| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Banned
|
Хочу пойти поплавать в бассейн. Еще до беременности я была в ЛЕО с ребенком и знаю, что там есть дневные занятия с беременюшками.
Скажите пожалуйста, как туда попасть? Можно ли платить разово при посещении? Сколько стоит? Какие нужны справки? что конкретно происходит на занятии и сколько оно длится? Вам нравится? Может кто-нибудь туда ходит днем, возьмите меня с собой, плиииз ![]() |
|
|
ответ для Ириsha на сообщение "Кто ходит в бассейн клуба ЛЕО..."
|
|
Участник
|
В Лео есть детские дни, в эти дни приходят беременюшки из Радуги, не знаю как сейчас, а раньше в основном летом там проходила гимнастика для радужных беременных.Может там есть какой-то отдельный бассейн, мы ходили туда в баню, там целый комплекс, и бассейн в т.ч. Если мы говорим об одном и том же, то туда можно и просто так прийти, а дни можете уточнить на сайте Радуги.
|
|
|
|
|
Участник
|
В Лео есть детские дни, в эти дни приходят беременюшки из Радуги, не знаю как сейчас, а раньше в основном летом там проходила гимнастика для радужных беременных.Может там есть какой-то отдельный бассейн, мы ходили туда в баню, там целый комплекс, и бассейн в т.ч. Если мы говорим об одном и том же, то туда можно и просто так прийти, а дни можете уточнить на сайте Радуги.
|
|
|
ответ для kesha на сообщение "В Лео есть детские дни, в эти дни..."
|
|
Мега-элита
|
летом там были занятия для беременных из радуги, тк бассейн где обычно проходят эти занятия летом закрыт (в поликлинике возле 15 РД).
Радужные дни там и сейчас есть, на сайте радуги про них написано. там мамы с детками и беременные барышни, но вроде бы нет гимнастики. |
|
|
|
|
Участник
|
Кстати, ребенок может прмйти с вами бесплатно.
![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
А не подскажите телефон бани на Байконурской?
|
|
|
|
|
Старожил
|
Я бы так громко БАССЕИНОМ это не называла
но самую малость поплавать можно. У меня не получалось плавать т.к. деток было много, но как бегимотик посидела и в"бассеине" и в джакузи. Сашку просто не вытащить было от туда. Жаль сейчас болеем и больше не ходим.Справок никаких не нужно точно, приходишь, платишь и идешь в баню... ![]() "Баня (Байконурская 13 к.2, 3 этаж) с 22.08 возвращается к своему обычному режиму работы - по вторникам с 12 до 21 и четвергам с 12 до 19, акушерки бывают по вторникам. Гимнастики в бане не будет, в связи с открытием бассейна. Баня стоит - 300 руб за взрослого, первый ребенок бесплатно, за второго и более 50 руб. за каждого." - с сайта радуги. |
|
|
|
|
Участник
|
Я ходила в эту баню с бассейном по вторникам и четвергам. Мне очень понравился банный комплекс (там есть инфракрасная сауна, русская и турецкая парная). Но ОЧЕНЬ много людей ходит, практически нет места.
По этому поводу возникла идея организоваться самим. Но, чтобы людей минимально и возможность пригласить тренера для занятий в бассейне. Уже позвонила и поговорила с администрацией, они не против. Посоветовали понедельник, так как вода чистая и людей чужих не будет. Если кто-нибудь хочет, давайте соберемся! |
|
|
|
|
Активный участник
|
Ооо, здорово!!! Мы бы присоединились, если людей гарантированно будет не много.
Но вопрос цены? Насколько с тренером будет дороже? И что за тренер? |
|
|
|
|
Наш человек
|
Мы тоже хотим присоедениться...
|