| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Частый гость
|
Моей дочери 13 лет. Я пока имею над доченькой контроль(считаю это не мало важным) Больше с ней в принципе справится особо никто не может. Такой возраст подхалимный. Когда что то надо прям вся из себя. Особенно с папой.(я имею ввиду денежный вопрос). Хотя я неразрешаю мужу давать ей деньги в тихую. Ну и вообще, детки счас шибко развитые. Косметики тьма. Всякие пирсинги, рваные джинсы, стринги и т.д. А потом концерт дома, почему в классе девочкам можно ,а мне нет? Я сама в принципе активная. Пытаюсь не погрязнуть в быту,т.е. совершенно не домашняя. Для себя усвоила, что жизнь одна ,и поэтому надо просто жить.
Поделитесь, кто как со своими справляется? ![]() |
|
|
ответ для Снежная на сообщение "Молодая мама и взрослый ребенок"
|
|
Элита
|
А чем ваша проблема? Извините не поняла.....И что плохого в стрингах и рваных джинсах...она же не ребенок уже.........
|
|
|
ответ для Martina+Lana на сообщение "А чем ваша проблема? Извините не..."
|
|
Мега-элита
|
Т.е. вы считаете, что 13-летняя девочка это не ребенок? Моей старшей дочери 14 лет.Я бы не сказала,что мы ее держим в "ежовых рукавицах",но краситься в школу,ходить на шпильках-это уже перебор.Всему свое время и место.ИМХО.
|
|
|
ответ для Demlena на сообщение "Т.е. вы считаете, что 13-летняя девочка..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
А вы считаете что ребенок?На самом деле ни коем образом не хочу спорить, потому как не имею на это никакого права, решать ребенок -не ребенок должна МАТЬ. Просто я по себе сужу,если чесно меня до 15 лет с накрашенными ресницами из дому не выпускали.......мне было очень обидно и не приятно ходить в школу в длинной юбки и панталонах,хотя все ходили в этих чертовых стрингах!!!!!И до сих пор я кроме этих стрингов ничего не ношу принципиально.....Просто моей матери было трудно смириться что ее дочь вырасла ,что у меня своя семья теперь......Детям тоже нужна свобода, когда как не 13 лет хвастаться новыми стрингами торчащими из под джинсов???? Когда шпильки носить???В 25 позно будет то...с коляской на шпильках![]() |
|
|
|
ответ для Martina+Lana на сообщение "А вы считаете что ребенок?На самом деле..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Стринги из под джинсов Да еще с подобным смайликом - А табличку нацепить не надо - Возьми меня! Мне уже 13!Я своей бы не позволила ни в 13 ни в 18 такого вытворять. |
|
|
|
ответ для Martina+Lana на сообщение "А вы считаете что ребенок?На самом деле..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Кстати, можно вопрос. В -30 градусный мороз тоже в стрингах ходите? Не мерзнете? Мое личное мнение: стринги, торчащие из-под джинсов, это легкая степень разврата. Я это без осуждения всякого. Сама так хожу. Но в 13-14 лет... Меня бы в таком виде и в школу не пустили. У нас и каблуки 3-4 см считались вызовом обществу. Но, конечно, нравы меняются, 11 лет с тех пор прошло. А с мальчиками что, нельзя учиться флиртовать без мини-юбок-широких-поясов, и без этих торчащих стрингов? Краситься умеренно -да. Каблуки - да, но не шпильки по 11 см. В крайнем случае на танцульки. Всему свой время и место. Кстати, не поняла, а почему в 25 лет на шпильках поздно? Не рановато нас в старперши записываете? Я лично буду каблуки 10 см носить до тех пор, пока ноги отваливаться не начнут. С моим ростом, знаете ли... Без них никуда. |
|
|
|
ответ для Shirley на сообщение "Знаете, очень захотела узнать, даже в..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
. Да и мне очень нравиться эта степень разврата,чулочки торчащие,стринги и цепочки от них же на моих бедрах...А кому не нравиться- мне пофиг! Вот не стесняются же тетки ходить с висячим животом через джинсы,почему я должна стрингов стесняться???? ЗЫ: топик не про меня и мои стринги,шпильки и т.д....автор спрашивал про свою дочку,причем тут я??? |
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Стоп, я конечно еще не мама даже, но мне 26 замечательно чувствую себя на шпильках, до сих пор ношу стринги, стринги кстати носить стала лет с 20, и не считаю, что что-то из-за этого упустила...или недополучила в жизни. А вообще стринги это для лета, в нашем климате, а то потом 50% женщин если не больше мучаются циститами, застуженными придатками и прочей фигней!
В 13-14 все девочки (и я в том числе) такие угловатые, все эти прибамбасы такие неестественные. мне кажется все должно быть в меру, гармонично. и не надо детей лишать детства. Так что не надо нас 25-летних записывать в старушки или в зрелых теток ![]() Моя мама только сейчас, а ей 47 лет, почувствовала, что ИНОГДА ей тяжеловато целый день ходить на шпильках, замечательно себя чувствует, а в 35 лет с нами наперегонки бегала по детской площадке на каблуках. Замечательная, ухоженная красивая ЖЕНЩИНА!!! |
|
|
ответ для Demlena на сообщение "Т.е. вы считаете, что 13-летняя девочка..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
из-за обилия косметики и неправильно сделанного макияжа. Раньше начнет, раньше надоест, раньше научится, раньше разовьется вкус, если мама поможет![]() |
|
|
|
ответ для Снежная на сообщение "Молодая мама и взрослый ребенок"
|
|
Мега-элита
|
Мне мама разрешала практически все,включая курение,но разрешала так,что курить не хотелось,то есть говорила:"Кури - твое же здоровье." И с такоим сарказмом еще. Я подумала и курить расхотела.А так вроде я неплохим человеком выросла.Единственное,что она мне ,если так можно выразиться ,запрещала,точнее предупреждала,что если я рожу в 15 лет,то в обнимку со своим ребенком покачусь куда подальше.Я не стала рисковать и родила в 30.
|