Персональные тренера в фитнес-клубах - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > О спорт, ты - жизнь

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-12-2008, 16:31     #1
Ягуся
Активный участник

Ягуся отсутствует

В фитнес-клубах существует градация тренеров-типа простой, средний, супер-пупер (название точные не помню,но суть ясна,надеюсь). От этого зависит и стоимость тренировок. Я занималась с супер-пупер. Может,кто-нибудь занимался с кем-нибудь попроще и дешевле? Как результат? Как вы себе тренера подбираете?
А то хочется персоналок, но на самого дорогого проблематично средства найти, вот и думаю, стоит ли замарачиваться тогда вообще. Подкопить денежек или начать заниматься с самым дешевым?
Старый 20-12-2008, 17:55     #2
Antoshka
Элита

Antoshka отсутствует

Если Вы занимались с профи, то на занятиях с простым инструктором сразу почувствуете разницу. А может вообще без тренера попробовать, ведь опыт уже имеете, литературу и форумы почитайте, а к тренеру ходить иногда для корректировки программы и техники.
Старый 20-12-2008, 19:48     #3
Ягуся
Активный участник

Ягуся отсутствует

Да я себя как тренер не заставлю...
Просто я сама занималась и ничего, а как с тренером начала: 10 тренировок= -8кг
Старый 20-12-2008, 22:29
ответ для Ягуся на сообщение "Да я себя как тренер не..."
samostoyatelnayamama
Участник

samostoyatelnayamama отсутствует

Цитата:
Сообщение от onb Посмотреть сообщение
Да я себя как тренер не заставлю...
Просто я сама занималась и ничего, а как с тренером начала: 10 тренировок= -8кг
Ну,вот Вы и ответили сами на свой вопрос..Это правда,с тренером результаты лучше.
Старый 20-12-2008, 23:33     #5
Ягуся
Активный участник

Ягуся отсутствует

Так понятно,что лучше
Хочу просто узнать у занимающихся насколько велика разница между способностями тренеров и их стоимостью
По идее тренажеры-то все в зале стоят, они ж все умеют ими правильно пользоваться...
Старый 21-12-2008, 09:04     #6
samostoyatelnayamama
Участник

samostoyatelnayamama отсутствует

[quote=onb;19512146]Так понятно,что лучше
Хочу просто узнать у занимающихся насколько велика разница между способностями тренеров и их стоимостью
По идее тренажеры-то все в зале стоят, они ж все умеют ими правильно пользоваться...[
Чем больше достижений у вашего тренера в спорте(победа в различных соревнованиях),стаж работы тренером,дополнительное образование,тем выше его категория.когда тренер только приходит в зал работать,(новичок в этом деле)у него самые дешовые тренировки.
Обычно разница между профи и новичком видна(и стоимость тоже).Еще очень важно,чтобы человек вам энергетически подходил.
Лично я бы вам рекомендовала заниматься у тренера средней категории(не новичок и не самая звезда).
Старый 21-12-2008, 13:04     #7
Ягуся
Активный участник

Ягуся отсутствует

[quote=ГКБ2008;19520109]
Цитата:
Сообщение от onb Посмотреть сообщение
Так понятно,что лучше
По идее тренажеры-то все в зале стоят, они ж все умеют ими правильно пользоваться...[
Чем больше достижений у вашего тренера в спорте(победа в различных соревнованиях),стаж работы тренером,дополнительное образование,тем выше его категория.когда тренер только приходит в зал работать,(новичок в этом деле)у него самые дешовые тренировки.
Обычно разница между профи и новичком видна(и стоимость тоже).Еще очень важно,чтобы человек вам энергетически подходил.
Лично я бы вам рекомендовала заниматься у тренера средней категории(не новичок и не самая звезда).
Спасибо!Как раз обдумала и решила,что это самый приемлимый вариант
Старый 05-01-2009, 14:23     #8
pigaliza
Элита

pigaliza отсутствует

я занимаюсь в спортлайфе, у нас стоимость одинакова у всех тренеров, хотя более опытных видно сразу