Молодая мама и взрослый ребенок - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-11-2006, 11:57     #1
Снежная
Частый гость

Снежная отсутствует

Моей дочери 13 лет. Я пока имею над доченькой контроль(считаю это не мало важным) Больше с ней в принципе справится особо никто не может. Такой возраст подхалимный. Когда что то надо прям вся из себя. Особенно с папой.(я имею ввиду денежный вопрос). Хотя я неразрешаю мужу давать ей деньги в тихую. Ну и вообще, детки счас шибко развитые. Косметики тьма. Всякие пирсинги, рваные джинсы, стринги и т.д. А потом концерт дома, почему в классе девочкам можно ,а мне нет? Я сама в принципе активная. Пытаюсь не погрязнуть в быту,т.е. совершенно не домашняя. Для себя усвоила, что жизнь одна ,и поэтому надо просто жить.

Поделитесь, кто как со своими справляется?
Старый 08-11-2006, 12:23     #2
Martina+Lana
Элита

Martina+Lana отсутствует

А чем ваша проблема? Извините не поняла.....И что плохого в стрингах и рваных джинсах...она же не ребенок уже.........
Старый 08-11-2006, 13:13     #3
Demlena
Мега-элита

Профиль Demlena

Demlena отсутствует

Т.е. вы считаете, что 13-летняя девочка это не ребенок? Моей старшей дочери 14 лет.Я бы не сказала,что мы ее держим в "ежовых рукавицах",но краситься в школу,ходить на шпильках-это уже перебор.Всему свое время и место.ИМХО.
Старый 08-11-2006, 13:35     #4
Martina+Lana
Элита

Martina+Lana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Demlena Посмотреть сообщение
Т.е. вы считаете, что 13-летняя девочка это не ребенок? Моей старшей дочери 14 лет.Я бы не сказала,что мы ее держим в "ежовых рукавицах",но краситься в школу,ходить на шпильках-это уже перебор.Всему свое время и место.ИМХО.

А вы считаете что ребенок?На самом деле ни коем образом не хочу спорить, потому как не имею на это никакого права, решать ребенок -не ребенок должна МАТЬ. Просто я по себе сужу,если чесно меня до 15 лет с накрашенными ресницами из дому не выпускали.......мне было очень обидно и не приятно ходить в школу в длинной юбки и панталонах,хотя все ходили в этих чертовых стрингах!!!!!И до сих пор я кроме этих стрингов ничего не ношу принципиально.....Просто моей матери было трудно смириться что ее дочь вырасла ,что у меня своя семья теперь......Детям тоже нужна свобода, когда как не 13 лет хвастаться новыми стрингами торчащими из под джинсов???? Когда шпильки носить???В 25 позно будет то...с коляской на шпильках
Старый 09-11-2006, 10:37     #5
hfab
Наш человек

Профиль hfab

hfab отсутствует

Цитата:
Сообщение от Martina+Lana Посмотреть сообщение
Детям тоже нужна свобода, когда как не 13 лет хвастаться новыми стрингами торчащими из под джинсов???? Когда шпильки носить???В 25 позно будет то...с коляской на шпильках
Мама дорогая Стринги из под джинсов Да еще с подобным смайликом - А табличку нацепить не надо - Возьми меня! Мне уже 13!
Я своей бы не позволила ни в 13 ни в 18 такого вытворять.
Старый 09-11-2006, 12:12     #6
Shirley
Старожил

Профиль Shirley

Shirley отсутствует

Цитата:
И до сих пор я кроме этих стрингов ничего не ношу принципиально.....
Детям тоже нужна свобода, когда как не 13 лет хвастаться новыми стрингами торчащими из под джинсов???? Когда шпильки носить???В 25 позно будет то...с коляской на шпильках
Знаете, очень захотела узнать, даже в профиль залезла: вам самой сколько лет? Потом сообщением ниже прочитала и удивилась. Я-то подумала, что еще и 18 нет. Без обид, просто такое стремление ярое что-то маме доказать у меня было где-то до 17-18 лет.
Кстати, можно вопрос. В -30 градусный мороз тоже в стрингах ходите? Не мерзнете?
Мое личное мнение: стринги, торчащие из-под джинсов, это легкая степень разврата. Я это без осуждения всякого. Сама так хожу. Но в 13-14 лет... Меня бы в таком виде и в школу не пустили. У нас и каблуки 3-4 см считались вызовом обществу. Но, конечно, нравы меняются, 11 лет с тех пор прошло.
А с мальчиками что, нельзя учиться флиртовать без мини-юбок-широких-поясов, и без этих торчащих стрингов? Краситься умеренно -да. Каблуки - да, но не шпильки по 11 см. В крайнем случае на танцульки. Всему свой время и место.

Кстати, не поняла, а почему в 25 лет на шпильках поздно? Не рановато нас в старперши записываете? Я лично буду каблуки 10 см носить до тех пор, пока ноги отваливаться не начнут. С моим ростом, знаете ли... Без них никуда.
Старый 09-11-2006, 13:18     #7
Martina+Lana
Элита

Martina+Lana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Shirley Посмотреть сообщение
Знаете, очень захотела узнать, даже в профиль залезла: вам самой сколько лет? Потом сообщением ниже прочитала и удивилась. Я-то подумала, что еще и 18 нет. Без обид, просто такое стремление ярое что-то маме доказать у меня было где-то до 17-18 лет.
Кстати, можно вопрос. В -30 градусный мороз тоже в стрингах ходите? Не мерзнете?
Мое личное мнение: стринги, торчащие из-под джинсов, это легкая степень разврата. Я это без осуждения всякого. Сама так хожу. Но в 13-14 лет... Меня бы в таком виде и в школу не пустили. У нас и каблуки 3-4 см считались вызовом обществу. Но, конечно, нравы меняются, 11 лет с тех пор прошло.
А с мальчиками что, нельзя учиться флиртовать без мини-юбок-широких-поясов, и без этих торчащих стрингов? Краситься умеренно -да. Каблуки - да, но не шпильки по 11 см. В крайнем случае на танцульки. Всему свой время и место.

Кстати, не поняла, а почему в 25 лет на шпильках поздно? Не рановато нас в старперши записываете? Я лично буду каблуки 10 см носить до тех пор, пока ноги отваливаться не начнут. С моим ростом, знаете ли... Без них никуда.
В 30 мороз тож в стрингах хожу! Более того не мерзну, но за заботу спасибки . Да и мне очень нравиться эта степень разврата,чулочки торчащие,стринги и цепочки от них же на моих бедрах...А кому не нравиться- мне пофиг! Вот не стесняются же тетки ходить с висячим животом через джинсы,почему я должна стрингов стесняться????
ЗЫ: топик не про меня и мои стринги,шпильки и т.д....автор спрашивал про свою дочку,причем тут я???
Старый 10-11-2006, 10:50     #8
Gemine
Ветеран

Профиль Gemine

Gemine отсутствует

Цитата:
В 25 позно будет то...с коляской на шпильках
Стоп, я конечно еще не мама даже, но мне 26 замечательно чувствую себя на шпильках, до сих пор ношу стринги, стринги кстати носить стала лет с 20, и не считаю, что что-то из-за этого упустила...или недополучила в жизни. А вообще стринги это для лета, в нашем климате, а то потом 50% женщин если не больше мучаются циститами, застуженными придатками и прочей фигней!
В 13-14 все девочки (и я в том числе) такие угловатые, все эти прибамбасы такие неестественные. мне кажется все должно быть в меру, гармонично. и не надо детей лишать детства.
Так что не надо нас 25-летних записывать в старушки или в зрелых теток
Моя мама только сейчас, а ей 47 лет, почувствовала, что ИНОГДА ей тяжеловато целый день ходить на шпильках, замечательно себя чувствует, а в 35 лет с нами наперегонки бегала по детской площадке на каблуках.
Замечательная, ухоженная красивая ЖЕНЩИНА!!!
Старый 09-11-2006, 00:58     #9
МураВьедливая
Элита

Профиль МураВьедливая

МураВьедливая отсутствует

Цитата:
Сообщение от Demlena Посмотреть сообщение
Что плохого краситься в школу? Я начала краситься в 12 лет, в 15 делала это уже достаточно достойно, тогда как мои товарки выглядели

из-за обилия косметики и неправильно сделанного макияжа. Раньше начнет, раньше надоест, раньше научится, раньше разовьется вкус, если мама поможет
Старый 08-11-2006, 13:02     #10
Vzhig
Мега-элита

Профиль Vzhig

Vzhig отсутствует

Мне мама разрешала практически все,включая курение,но разрешала так,что курить не хотелось,то есть говорила:"Кури - твое же здоровье." И с такоим сарказмом еще. Я подумала и курить расхотела.А так вроде я неплохим человеком выросла.Единственное,что она мне ,если так можно выразиться ,запрещала,точнее предупреждала,что если я рожу в 15 лет,то в обнимку со своим ребенком покачусь куда подальше.Я не стала рисковать и родила в 30.