А вы заказали Деда Мороза? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От трех до шести

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-12-2008, 09:19     #1
li6a
Активный участник

li6a отсутствует

Около 3х лет назад я работала в сети клубов дошкольного образования ЭРУДИТ, а также в агентстве по подбору домашнего персонала ДОМУС... В том году я занималась организацией новогодних праздников, а именно поздравлений Деда Мороза и Снегурочки на дом. Я помню, что мы начинали готовиться с ноября, а к середине последнего месяца года уже не было свободного времени. В этом году (работая уже в другой компании и на другой должности) я числа 14го декабря вспомнила о том, что у меня дома хранятся новогодние костюмы, которые использовались только 1 сезон, и что контакты с актерами остались очень хорошие, и сценарий готовый тоже имеется... И цены мы установили не высокие (в разы меньше, чем в том же Эрудите), и работать решили без предоплаты...

Но, наверное, сейчас все, кто хотел уже заказали Деда Мороза и Снегурочку? Как вы думаете, есть ли сейчас еще кто-то, кто не успел или не мог решиться раньше?
Старый 22-12-2008, 10:08
ответ для li6a на сообщение "А вы заказали Деда Мороза?"
ollyan
Старожил

ollyan отсутствует

А мы купили на подъезд костюм ДМ и ходим друг к другу в НГ дедами Морозами по очереди. Все довольны.
Старый 22-12-2008, 10:15     #3
li6a
Активный участник

li6a отсутствует

Цитата:
Сообщение от ollyan Посмотреть сообщение
А мы купили на подъезд костюм ДМ и ходим друг к другу в НГ дедами Морозами по очереди. Все довольны.
Здорово! Отличная идея!
У меня отчим тоже сначала думал самостоятельно ДМ выступить (у них с мамой 3е детей до 10 лет), но потом решили, что к ним еще гости придут с детьми, и он не потянет такой праздник... Поэтому тоже заказали через меня.
Старый 22-12-2008, 13:48     #4
Лего
Ветеран

Лего отсутствует

Цитата:
Ах, если бы наше ТСЖ заключило договор с какими-нибудь Дедами Морозами-Снегурочками, чтоб просто пробежались по квартирам и вручили подарки детям, без всяких там представлений и приставаний к детям (а то мой вряд ли пойдёт на контакт) - вот был бы идеальный для нас вариант.
Старый 22-12-2008, 14:15     #5
li6a
Активный участник

li6a отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лего Посмотреть сообщение
Ах, если бы наше ТСЖ заключило договор с какими-нибудь Дедами Морозами-Снегурочками, чтоб просто пробежались по квартирам и вручили подарки детям, без всяких там представлений и приставаний к детям (а то мой вряд ли пойдёт на контакт) - вот был бы идеальный для нас вариант.
Можно без участия ТСЖ это все сделать, мне кажется...

Вы просто можете собраться, посчитать желающих, расчитать время (если только поздравление, то из расчета 10 минут на квартиру + 5 минут на переход, сложить получившиеся минутки...И заказать ДМ со Снегурочкой (например, у нас идет расчет до 28 декабря включительно такой: 1700 рублей за 25-30 минут, получится, что с каждой квартиры 850 рублей... но мы бы за масштабность дали скидку хорошую).

Но, возможно, для ваших целей можно и дешевле найти
Старый 22-12-2008, 15:38     #6
Лаго-Наки
Элита

Лаго-Наки отсутствует

Цитата:
А где купили, не подскажете?
Старый 22-12-2008, 16:18     #7
Леонидовна
Элита

Леонидовна отсутствует

Цитата:
Всегда была мечта: жить в таком подъезде. Это же так здорово!!! но... 22 этажа, по 10 квартир на каждой... нам не до костюмов...
Старый 22-12-2008, 16:26     #8
Сама по себе.
Мега-элита

Сама по себе. отсутствует

Цитата:
Сообщение от likis Посмотреть сообщение
А кто подскажет из опытных, в каком возрасте уже нормально заказывать ДМ, но, чтобы при этом ребенок не просто не испугался, а участвовал?
мы заказывали на ДР в два года(30 декабря) и в этом году тоже.Ребенок активно учасвовал-сейчас Дедушки многие с подготовкой и программами для разных возрастов ходят.Так что была масса эмоций,воспомнинанй..и сейчас вот уже ждем не дождемся.Тут главное найти "правильного" Дедушку.
Старый 22-12-2008, 10:36
ответ для li6a на сообщение "А вы заказали Деда Мороза?"
Сорра
Участник

Сорра отсутствует

я не заказала и не знаю закажу ли.
праздник? подравления 15 минут?
Старый 22-12-2008, 10:50     #10
li6a
Активный участник

li6a отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сорра Посмотреть сообщение
я не заказала и не знаю закажу ли.
праздник? подравления 15 минут?
У нас? Поздравление... Но минут на 25-30 примерно.