Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
#1 |
Активный участник
![]() |
Около 3х лет назад я работала в сети клубов дошкольного образования ЭРУДИТ, а также в агентстве по подбору домашнего персонала ДОМУС... В том году я занималась организацией новогодних праздников, а именно поздравлений Деда Мороза и Снегурочки на дом. Я помню, что мы начинали готовиться с ноября, а к середине последнего месяца года уже не было свободного времени. В этом году (работая уже в другой компании и на другой должности) я числа 14го декабря вспомнила о том, что у меня дома хранятся новогодние костюмы, которые использовались только 1 сезон, и что контакты с актерами остались очень хорошие, и сценарий готовый тоже имеется... И цены мы установили не высокие (в разы меньше, чем в том же Эрудите), и работать решили без предоплаты...
Но, наверное, сейчас все, кто хотел уже заказали Деда Мороза и Снегурочку? Как вы думаете, есть ли сейчас еще кто-то, кто не успел или не мог решиться раньше? |
![]() |
ответ для li6a на сообщение "А вы заказали Деда Мороза?"
|
Старожил
![]() |
А мы купили на подъезд костюм ДМ и ходим друг к другу в НГ дедами Морозами по очереди. Все довольны.
|
![]() |
ответ для ollyan на сообщение "А мы купили на подъезд костюм ДМ и..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
У меня отчим тоже сначала думал самостоятельно ДМ выступить (у них с мамой 3е детей до 10 лет), но потом решили, что к ним еще гости придут с детьми, и он не потянет такой праздник... Поэтому тоже заказали через меня. |
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Ах, если бы наше ТСЖ заключило договор с какими-нибудь Дедами Морозами-Снегурочками, чтоб просто пробежались по квартирам и вручили подарки детям, без всяких там представлений и приставаний к детям (а то мой вряд ли пойдёт на контакт) - вот был бы идеальный для нас вариант.
|
![]() |
ответ для Лего на сообщение "Ах, если бы наше ТСЖ заключило договор..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
Вы просто можете собраться, посчитать желающих, расчитать время (если только поздравление, то из расчета 10 минут на квартиру + 5 минут на переход, сложить получившиеся минутки...И заказать ДМ со Снегурочкой (например, у нас идет расчет до 28 декабря включительно такой: 1700 рублей за 25-30 минут, получится, что с каждой квартиры 850 рублей... но мы бы за масштабность дали скидку хорошую). Но, возможно, для ваших целей можно и дешевле найти ![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Леонидовна на сообщение "Всегда была мечта: жить в таком..."
|
Мега-элита
![]() |
мы заказывали на ДР в два года(30 декабря) и в этом году тоже.Ребенок активно учасвовал-сейчас Дедушки многие с подготовкой и программами для разных возрастов ходят.Так что была масса эмоций,воспомнинанй..и сейчас вот уже ждем не дождемся.Тут главное найти "правильного" Дедушку.
|
![]() |
ответ для li6a на сообщение "А вы заказали Деда Мороза?"
|
Участник
![]() |
я не заказала и не знаю закажу ли.
праздник? подравления 15 минут? |
![]() |
ответ для Сорра на сообщение "я не заказала и не знаю закажу ли...."
|
Активный участник