Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
19-12-2008, 23:42 | #1 |
Активный участник
Зарегистрирован: Mar 2004
Адрес: м. Академическая
Сообщения: 527
|
Подскажите, не смогла найти.....
Наверное в духовке....вот только как, в фольге или просто? Что бы к ней добавить кроме соли и перца? |
19-12-2008, 23:51 |
ответ для AliceM на сообщение "Форель - целиком, что с ней сделать?"
#2
|
Частый гость
Зарегистрирован: Sep 2007
Сообщения: 75
|
Помыть, выжать на нее лимон, посолить, завернуть в фольгу и в духовку!
|
19-12-2008, 23:54 |
ответ для AliceM на сообщение "Форель - целиком, что с ней сделать?"
#3
|
Наш человек
Зарегистрирован: Apr 2002
Адрес: Москва
Сообщения: 8 517
|
Большой пучок зелени ей в брюшко положить еще.
|
20-12-2008, 00:30 |
ответ для Korny на сообщение "Большой пучок зелени ей в брюшко..."
#4
|
Элита
Зарегистрирован: Mar 2008
Адрес: м.Пионерская
Сообщения: 1 920
|
|
20-12-2008, 00:44 |
ответ для AliceM на сообщение "Форель - целиком, что с ней сделать?"
#5
|
Старожил
Зарегистрирован: Feb 2007
Адрес: пр. Ветеранов
Сообщения: 1 254
|
в духовке можно запечь в 1,5 кг соли, даже чистить не надо. Полчаса и готово.
|
20-12-2008, 01:18 |
ответ для *Angel* на сообщение "в духовке можно запечь в 1,5 кг соли,..."
#6
|
Ветеран
Зарегистрирован: Jul 2007
Адрес: Просвет-Гражданка
Сообщения: 931
|
|
20-12-2008, 11:20 |
ответ для Infra на сообщение "+1, особенно укроп и зеленый лук"
#7
|
Наш человек
Зарегистрирован: Mar 2005
Адрес: Центральный р-н
Сообщения: 5 223
|
|
20-12-2008, 11:49 |
ответ для melony на сообщение "простите, не поняла.:009:
1.5.кг..."
#8
|
Элита
Зарегистрирован: Jul 2008
Адрес: Купчино
Сообщения: 2 669
|
|
20-12-2008, 11:50 |
ответ для AliceM на сообщение "Форель - целиком, что с ней сделать?"
#9
|
Кариянка
Зарегистрирован: Mar 2002
Сообщения: 9 285
|
Внутрь форели обжареный шпинат с луком, чесноком, помидоркой т в духовку без фольги....пропитается рыбным соком....вкуснота.
|
20-12-2008, 11:53 |
ответ для Летняя на сообщение "или кольца лука внутрь еще положить"
#10
|
Частый гость
Зарегистрирован: Mar 2008
Сообщения: 59
|
Я рыбу разрезаю,но не до конца,на кусочки примерно 2-3 см толщиной.Поливаю лимонным соком,посыпаю черным перцем,орегано и базиликом.Между кусочками выкладываю колечки репчатого лука,можно лук и под рыбу положить.Заворачиваю в фольгу и в духовку.
|