| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Активный участник
|
вот уже 4 с небольшим месяца сижу дома.Муж типа работает,причом уже 2 мес до 11 -12 вечера. И в выходные то-же. общаемся по телефону днем , но последнее время с его стороны это выглядит так"лиш бы отвязалась".Про детя ни одного вопроса( а проблем у нас хватает).Вечером приходит и укладывается спать. устал.мне-же даже по телефону говорить не с кем. мы из подмосковья недавно и знакомых очень мало . Стала ловить себя на том что в разговоре забываю слова!!! а теперь к этой заразе еще и друг приехал и он ведт себя так как будто я ну предмет мебели что-ли. Можно на вопросы не отвечать или послать с кухни где они за пивом заседают ввиду того что при мне не особо поговоришь. а меня достало все. я к маме хочу-у-у.!везу все на себе как паровоз и конца этому нифига не видно. p.s. ну а что интим.. я забыла уже это слово.
![]() |
|
|
#2 |
|
Мега-элита
|
Слушайте, Марина, зашла в ваш профиль-вы такая красивая ! Только уставшая. И детеныш красивунчик у вас. Одной тяжело.Очень. И муж некрасиво себя ведет, а поговорить с ним пробовали? И что за работа такая-вообще без отдыха? А маму сюда в гости на месяцок не пригласить?
|
|
|
#3 |
|
Активный участник
|
пробовала. а толку. и методы всякие ну делать вид что все хорошо,вкусненького приготовить(причем готовлю не плохо) . и про детенка рассказать... только он зараза вид делае что слушает а на самом деле в одно ухо влетело из другова ... ну сами понимаете. хотела хоть по выходным по клиентам походить и тут облом. сиди , говорит... А мама сама работает. А с работы не отпускают ,она с августа рвется но все время находят причины что б не пустить. свекрвь была... на руки взяла 1 раз сфотаца. маленький был совсем, страшнобрать ей было.
|
|
|
#4 |
|
Наш человек
|
Это кризис...бывает,вы устали,и это понятно....представляю как это тяжело...
Хорошо бы поговорить с мужем и обьясниться,иначе не привело бы к скандалам ![]() Одной опять же Вам тут не справиться...Требуйте ВНИМАНИЯ |
|
|
#5 |
|
Элита
|
Мариш,понимаю тебя,к сожалению...Мой бросил море,нашёл пятидневную работу с командировками,вроде благие намерения,чтобы быть с семьёй,а в итоге,я его как не видела,так и не вижу,разве что зарплата в 2 раза меньше стала,вот оно женское счастье...
Если он так до поздна работает,может хоть это компенсируется деньгами? |
|
|
#7 |
|
Активный участник
|
девчоки 20000 это много? я за выходной реально могу 2-2,5 т заработать, но он не желает сидеть сребенком ,ему видимо не интересно!
у меня уже маразм наверно.просто знает что если появятся деньги и знакомые я буду от него не так зависеть. удобно же когда жена дома и все под контролем. а я бешусь от бессилия в итоге ору..плакать хот-ца. |
|
|
ответ для mactep на сообщение "девчоки 20000 это много? я за выходной..."
|
|
Наш человек
|
Марина, а хотите-мы к Вам в гости приедем?
Правда, где мы-там хаос... Только я с адресом не поняла, район у Вас какой?А клиенты не хотят сами к Вам приезжать?Подглядела профиль-у Вас дочурка большая уже.Как у неё отношения с мелким?Может она согласиться посидеть чутка с малышом? |
|
|
#9 |
|
Элита
|
С завтрашнего дня надо перестать орать и начать жить своей жизнью:милый,не хочешь сидеть с ребёнком в выходной?А я не хочу ходить с голой попой,мне деньги нужны.Нанимаешь соседку,просишь подругу или ещё кого посидеть с дитём один выходной,приходишь вечером с 2.000 рублей.
Желаю тебе найти общий язык с мужем,даже в самой с виду счастливой семье бывают свои проблемы,но как правило,кризис в отношениях-это проблема жены,а не мужа и решает её жена,это несправедливо,но жизнь вообще несправедлива-это аксиома Знаешь,если не получится договориться о том,что муж не помогает тебе с ребёнком,а выполняет свою отцовскую работу,если ничего его не проймёт,то думай,что надо жить своей жизнью,меньше суетиться на кухне,не драить хату каждый день,обычно,когда женщина себя любит и понимает,что у ребёнка она одна,то и мужчина понимает,как эту женщину беречь надо. |
|
|
ответ для kuzena на сообщение "Марина, а хотите-мы к Вам в гости..."
|
|
Активный участник
|
есс-но хотим!
а хаос дело поправимое.м Автово пишите в личку дам телефон! |