как я не купила стульчик Чико Полли - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-12-2008, 13:02     #1
sardelka
Частый гость

sardelka отсутствует

Девочки здравствуйте!
открыла темку, чтоб узнать ваше мнение.
на днях хотела купить так разрекламированный на ЛВ стульчик чико полли.
приехали, выбрали и началось....
взяла инструкцию, а там на русском ни слова. нет отметки о соответствии стандартам российским, тем более международным, т.к. продавец сказал, что делаются они в Китае но по Итальянской линии.
Вас это не смутило?????? в магазине на них даже сертификатов нет.
а вдруг они опасны, пластмасса, клеёнка, из чего они сделаны??
все детские товары д.б. сертифицированы!!!!!!!!!!!!
посидит на таком стуле годик, а потом родители гадают, почему у ребенка аллергия или стало ухудшаться зрение?
посмотрела на инструкции соседних стульчиков (на русских есть отметка соответствия госту), где паспорт не на русском, есть перевод и отметка РСТ (хотя тоже не на всех).
ни в одном детском магазине мне не предоставили на них сертификат, этож левая продукция!!!!!!!!!
короче я его не купила. мне здоровье дочи важнее, чем красивый, но опасный стульчик!!!!
Старый 17-12-2008, 13:52     #2
MAREGO
Наш человек

MAREGO отсутствует

Цитата:
Сообщение от sardelka Посмотреть сообщение
Девочки здравствуйте!
взяла инструкцию, а там на русском ни слова. нет отметки о соответствии стандартам российским, тем более международным, т.к. продавец сказал, что делаются они в Китае но по Итальянской линии.
посидит на таком стуле годик, а потом родители гадают, почему у ребенка аллергия или стало ухудшаться зрение?
посмотрела на инструкции соседних стульчиков (на русских есть отметка соответствия госту), где паспорт не на русском, есть перевод и отметка РСТ (хотя тоже не на всех).
ни в одном детском магазине мне не предоставили на них сертификат, этож левая продукция!!!!!!!!!
короче я его не купила. мне здоровье дочи важнее, чем красивый, но опасный стульчик!!!!
я согласна с автором! т.к. работаю в торговле и понимаю важность РСТ и прочего...можно было еще посмотреть таможенные справки...действительно его привезли или это в соседнем подвале штампуют...мне не удадлось купить этот стульчик, я урвала на ДО другой марки и очень им довольна!
Старый 17-12-2008, 13:57     #3
Шaнти
Элита

Профиль Шaнти

Шaнти отсутствует

Цитата:
Сообщение от sardelka Посмотреть сообщение
Девочки здравствуйте!
странно я покупала его в Детях - мне предоставили сертификат, а также в инструкции есть все необходимые отметки и есть инструкция на русском

НО в Детском мире продают КИТАЙ! сама видела и там как раз таких доков нет и стулья значительно отличаются от оригиналов по качеству
Старый 17-12-2008, 14:03     #4
НатаАната
Наш человек

НатаАната отсутствует

В каком магазине это всё было?
Старый 17-12-2008, 14:03     #5
Lumina
Частый гость

Lumina отсутствует

Я тоже купила этот стульчик вообщем им очень довольна и инструкция на русском есть и сделан в Италии, покупали в Зд малыше, незнаю все детали в норме, рисунок на клеёнке не размыт все ОКЕЙ, а если так уж сильно зацыкливаться из чего же сделаны памперсы и тд. Тогда делайте как ПАПА КАРЛО все своими руками.
Старый 17-12-2008, 14:06     #6
Нютик
Частый гость

Нютик отсутствует

почитала и расстроилась, у нас тоже на русском ни слова, а про сертификат я даже не подумала спросить при покупке.
Старый 17-12-2008, 14:07     #7
right from the heart
Активный участник

right from the heart отсутствует

это магазин неправильный.недавно игрушку чико,дорогую брали в Детях,попросили посмотреть инструкцию-там то же делают в Китае,по итальянским технологиям и куча бумаг ,что игруха прошла сертификацию в Россит
Старый 17-12-2008, 14:09     #8
siu-siu
Активный участник

Профиль siu-siu

siu-siu отсутствует

В Юниоре купили, усё ОК - инструкция на русском, упаковка целая - все как надо.
Другое дело, как мы его покупали... В трех магазинах ДМ не оказалось упаковки и инструкции, в ЗМ и Детях брать не хотелось - одна уродская расцветка была. И только добравшись до Юниора удалось купить именно то, что хочется.
Старый 17-12-2008, 14:12     #9
SWEETLIFE
Наш человек

SWEETLIFE отсутствует

поэтому я и купила капеллу капитан не жалею)))))))
Старый 17-12-2008, 14:17     #10
Allenochka
Элита

Allenochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от shanti. Посмотреть сообщение
странно я покупала его в Детях - мне предоставили сертификат, а также в инструкции есть все необходимые отметки и есть инструкция на русском

НО в Детском мире продают КИТАЙ! сама видела и там как раз таких доков нет и стулья значительно отличаются от оригиналов по качеству
+1! Купила в Детях и очень довольна