| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Активный участник
|
Вчера на кухне установили мне это чудо
Начитавшись про Отделкина, про все косяки и недовольства ремонтирующихся решила я написать , для поднятия настроения, хвалебную статью про установщиков потолка. Заказала в фирме "Сарос", замерщик был мил и любезен, всё показал, рассказал.Установщики приехали и сразу выяснилось, что те светильники, которые мы купили не подходят (слишком сильно под них надо опускать потолок, но из-за наших особенностей этого делать нельзя) . Я впала в транс, т.к. как у всех все ремонтные работы проходят у нас с каким-то надрывом , а уж в этом деле никак не ожидала такого подвоха. Но установщики оказались настолько любезны, что пошли по магазинам в поисках нужных мне светильников. Как по закону подлости в ближайшем "Домовом" отдел электро товаров оказался закрыт! (никогда такого не видела! В итоге они побывали ещё в двух магазинах прежде чем нашли нужные. Ребята были настолько милы, что купили не абы какие, подходящие по размеру, а именно те, которые они же порекомендовали исходя из своего опыта (я на такие в магазине даже внимания не обращала, а оказалось, что на потолке смотрятся просто прекрасно). После установки, вчера вечером я была в эйфории какой-то Мне казалось, что всё так здорово, качественно и т.д. и т.п. А сегодня при свете солнца....Сам-то потолок остался таким же прекрасным, а вот мои стены!!!(покрашенные обои) были все в темных пятнах, ладно бы наверху от грязных пальцев, так ещё и около пола, как от обуви чтоль. Вот и подумалось мне, что когда же от процесса ремонта можно будет получить 100% удовольствия? ![]() |
|
|
ответ для juliki на сообщение "Как мне поставили натяжной потолок :)"
|
|
Элита
|
А сориентируйте по цене, пожалуйста. Во сколько он Вам обошёлся ? (ск-ко кв. метров и какой- матовый или глянцевый). Я тоже хочу установить подвесной потолок, вот и прицениваюсь.
|
|
|
ответ для Мишенькина мама на сообщение "А сориентируйте по цене, пожалуйста. Во..."
|
|
Активный участник
|
кухня 10 кв.м, 8 углов, одна труба,которая уходит в потолок, 8 светильников, белый глянцевый. Стоит 16900р. Я так поняла, что много набегает из-за количества углов и светильников. Монтаж одного светильника 450 рэ. Т.е. если вешать люстру, то можно сэкономить. А если хотите цветной, то доплата совсем маленькая , нам насчитали 300 руб. Но мы побоялись, что будет перебор с цветом
![]() |
|
|
|
|
Ну, эгоист я, ЭГОИСТ
|
А я заказывала в фирме Скай.
Это чудо какое то. Замерщик пришел во время (опоздание в 15 минут не в счет), все замерил быстро, посмотрел какие у меня будут люстры (одобрил) и ушел. На следующий день я съездила в фирму, заключила договор и мне назначили дату и время установки. На кануне дня установки мне позвонили и уточнили время (удобное мне). На следующий день мастера не то, что опоздали, а пришли на 15 минут раньше. За пять часов все установили (у меня много) и ушли (к сожалению по-английски, не прощаясь, а я им еще денег должна была……) На следующий день я позвонила в фирму, объяснила ситуацию и за деньгами ко мне пришел курьер За весь ремонт (если не брать моего золотого прораба) это пожалуй единственная 100% ответственная фирма, я бы сказала: - Да это профессионалы!!!!!!!!!!!!!!! (с большой буквы) |
|
|
ответ для Marvel на сообщение "А я заказывала в фирме Скай.
Это чудо..."
|
|
Активный участник
|
Здорово! Поздравляю вас!
Я вот тоже сначала от всего сервиса была в восторге, а вот заляпанные стены как-то подпортили впечатление, ничего страшного,конечно, но кое-где придется заново подкрашивать. А у вас как , стены остались чистыми? |
|
|
ответ для juliki на сообщение "Здорово! Поздравляю вас! :) Я вот тоже..."
|
|
Ну, эгоист я, ЭГОИСТ
|
|
|
|
ответ для juliki на сообщение "Здорово! Поздравляю вас! :) Я вот тоже..."
|
|
Элита
|
а можно фото попросить?
|
|
|
|
|
Элита
|
как взглянуть хочется! сфоткайте, пожалуйста!
|
|
|
ответ для дамочка на сообщение "как взглянуть хочется! сфоткайте,..."
|
|
Активный участник
|
обязательно сфоткаю, только вечером, т.к. наиболее красиво, на мой взгляд, потолок выглядит именно в вечернее время с включенными светильниками.
|
|
|
|
|
благодарный читатель
|
А на сколько потолок опускается?
|