Укрепление ногтей био-гелем - поделитесь опытом! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-12-2008, 21:52     #1
*Lucky RabbiT*
Ветеран

Профиль *Lucky RabbiT*

*Lucky RabbiT* отсутствует

Подскажите, кто делал на натуральные ногти. Каковы впечатления? Через какое время надо смывать, чем и где? Всем спасибо!!!
Старый 21-12-2008, 22:06     #2
Vesna_Martova
Активный участник

Vesna_Martova отсутствует

Цитата:
Сообщение от Гульчик Посмотреть сообщение
Подскажите, кто делал на натуральные ногти. Каковы впечатления? Через какое время надо смывать, чем и где? Всем спасибо!!!
Мне трещины в уголках им чинят,еще посоветовали им свои ногти покрыть,чтоб прочней были,
его вроде не смывают,они потом отрастают.Ноготь,им покрытый ,выглядит блестящим и гладким,симпатичный.
Старый 21-12-2008, 22:24     #3
Алиса в стране чудес
Активный участник

Алиса в стране чудес отсутствует

Я делаю бои-гель 3 мес.Очень довольна.Ноготь получается не толстыи,вид естественныи,блестит и не ломается.Держится до коррекции где-то 2,5 недели(мне не смывают весь,а корректируют)Мне сказали,что самыи лучшии и единственныи материал-био скульптур гель(в чёрных баночках),им и делаю в салоне.Всё остальное-аналоги,они хуже.Но это опять же "каждая лягуха своё болото хвалит"Я до салона разок попробовала здесь на форме у мастерицы,это что-то,жуть короче.Ногти 2 месяца потом отращивала... Больше не эксперементирую ни с мастерами,не с матириалами.Да,цена на нормальныи био-1300-1500,не меньше,в основном больше.Я делаю за 1500,правда это уже всё вместе(маникюр,покрытие френч,блёстки).Не экономьте на этом,скупои платит дважды(это я про себя)

Последний раз редактировалось Алиса в стране чудес, 22-12-2008 в 23:44.
Старый 22-12-2008, 00:29     #4
Olga_Yudina
Мега-элита

Olga_Yudina отсутствует

Постою, послушаю.
Старый 22-12-2008, 10:19     #5
Юанна
Активный участник

Юанна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Алиса в стране чудес Посмотреть сообщение
Я делаю бои-гель 3 мес.Очень довольна.Ноготь получается не толстыи,вид естественныи,блестит и не ломается.Держится до коррекции где-то 2,5 недели(мне не смывают весь,а корректируют)Мне сказали,что самыи лучшии и единственныи материал-био скульптур гель(в чёрных баночках),им и делаю в салоне.Всё остальное-аналоги,они хуже.Но это опять же "каждая лягуха своё болото хвалит"Я до салона разок попробовала здесь на форме у мастерицы,это что-то,жуть короче.Ногти 2 месяца потом отращивала... Больше не эксперементирую ни с мастерами,не с матириалами.Да,цена на нормальныи био-1300-1500,не меньше,в основном больше.Не экономьте на этом,скупои платит дважды(это я про себя)
А в каком салоне вы делаете?
Старый 22-12-2008, 11:24
ответ для Юанна на сообщение "А в каком салоне вы делаете?"
Baby-charm
Активный участник

Baby-charm отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юанна Посмотреть сообщение
А в каком салоне вы делаете?
+1
Старый 22-12-2008, 12:44
ответ для Baby-charm на сообщение "+1:support:"
Алиса в стране чудес
Активный участник

Алиса в стране чудес отсутствует

Салон находится на ВО.Если кому интересно,подробнее отечу в личку
Старый 22-12-2008, 13:43     #8
Ainata
lucky girl

Профиль Ainata

Ainata отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vesna_Martova Посмотреть сообщение
его вроде не смывают,они потом отрастают.Ноготь,им покрытый ,выглядит блестящим и гладким,симпатичный.
многие (в том числе я ) снимают, так как даже если корретировать , то ходить пнесолько месяцев с одним и тем же цветом надоедает , а если не корректировать, то недели через 3 отросший ноготь становится заметным.

Я делаю в салоне на ул Чехова, сам биогель без маникюра стоил точно дешевле 1500

Снимают биогель какой-то жидкостью- на ногти накладывают ватные диски, смоченные ею, каждый палец обарачивают в фольгу, оставяют так минут на 30, затем аккуратно снимают биогель.
Жидкость какая-то спциальная, сама хотела бы знать- не успеваю до отпуска доехать до мастера,надо бы снять самой
Старый 22-12-2008, 22:31     #9
Baby-charm
Активный участник

Baby-charm отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ainata Посмотреть сообщение
Жидкость какая-то спциальная, сама хотела бы знать- не успеваю до отпуска доехать до мастера,надо бы снять самой

По жидкости могу подсказать, можно использовать обыкновенную жидкость для снятия лака, даже без ацетона, сама снимала так акриловые ногти и биогель также.
Старый 23-12-2008, 15:27     #10
CatNik
Banned

CatNik отсутствует

Любым материалом ноготь "укрепляется"(т.е. утолщается) только за счет самого материала. Никакого лечебного эффекта не ждите.