Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Частый гость
![]() |
Девочки, помогите, пожалуйста, разобраться, что же происходит с ребенком?!Нам почти 8 мес и в последние дни мы стали ужасно спать, поздно засыпает, но к этому мы уже привыкли, потом просыпается через пару часов и давай кричать, настойчиво требует сисю, от соски еще больше возмущается,выпросив долгожданную сисю насосет последние капли и засыпает, и так продолжается каждый час, только кричит постоянно все громче и громче, я одну сисю, потом вторую, перекладывать уже даже не пытаюсь!Что же с этой девчонкой делать?!Спать же тоже хочется!
![]() |
![]() |
ответ для Ромашкааа на сообщение "УЖАСНО СПИМ!!!!"
|
Элита
![]() |
Я ближе к ночи даю кашу,и грудь еще сверху..Немного помогает.Раза три всего просыпается.А вообще, у детей бывают такие периоды..
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
у нас такая же фигня последние дни. засыпает тоже плохо, но к этому мы тоже привыкли. так щас еще и истерики добавились, без слез никак не уснуть. ночью тоже просыпается, поест и вроде засыпает, но просыпается и начинает плакать, никак не успокоить, такого раньше не было. правда, за ночь так один раз, потом спит только с перерывами на поесть, без слез
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
А зачем к бутылке???Есть поилочки-непроливашки с крышечкой, мы в свои не полных 5 из ни пьём чаёк!!
А на ночь бананчикс тыковкой ![]() А так сися нам нужна ночью не столько для еды, сколько проверить мама рядом или нет ![]() Многие плотно на ночь комят, где-то за час до сна и ночью чайком спасаются. А соски и бутылки вообще не признаём, для нас - это игрушки ![]() |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Такая же история у нас (нам 9мес),но у нас зубы пробираются из глубин.Малявка совершенно невыносим стал по ночам.Никакие напитки не устраивают,пьем из чашки-ночью не реально,только сися,все остальное как личное оскорбление воспринимается.Вся ночь сплошное покрикивание и поиск сиси.Чесслово,я уже на грани,свернуть ГВ нафик.
Что советовать не знаю.Могу только посочувствовать. |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Свернуть ГВ!!
![]() ![]() ![]() Мы на СВ очень давно. Если кладу его в его кроватку, то просыпается через каждые 40 мин! Орет. Я подхожу, глажу, напеваю, успокаивается и засыпает. Через 40 мин снова. Кормлю перед сном смесью, 200 гр. Это не влияет. Около 2 часов ночи кормлю смесью опять. Снова подъем через 40 мин. и тд. НО, если положить спать с нами, то просыпается через 2-3 часа, а не 40 мин! Вывод - ему нужна не сися, а просто удостовериться, что мама на месте. Папа как успокоитель не прокатывает. ![]() Довел меня, противницу СС, до того, что спим все вместе. ![]() ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
ооооо! у нас оди-в-один, как у вас....ужо 4-й месяц....невролог советовала капли баю-бай, не помогло ни фига....так и живем...уже привыкла спать всю ночь по 40 мин, чередуя с успокоением детевых истерик
|
![]() |
ответ для Mamuntsia на сообщение "Свернуть ГВ!! :065:если бы это решало..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Я думаю вам сюда http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=890103 не всем это подходит, но многим помогает
![]() ![]() |
![]() |
ответ для Artim на сообщение "Я думаю вам сюда..."
|
Активный участник
![]() |
Я за вами следила.
![]() ![]() У нас когда спим вместе - получше, но не каждую ночь шикарно и полночи хорошо спит, а полночи просыпается и пинает ногами меня или мужа. ![]() |