Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
23-12-2008, 01:18 | #1 |
Активный участник
|
Доча пока еще маленькая, и я не хочу давать ей смотреть телевизор лет до 2х (да мы и сами его не смотрим никогда, так, изредка диск посмотрим). Посоветуйте, какие из наших старых мультиков подойдут для первых просмотров? Просто уже сейчас хочу начать собирать их потихоньку. (смешариков и иже с ними не предлагать)
|
23-12-2008, 01:24 |
ответ для Темно-белая на сообщение "Посоветуйте НАШИ мультики для самых..."
|
Старожил
|
|
23-12-2008, 01:27 |
|
Мега-элита
|
А Лунтика почему не рассматриваете? Очень хороший мульт, учит вежливости...
|
23-12-2008, 01:53 |
ответ для Дивa на сообщение "А Лунтика почему не рассматриваете?..."
|
Активный участник
|
|
23-12-2008, 02:10 |
|
Ветеран
|
Смотрим Вини Пуха, есть 3 серии, сейчас уже смотрит и переживает в некоторых моментах и песенки иногда подпевает. "Я на солнышке лежу" недавно начали смотреть, тоже очень нравится ...еще про кота Матроскина пробовали и про обезьянок - эти не так интересуют.
О, еще вспомнила - "Два веселых гуся", " Кто пасется на лугу", "Мойдодыр" - с мамиными комментариями интересно смотреть. |
23-12-2008, 02:24 |
|
Активный участник
|
смотря как ваш ребенок реагирует на визуальное искусство. Мой ребенок до года и девяти пробегал мимо телевизора и даже на рекламу не останавливался. Но когда в год и десять о ужас - показала крокодила - с тех пор у нас дома жиут две гармошки а песенку гены знаем как молитву. Итого: к году и 11 мы любим исключительно музыкальные мультфильмы: беременские, гена, в порту, львенок, иногда - винни пуха и очень - мойдодыра (потому что там есть мальчик и крокодил). У меня мальчик не оченьлюбит сказки про зверей (даже в книжках), но обожает истории про мальчиков и девочек (малыш и карлсон). Прочитала на сайте указанную статью Лены Даниловой - не совсем согласна, что в 2 года ребенок может не понимать что происходит на экране в перечисленных мультфильмах. Если рядом сидеть рассказывать, комментировать, спрашивать - все понимает. Но год и два рано мне кажется.
|
23-12-2008, 02:30 |
|
Banned
|
Нам год любим Поросенка Фунтика ооочень и СМешарики пошли хорошо. Ну, погоди не поняла
|
23-12-2008, 03:31 |
|
Активный участник
|
Мы до двух лет мультики не показывали и телевизор при ребенке не включали. А сейчас Лунтик- наш самый лучший друг.
|
23-12-2008, 09:23 |
ответ для ~Olishna~ на сообщение "Мы до двух лет мультики не показывали и..."
|
Старожил
|
Винни Пух, Карлсон, Я на солнышке лежу (мы теперь даже поем эту песню)))), Крошка енот, трям здравствуйте, Асьминожки, Котенок по имени Гав(сейчас наш фаворит). На Лунтика мы не реагируем
|
23-12-2008, 09:39 |
|
Старожил
|
У нас очень пользуются успехом 2 мультика из серии "Веселая Карусель": Два веселых гуся и Антошка.
|