Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Активный участник
![]() |
Дело в том что моей малявке 8 месяцев. Она очень веселая и общительная. Но только если я рядом. Дело даже не в нахождении в одной комнате. Ей надо чтобы я сидела рядом рядом и не отходила ни на шаг. Тогда она спокойно играет. Но стоит мне встать с ковати где она ползает и пересесть в кресло почитать та к она начинает орать. Орет пока я не подойду. Я уже не знаю что делать. Не хочу что бы она орала но так тоже невозможно. Даже в душ не сходить! С папой сидит дольше всех если меня нет рядом. 10 минут она у него спокойная потом начинает требовать маму. Подскажите кто с этим сталкивался?
![]() |
![]() |
ответ для Ежка на сообщение "Отучение от рук. как и когда?"
|
Мега-элита
![]() |
похожая ситуация...до ора доходит редко, но вертится постоянно в поисках мамы.... хотя ему достаточно ,чтобы я была в поле зрения....
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Это возрастное
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Вот, а у меня другая проблема - пытаюсь приучить ребенка держать меня в поле зрения, правда не дома, а на улице и с магазине.
![]() А вообще это возраст такой. Но вы старайтесь все-таки не под ребенка подстраиваться, чтобы не манипулировал, а наоборот - первая берите его с собой, если выходите, делайте свои дела вместе с малышом. Таскайте с собой, чтобы ребенок не к вам на ручки просился, а наоборот просился отпустить его поползать-побегать самостоятельно. ![]() |
![]() |
ответ для Морская на сообщение "Это возрастное :) Именно в 8-10 месяцев..."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
|
со звезды
![]() |
Да такое еще долго будет...я думала это пройдет, када пойдет ребенок, ну вот она уже больше года ходит и везде за мной хвостиком....
|
![]() |
ответ для Юльца на сообщение "Да такое еще долго будет...я думала это..."
|
Мега-элита
![]() |
И что ребетенка вообще к рукам изначально нельзя приучать?... а если животик постоянно(((
|
![]() |
|
со звезды
![]() |
Не, я считаю, что на руки брать надо ребенка....если ему это надо....если тяжелый, так сидя тогда....
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Это возрастное. Потерпите, со временем само пройдет.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
А нельзя детку с собой брать?
![]() ![]() Я своего всегда с собой по квартире таскаю- куда бы ни шла- чтобы он привыкал, что маму нужно в поле зрения держать- на улице такой навык очень полезен ![]() Ну и совместно с ним все домашние дела делаю- иногда он при этом на руках был или в слинге, иногда на полу рядом помогает ![]() ![]() ![]() Правда за компом сидеть никак- думает, что мама просто уселась и свободна для игр ![]() |