Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
Девчонки, сразу хочу уточнить, что эта темка для тех, кто не ярый сторонник ГВ. Сейчас собираюсь прекращать ГВ (связано с уплотненем застоявшимся, в общем вопрос решенный). Врач посоветовала бромокриптин. Вчера приняла 1/2 на ночь, сегодня 2 раза по 1, еще она сказала 2 дня и лактация уйдет. Интересно: молоко-то все равно скопилось в груди, оно перегорит чтоли? А уплотнения опять не возникнут? Ну не будет лактации такой сильной, все равно пока оно прибывает потихоньку и скапливатеся. У кого-нибудь есть опыт?
|
![]() |
ответ для olesya1611 на сообщение "Как завершить ГВ?"
|
Наш человек
![]() |
Моя темка здесь. http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...F7%E8%E2%E0%FE Может, найдете что-нить для себя полезное
![]() Там были советы, а частности тех, кто принимал бромкриптин. |
![]() |
|
со звезды
![]() |
Перед приемом таблеток мне врач советовала полностью сцедицца или дать ребенку обе груди высосать, чтоб грудь была пустая, и ток тада начинать прием....
У меня молоко вообще не прибывало после начала приема...пропила таблетки 8 дней.... |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
у меня был лактостаз несколько раз и мастит. После очередного лактостаза решила заканчивать ГВ (в результате пока еще кормлю
![]() |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
У меня был и мастит и несколько раз лактостаз (связано с особенностями груди, очень узкие молочные протоки и кое что еще). После очередного лактостаза решила заканчивать ГВ. (в результате пока все еще кормлю
![]() |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
черт, идиотизм. Сначала вообще ничего не отправляется, а потом оба сообщения появились.вобщем вы меня поняли
![]() |