УЖАСНО СПИМ!!!! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-12-2008, 22:20     #1
Ромашкааа
Частый гость

Ромашкааа отсутствует

Девочки, помогите, пожалуйста, разобраться, что же происходит с ребенком?!Нам почти 8 мес и в последние дни мы стали ужасно спать, поздно засыпает, но к этому мы уже привыкли, потом просыпается через пару часов и давай кричать, настойчиво требует сисю, от соски еще больше возмущается,выпросив долгожданную сисю насосет последние капли и засыпает, и так продолжается каждый час, только кричит постоянно все громче и громче, я одну сисю, потом вторую, перекладывать уже даже не пытаюсь!Что же с этой девчонкой делать?!Спать же тоже хочется! Может ночью начать ей смесь давать, или на ночь?!Хотя к бутылке приучать не очень хочется, всегда без нее обходились, но сейчас уже готова на все!Или ввести кефир на ночь?Хотя не думаю что она будет его охотно пить, ей бы что-нибудь послаще!!!Чай не пьет, уже все скупила в магазине.Вот такая у нас ситуация. Помогите, кто что знает, может и Вас так было?((
Старый 23-12-2008, 22:32
ответ для Ромашкааа на сообщение "УЖАСНО СПИМ!!!!"
таня.о.
Элита

таня.о. отсутствует

Я ближе к ночи даю кашу,и грудь еще сверху..Немного помогает.Раза три всего просыпается.А вообще, у детей бывают такие периоды..
Старый 23-12-2008, 22:34
jul78
Активный участник

jul78 отсутствует

у нас такая же фигня последние дни. засыпает тоже плохо, но к этому мы тоже привыкли. так щас еще и истерики добавились, без слез никак не уснуть. ночью тоже просыпается, поест и вроде засыпает, но просыпается и начинает плакать, никак не успокоить, такого раньше не было. правда, за ночь так один раз, потом спит только с перерывами на поесть, без слез
Старый 23-12-2008, 22:39
mamajasna
Активный участник

mamajasna отсутствует

А зачем к бутылке???Есть поилочки-непроливашки с крышечкой, мы в свои не полных 5 из ни пьём чаёк!!
А на ночь бананчикс тыковкойкаши мы ещё не вводили.
А так сися нам нужна ночью не столько для еды, сколько проверить мама рядом или нет
Многие плотно на ночь комят, где-то за час до сна и ночью чайком спасаются.
А соски и бутылки вообще не признаём, для нас - это игрушки
Старый 23-12-2008, 22:47
maramur
Ветеран

maramur отсутствует

Такая же история у нас (нам 9мес),но у нас зубы пробираются из глубин.Малявка совершенно невыносим стал по ночам.Никакие напитки не устраивают,пьем из чашки-ночью не реально,только сися,все остальное как личное оскорбление воспринимается.Вся ночь сплошное покрикивание и поиск сиси.Чесслово,я уже на грани,свернуть ГВ нафик.
Что советовать не знаю.Могу только посочувствовать.
Старый 23-12-2008, 23:14
Mamuntsia
Активный участник

Mamuntsia отсутствует

Свернуть ГВ!! если бы это решало все проблемы!!
Мы на СВ очень давно. Если кладу его в его кроватку, то просыпается через каждые 40 мин! Орет. Я подхожу, глажу, напеваю, успокаивается и засыпает. Через 40 мин снова. Кормлю перед сном смесью, 200 гр. Это не влияет. Около 2 часов ночи кормлю смесью опять. Снова подъем через 40 мин. и тд.
НО, если положить спать с нами, то просыпается через 2-3 часа, а не 40 мин! Вывод - ему нужна не сися, а просто удостовериться, что мама на месте. Папа как успокоитель не прокатывает. Сисю даю только под утро.
Довел меня, противницу СС, до того, что спим все вместе. Может это пройдет...?
Старый 23-12-2008, 23:19
китакит
Элита

китакит отсутствует

ооооо! у нас оди-в-один, как у вас....ужо 4-й месяц....невролог советовала капли баю-бай, не помогло ни фига....так и живем...уже привыкла спать всю ночь по 40 мин, чередуя с успокоением детевых истерик
Старый 23-12-2008, 23:28     #8
Сини4ка
Ветеран

Сини4ка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mamuntsia Посмотреть сообщение
Свернуть ГВ!! если бы это решало все проблемы!!
Мы на СВ очень давно. Если кладу его в его кроватку, то просыпается через каждые 40 мин! Орет. Я подхожу, глажу, напеваю, успокаивается и засыпает. Через 40 мин снова. Кормлю перед сном смесью, 200 гр. Это не влияет. Около 2 часов ночи кормлю смесью опять. Снова подъем через 40 мин. и тд.
НО, если положить спать с нами, то просыпается через 2-3 часа, а не 40 мин! Вывод - ему нужна не сися, а просто удостовериться, что мама на месте. Папа как успокоитель не прокатывает. Сисю даю только под утро.
Довел меня, противницу СС, до того, что спим все вместе. Может это пройдет...?
Спим вместе с 5 мес.- не помогает, просыпается каждые 40мин, ну максимум 1,5ч. Крутится ,вертится, в общем всё то же самое.Более сытная кормежка- не помогает.Силы тоже уже давно закончились, а я стала бояться ночей.
Старый 23-12-2008, 23:30
Artim
Элита

Artim отсутствует

Я думаю вам сюда http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=890103 не всем это подходит, но многим помогает мы применяли метод не точно, но прогресс очевиден
Старый 23-12-2008, 23:36
ответ для Artim на сообщение "Я думаю вам сюда..."
Mamuntsia
Активный участник

Mamuntsia отсутствует

Я за вами следила. насколько я поняла сногим из вас удалось научитьзасыпать самостоятельно, но вот не просыпаться ночью, это удалось кому-нибудь?
У нас когда спим вместе - получше, но не каждую ночь шикарно и полночи хорошо спит, а полночи просыпается и пинает ногами меня или мужа.