| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Частый гость
|
Девочки здравствуйте!
открыла темку, чтоб узнать ваше мнение. на днях хотела купить так разрекламированный на ЛВ стульчик чико полли. приехали, выбрали и началось.... взяла инструкцию, а там на русском ни слова. нет отметки о соответствии стандартам российским, тем более международным, т.к. продавец сказал, что делаются они в Китае но по Итальянской линии. Вас это не смутило?????? в магазине на них даже сертификатов нет. ![]() а вдруг они опасны, пластмасса, клеёнка, из чего они сделаны?? все детские товары д.б. сертифицированы!!!!!!!!!!!! посидит на таком стуле годик, а потом родители гадают, почему у ребенка аллергия или стало ухудшаться зрение? посмотрела на инструкции соседних стульчиков (на русских есть отметка соответствия госту), где паспорт не на русском, есть перевод и отметка РСТ (хотя тоже не на всех). ни в одном детском магазине мне не предоставили на них сертификат, этож левая продукция!!!!!!!!! короче я его не купила. мне здоровье дочи важнее, чем красивый, но опасный стульчик!!!! |
|
|
ответ для sardelka на сообщение "как я не купила стульчик Чико Полли"
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
...мне не удадлось купить этот стульчик, я урвала на ДО другой марки и очень им довольна! |
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
НО в Детском мире продают КИТАЙ! сама видела и там как раз таких доков нет и стулья значительно отличаются от оригиналов по качеству ![]() |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
В каком магазине это всё было?
|
|
|
ответ для Шaнти на сообщение "странно я покупала его в Детях - мне..."
|
|
Частый гость
|
Я тоже купила этот стульчик вообщем им очень довольна и инструкция на русском есть и сделан в Италии, покупали в Зд малыше, незнаю все детали в норме, рисунок на клеёнке не размыт все ОКЕЙ, а если так уж сильно зацыкливаться из чего же сделаны памперсы и тд. Тогда делайте как ПАПА КАРЛО все своими руками.
![]() |
|
|
|
|
Частый гость
|
почитала и расстроилась, у нас тоже на русском ни слова, а про сертификат я даже не подумала спросить при покупке.
|
|
|
|
|
Активный участник
|
это магазин неправильный.недавно игрушку чико,дорогую брали в Детях,попросили посмотреть инструкцию-там то же делают в Китае,по итальянским технологиям и куча бумаг ,что игруха прошла сертификацию в Россит
|
|
|
|
|
Активный участник
|
В Юниоре купили, усё ОК - инструкция на русском, упаковка целая - все как надо.
Другое дело, как мы его покупали... В трех магазинах ДМ не оказалось упаковки и инструкции, в ЗМ и Детях брать не хотелось - одна уродская расцветка была. И только добравшись до Юниора удалось купить именно то, что хочется. |
|
|
|
|
Наш человек
|
поэтому я и купила капеллу капитан не жалею
))))))) |
|
|
ответ для SWEETLIFE на сообщение "поэтому я и купила капеллу капитан не..."