| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Активный участник
|
Собственно, вопрос в заголовке
. Сижу, пью литрами чай с лимоном, ем мёд, полощу горло ромашкой и шалфеем. Но ощущения премерзейшие Тело ломает, как при температуре, но ее нет. Чем еще можно полечиться? Можно ли пить чай с малиной, а то где-то читала, что это опасно...П.С. Срок 26 недель |
|
|
ответ для Пичуга на сообщение "ОРВИ. Как лечиться?"
|
|
Мега-элита
|
я горло лечила фаренгосептом..очень помогает..это единственое что можно при горле.. в нос можно только пинасол..он на масле..и не сосудо содержащее.
температуры у меня правда не было. больное горло календулой полоскала каждые 2 часа...вот что помогло мне....медов увлекаться нельзя. |
|
|
|
|
Участник
|
может оциллококцинум попробовать? для иммунитета хорошо и безопасная гомеопатия. я только им спасалась,но его нельзя часто приметь- максимум 1 в три месяца, иначе эффект не тот
|
|
|
|
|
Ветеран
|
оцилококцинум по инструкции ( 1 капсулу раз в 6 часов 2-3 дня, в инструкции все подробно описано. Жаль единственое, что препарат не дешевый), в нос спрей аквамарис, горло полоскала ромашка каждые 2-3 часа, чай с лимоном (или просто сосать дольку лимона небольшую), но лимоно лучше не увлекатся.
|
|
|
|
|
Ветеран
|
да ничего особо и не посоветуешь вам больше. Только вот нос еще хорошо промывать. Мне Долфин лучше всего помогает. Для горла -на стакан кипяченой теплой воды 5 капель йода+ чайная ложка соды+ чайная ложка соли (крупной). Помогает супер. 3 раза в день полощите. Это мне лор очень хороший посоветовал еще в прошлую беременность. ну и пить ...пить...
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Срок такой же,кста почему ты не в нашей группе мартят???
Так вот тоже сейчас подпростыла,горло,носоглотка и ломата общая, так вот помг оцилокоцинум, конфеты для горла Прополки ( с прополисом), спрей в нос и горло биопарокс и курантил |
|
|
ответ для Колбасод с бутерброй на сообщение "Срок такой же,кста почему ты не в нашей..."
|
|
Элита
|
агри гомеопатический, я ещё арбидол пила, тантум верде...малину я пила, не слышала никаких противопоказаний...
|
|
|
ответ для Колбасод с бутерброй на сообщение "Срок такой же,кста почему ты не в нашей..."
|
|
Активный участник
|
|