Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Участник
![]() |
Образование у меня не экономическое, но сразу после института я проработала бухгалтером (числилась главным, реально конечно простым) года три, потом ушла в декрет, а вернуться на прежнюю работу не удалось, ибо на мое место уже кого-то взяли. Мне предложили поработать в другой фирме нашего же холдинга, я согласилась, но зарплата немного не устраивает. Посему планирую закончить бухгалтерские курсы, и поискать что-то другое.
Итак, увидев что на форуме у нас много бухгалтеров, прошу совета, порекомендуйте пожалуйста мне хорошие курсы, чтоб все входило, и сама бухгалтерия, и 1С. Ведь честно говоря за большой перерыв кое-что может и забылось, а кое с чем я вообще не имела дело (например бухгалтерский баланс). Курсы не только ради бумажки, а чтоб давали реальные знания, необходимые при работе главным бухгалтером. ![]() |
![]() |
ответ для Teana на сообщение "Порекомендуйте бухгалтерские курсы"
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
ОФФ. А вы только на главного хотите? Я сейчас ищу бухгалтера в нашу фирму (бухгалтерские услуги), только у нас ситуация противоположная ситуации на вашем прежнем месте работы: должность - бухгалтер, но с обязанностями главного (т.е. подготовка всей отчетности, бухгалтерской и налоговой). |
|
![]() |
ответ для Natalika на сообщение "Я всегда рекомендую "Новый мир". Там и..."
|
Участник
![]() |
На самом деле не так уж важно что в трудовой записано, главным или не главным, лишь бы работа была и оплата соответствующая... Но я составлением отчетности не занималась, как раз поэтому и хочу на курсы походить чтоб восполнить пробелы и уже все-все знать.
Я видела сайт Нового Мира, они и показались самыми привлекательными, понравилось то что там как бы два предприятия вести надо... Но еще пока в раздумьях, советуюсь со всеми, ибо знаю что это не факт то что самые дорогие курсы являются самыми качественными. А вы там учились? Все действительно настолько хорошо как у них расписано? |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Училась. Все, действительно, хорошо. Но есть и недостатки. Например, несмотря на то, что много времени уделяется для изучения налогов (НДС, прибыль и т.п.) все равно не хватает времени, чтобы освоить все основные моменты, т.к. преподаватель иногда отвлекается на частности и детальные примеры, разъясняя одно и то же но на разных примерах. Т.е. получается, что на одни аспекты было потрачено много времени, а на другие то, что осталось.
Но это и понятно, т.к. бухучет и налоговое право изучить за 154 ч. нереально. Можно лишь заложить систему. И вот с этим у них, действительно, хорошо. Я тоже пошла именно туда по отзывам и не пожалела ![]() |
![]() |
|
Banned
![]() |
А еще очень хорошо преподают в Институте профессиональных бухгалтеров, там сертификаты международного образца можно получить, проводят много семинаров на разные темы, в частности они с "Новым миром" сотрудничают, и курируют его, если можно так сказать. Находиться на Смоленской, д.9 (вроде как).
|
![]() |
ответ для Natalika на сообщение "Училась. Все, действительно, хорошо. Но..."
|
Активный участник
![]() |
У меня почему то сайт Нового Мира не открылся
![]() |
![]() |
ответ для лапо4ка на сообщение "А еще очень хорошо преподают в..."
|
Участник
![]() |
А в Институте проф. бухгалтеров разве наличие высшего экономического образования не является обязательным?
|
![]() |
ответ для Alenyshka на сообщение "У меня почему то сайт Нового Мира не..."
|
Участник
![]() |
Новый Мир: http://www.buxcenter.ru/
тел. (812) 33 - 66 - 034, 572 - 60 - 38, 570 - 71 - 27, 329 - 41 - 70 Учебная сеть ФБВШ "Новый Мир" включает следующие учебные площадки (г.Санкт-Петербург):
|
![]() |
ответ для Teana на сообщение "А в Институте проф. бухгалтеров разве..."
|
Banned
![]() |
|
![]() |
ответ для Teana на сообщение "Новый Мир: http://www.buxcenter.ru/..."
|
Активный участник
![]() |