да мне сама Царица ужин готовит!” Любимицы, умницы и красавицы у Алексеева все дочки без исключения. Но он решил одну из пяти (в последней “десятке”) назвать таким красивым, по его мнению, именем официально. В свидетельстве о рождении и в паспорте родителей их восьмой ребенок так и записан: Алексеева Любимица-Красавица-Умница Владимировна. Сама девочка предпочитает называть себя просто Любимицей. – Имена на семейном совете придумываете? – Такое важное дело никому доверить не могу. Все сам. У нас разделение труда – жена рожает, а я имена детям раздаю. Разделение труда у них!!! ![]() Полная версия статьи тут: http://www.metro-russia.com/for_reader/russia_0911/ страница 4. Или в сегодняшней газете МЕТРО!!!! Бедные дети! Как с такими именами жить дальше! ![]() |
![]() |
ответ для Futuristka на сообщение "Вот где кошмар настоящий! Оригинальные..."
|
Элита
![]() |
Это еще ничего, а как вам БОЧ и номер такой-то (Биологический объект человек № (допустим 32-12).
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
стерилизовать бы этого отца
|
![]() |
ответ для Мама Адамс на сообщение "стерилизовать бы этого отца"
|
Наш человек
![]() |
Бедные детки(((
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Сразу же вспомнилась Электрокардиограмма (Элла) из шефнеровской "Лачуги должника".
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
Ужас какой...
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
а кем он работает?если алигархом, то пусть и дальше плодиться.а дети подрастут и в 16 лет переименуются.
|
![]() |
|
с Марса
![]() |
нда... тяжеляк
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Да, хорош папашка! Где же он себе такую жену нашел, и моложе, рожает беспрестанно, да еще и помалкивает...
|