| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Мега-элита
|
Проблема такая...Живем в панельной девятиэтажке....На последнем этаже. Так вот, у всех соседей ниже- тепло...А у нас-дубак.Почему??неужели дело в последнем этаже?Отзовитесь, собратья по несчастью)Расскажите, как вы с этим боретесь (ну кроме электропечек,конечно))Может, кто потолки утеплял, сорри за невежество).
|
|
|
ответ для Чайюри на сообщение "Почему у нас холодно а у всех тепло?"
|
|
Экстремалка
|
Если у вас старый дом, то скорее всего подача отопления снизу идет. А с водой как? Мы живем на последнем (16) этаже в новом доме - у нас теплее, чем на более низких этажах (подача сверху). Когда жили в старой панельке - у нас были трещины в стенах, их замазывали. Ну и перед каждой зимой окна утепляли по полной..... Потолки не пробовали утеплять
|
|
|
ответ для Инга&Кирюша на сообщение "Если у вас старый дом, то скорее всего..."
|
|
Мега-элита
|
точно,согласна с Ингой. а вообще стоит обратится с жалобой в ЖЭК
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
А батареи горячие? Может воздушная пробка образовалась, всё-таки последний этаж, надо выпускать, или грязь в трубах скопилась. В любом случае - в ЖЭК.
Я, однажды, жила в "панельках", холодно было из-за того, что между панелями были щели. Самим не заделать... |
|
|
|
|
Птица с одним крылом...
|
Я в свое время снимала квартиру в "сталине" - и дубак был именно в одной комнате - такое ощущение, что дуло из стены, из-под обоев... Сдаецца мне, что там либо какая дырка была, либо еще что - но дело было точно не в батареях.
Ну и к совету обратицца в ЖЭК присоединяюсь |
|
|
ответ для Aistenysh на сообщение "Я в свое время снимала квартиру в..."
|
|
Мега-элита
|
Спасибо всем...Насчет ЖЭКа-думаю это дохлый номер.Вода подается снизу, батареи горячие...Наверное действительно, дело в крыше...
|
|
|
|
|
Элита
|
Крыша близко
![]() У нас последний этаж хрущевки. Тожде холодно, когда у соседей тепло |
|
|
|
|
Птица с одним крылом...
|
ну я бы не сказала, что ЖЭК - это дохлый номер. ЖЭК - это первый шаг в решении проблемы. Только приносите им свои заявы письменно и в двух экземплярах - требуйте на свой экземпляр тоже ставить входящий номер. В последствии, если ничего не изменится - пойдете с этой бумажкой в ЖилКомСервис, в ГУЖА, в администрацию района.
За свои права тоже нужно бороться... |
|
|
ответ для Aistenysh на сообщение "ну я бы не сказала, что ЖЭК - это..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
В подъезде, где живут мои родители, во время дождей, из-за проблем с крышей, были сильные протечки. На многочисленные жалобы ЖЭК не реагировал никак, у них вечные проблемы - никого и ничего нет. Жильцам все это надоело, они подготовились, настроились посерьезнее на борьбу за свои права, и, как только соотрудники ЖЭКа все это увидели и прочувствовали, все было сделано. Объединяйтесь с соседями, если это возможно и они заинтересованы. Потому как походы во все эти инстанции отнимают достаточно много времени и сил. Удачи. |
|
|
|
ответ для Kozinaki на сообщение "Абсолютно согласна. Они обычно быстро..."
|
|
Мега-элита
|
А у нас ЖСК.......
|