Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
Ключи, например.
Как мы сегодня топали со стоянки .. и уже около дома обнаружили, что целая связка ключей- тю-тю.. ![]() Как думаете, где теперь искать? Куда обращаться? Муж предложил вар-ты: ближайшие магазины.. Всю дорогу от стоянки до дома два раза туда-обратно прошли, рассмотрели все попутные столбы-ограды .. М.б. есть каие-то специализированные службы.. типа Бюро находок..? Так жаль, целая связка- столько замков менять, один ключ даже в Германии придется заказывать.. ![]() |
![]() |
ответ для Du El на сообщение "Если потерял.."
|
ненавижу интернет!!!!
![]() |
Ну развесить объявы.....
|
![]() |
|
Элита
![]() |
с номерами телефонов и адресом? гы... если потерял ключи, то координаты и сообщения о том, что потерял, никуда не стоит давать. А то потом вашими же ключами дверки и откроют... Я бы, если бы нашла, либо на ближайший куст-горку повесила, либо в магазин отнесла(до бюро находок, даже если оно есть, влом было бы добираться)..
а маленькая я потерянные ключи коллекционировала, пока мама не увидела и на сказала о том, что это плохо... Так что не факт, что найдутся.. зы. а вы уверены, что вы их именно потеряли? и брелка ена них приметного нет и рядышком никто не ошивался? А то знаете ли... чего только не бывает |
![]() |
|
ненавижу интернет!!!!
![]() |
Ну с номером мобильника например....
|
![]() |
ответ для Lulu666 на сообщение "Ну с номером мобильника например...."
|
бревно в глазу
![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Не знаю.. Все уже передумали
По всему выходит, со стоянки вышли уже без ключей. Завтра с утра буду внимательно изучать территорию вокруг машины ![]() |
![]() |
|
тигромышь
![]() |
Бомжей спросите окрестных (если есть). Я серьезно.
![]() Они внимательно по сторонам и на землю смотрят. Как-то я видела передачу про стол находок (туда, кстати, тоже можно позвонить) - тетеньки их очень хвалили. Мол, ценнейшие сотрудники - столько приносят! И документы, и ключи... вот насчет кошельков только не знаю. ![]() |
![]() |
ответ для Алекс на сообщение "Бомжей спросите окрестных (если есть)...."
|
Мега-элита
![]() |
если даже и найдутся, я бы поменяла пару замков.дело такое...
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Ну пока ничего
![]() Как сквозь землю И ведь спохватились в теч-е каких-то 5-10 минут.. Нет ![]() Даже теряюсь, что и думать Придется менять ВСЕ |
![]() |
|
совесть
![]() |
Вот поэтому я держу ключи в кожаной ключнице. Очень удобно, когда ключи, коих много, так компактно упакованы и цепочкой к ключнице прикреплены.
В эту же ключницу я положил кусочек картонки со своим мобильным телефоном. Правда сказать ключи я пока не терял, поэтому работоспособность не ручаюсь. |