Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Banned
![]() |
Забрала своего первоклассника из школы а он мне выдает: сегодня во время последнего урока его вывели из класса, посадили на диван в холле и стали расспрашивать. Как его зовут, как меня зовут, домашний телефон, мой мобильный, чем он дома занимается. Вроде всё. Две женщины и один мужчина. Женщин до этого он в школе видел, мужчину- нет. После него вывели одну девочку. Говорит, на прошлой неделе и других детей так выводили из класса. Вопросы, вроде, безвредные, но что это за допрос без моего ведома??? В конце концов все данные есть у директора школы! Стала звонить в школу - никто трубку не берет((( Вечером попытаюсь выяснить у классной - что это было?!
|
![]() |
ответ для CatNik на сообщение "SOS! Не знаю как реагировать!"
|
Элита
![]() |
У меня везде Свидетели Иегова мерещутся.
Мне тоже стало интересно, что это могло быть. |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
У учителя выясните, что за люди по школе ходят. Должна же быть охрана в школе...Секты это страшно!
|
![]() |
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() Во первых узнать у классной кто выводит детей из класса и кто распрашивает и зачем. Во вторых - ( это лично я бы так сделала) ещё раз напомнить,что с незнакомыми людьми разговаривать нельзя,если кто-то что то хочет узнать,пусть звонят родителям.Телефоны для связи есть в школе.Всё. А вообще для таких распросов обычно родителям анткету выдают...... |
|
![]() |
|
Banned
![]() |
У них охранник новый пускает всех взрослых. А своему сказала, чтобы в следующий раз всех нафиг посылал и никому ни на какие вопросы не отвечал; только в моем присутствии!
|
![]() |
|
Тутовый шелкопряд
![]() |
Очень "интересно". а учительница значит вот так запросто разрешила во время урока вывести ребенка непоняното каким людям. Или это кто то кто в школе работает?
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Странная история. Если во время урока, то явно учитель в курсе. Все вопросы к нему.
|
![]() |
ответ для Ani_Baldwin на сообщение "Очень "интересно". а учительница значит..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() Может быть вы ,когда у учителя узнаете в чем проблема - нам напишите. ![]() |
|
![]() |
ответ для CatNik на сообщение "У них охранник новый пускает всех..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для ANNA... на сообщение "Правильно,дорогая!;)"
|
Элита
![]() |
Ой,CatNik !Ванька только что сказал,что с ним было почти то же самое,только спрашивали,как его зовут и в какие секции он ходит и тоже - дядя с тётей!
![]() |