| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
#1 |
|
Мега-элита
|
А есть здесь те кто против абортов или всегда есть исключения и можно аборт оправдать?
Вот никак не могу представить как смогу решиться на аборт и жить после. Ведь нежелательная беременность - глупое оправдание. Также хочется поделиться стихами с теми, кто не заглядывал в соседний топик. Остановись! Пусть он увидит солнце, Услышит шум весеннего дождя И будет в час счастливейшей бессонницы Смотреть на звезды, глаз не отводя. Тебе легко не дать ему родиться. Тебя не станут за руки держать - Ведь он не сможет даже защититься , Не сможет вскрикнуть,встать и убежать. И разве не смогла б ты поделиться С ним миром, домом, лаской и теплом, И если нужно даже потесниться И дать ему местечко за столом? И, может быть, никто другой, а этот, Чья жизнь уже на ниточке висит, Окажется Ученым или Поэтом И целый мир о нем заговорит. |
|
|
ответ для teddy_1980 на сообщение "аборт"
|
|
Хранитель
|
Я против абортов, но не сужу категорично - в жизни всякое бывает и никуда от этого не деться.
|
|
|
ответ для Елена Малышева на сообщение "Я против абортов, но не сужу..."
|
|
Banned
|
Как увидела тему, тоже хотела эти стихи написать.
|
|
|
|
|
Наш человек
|
я тоже против абортов. убийство ничем нельзя оправдать, но каждый сам делает свой выбор,имхо
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
На всякий случай...
ПРАВИЛА ФОРУМОВ Littleone - ДЛЯ ПИТЕРСКИХ РОДИТЕЛЕЙ 5. Темы, требующие осторожности. ... 3. Аборты |
|
|
|
|
Мега-элита
|
где то на форуме болтается "дневник неродившейся девочки" - я плакала, когда читала
|
|
|
ответ для Orhidea на сообщение "где то на форуме болтается "дневник..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Ирина Леонидовна на сообщение "Интересно почитать. Если кто найдет,..."
|
|
позитив ходячий
|
|
|
|
ответ для Orhidea на сообщение "где то на форуме болтается "дневник..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Все бред, такие штуки придумывают фанатичные женщины. Не спорю, аборт- это психологически очень тяжело, принять такое решение. Но в жизни всякое бывает. Главное, не затягивать и не накручивать себя. Ведь это проблема исключительно самой женщины и больше никого. Не знаю, мне делали вообще под сомнительным заключением УЗИ, я не могу сказать точно, был это аборт или чистка. В любом случае, сейчас я абсолютно не жалею, и совесть меня не грызет.![]() |
|
|
|
|
||
|
позитив ходячий
|
Цитата:
Не дай Бог вам принимать такое решение...Цитата:
![]() Не судите.... Да и правила форума почитайте на досуге ![]() |