Кто ходит в бассейн клуба ЛЕО (Байконурская ул)? Расскажите пожалуйста... - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-11-2006, 09:09     #1
Ириsha
Banned

Ириsha отсутствует

Хочу пойти поплавать в бассейн. Еще до беременности я была в ЛЕО с ребенком и знаю, что там есть дневные занятия с беременюшками.
Скажите пожалуйста, как туда попасть? Можно ли платить разово при посещении? Сколько стоит?
Какие нужны справки? что конкретно происходит на занятии и сколько оно длится? Вам нравится?
Может кто-нибудь туда ходит днем, возьмите меня с собой, плиииз
Старый 08-11-2006, 22:32     #2
kesha
Участник

kesha отсутствует

В Лео есть детские дни, в эти дни приходят беременюшки из Радуги, не знаю как сейчас, а раньше в основном летом там проходила гимнастика для радужных беременных.Может там есть какой-то отдельный бассейн, мы ходили туда в баню, там целый комплекс, и бассейн в т.ч. Если мы говорим об одном и том же, то туда можно и просто так прийти, а дни можете уточнить на сайте Радуги.
Старый 08-11-2006, 22:33     #3
kesha
Участник

kesha отсутствует

В Лео есть детские дни, в эти дни приходят беременюшки из Радуги, не знаю как сейчас, а раньше в основном летом там проходила гимнастика для радужных беременных.Может там есть какой-то отдельный бассейн, мы ходили туда в баню, там целый комплекс, и бассейн в т.ч. Если мы говорим об одном и том же, то туда можно и просто так прийти, а дни можете уточнить на сайте Радуги.
Старый 09-11-2006, 02:10     #4
Irina_
Мега-элита

Профиль Irina_

Irina_ отсутствует

летом там были занятия для беременных из радуги, тк бассейн где обычно проходят эти занятия летом закрыт (в поликлинике возле 15 РД).
Радужные дни там и сейчас есть, на сайте радуги про них написано. там мамы с детками и беременные барышни, но вроде бы нет гимнастики.
Старый 08-11-2006, 22:33     #5
kesha
Участник

kesha отсутствует

Кстати, ребенок может прмйти с вами бесплатно.
Старый 09-11-2006, 00:33     #6
Машечка
Наш человек

Машечка отсутствует

А не подскажите телефон бани на Байконурской?
Старый 09-11-2006, 10:11     #7
toshka
Старожил

Профиль toshka

toshka отсутствует

Я бы так громко БАССЕИНОМ это не называла но самую малость поплавать можно. У меня не получалось плавать т.к. деток было много, но как бегимотик посидела и в"бассеине" и в джакузи. Сашку просто не вытащить было от туда. Жаль сейчас болеем и больше не ходим.
Справок никаких не нужно точно, приходишь, платишь и идешь в баню...
"Баня (Байконурская 13 к.2, 3 этаж) с 22.08 возвращается к своему обычному режиму работы - по вторникам с 12 до 21 и четвергам с 12 до 19, акушерки бывают по вторникам. Гимнастики в бане не будет, в связи с открытием бассейна. Баня стоит - 300 руб за взрослого, первый ребенок бесплатно, за второго и более 50 руб. за каждого." - с сайта радуги.
Старый 05-01-2007, 13:54     #8
SerovaIrina
Участник

Профиль SerovaIrina

SerovaIrina отсутствует

Я ходила в эту баню с бассейном по вторникам и четвергам. Мне очень понравился банный комплекс (там есть инфракрасная сауна, русская и турецкая парная). Но ОЧЕНЬ много людей ходит, практически нет места.

По этому поводу возникла идея организоваться самим. Но, чтобы людей минимально и возможность пригласить тренера для занятий в бассейне.

Уже позвонила и поговорила с администрацией, они не против. Посоветовали понедельник, так как вода чистая и людей чужих не будет.

Если кто-нибудь хочет, давайте соберемся!
Старый 06-01-2007, 00:42     #9
БУТУЗИК
Активный участник

Профиль БУТУЗИК

БУТУЗИК отсутствует

Ооо, здорово!!! Мы бы присоединились, если людей гарантированно будет не много.

Но вопрос цены? Насколько с тренером будет дороже? И что за тренер?
Старый 06-01-2007, 02:44     #10
Scandinav's Wife®
Наш человек

Профиль Scandinav's Wife®

Scandinav's Wife® отсутствует

Мы тоже хотим присоедениться...