Хорошо ли спят ваши детки ночью? И как быстро засыпают ? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-12-2008, 00:09     #1
~Леди Ди~
Banned

~Леди Ди~ отсутствует

Вот собственно и вопрос... Как укладываете?
У нас раньше проблем не было,попили смесь и уснули сразу,а теперь просто улет... поела,вроде засыпает,вдруг глаза открыла и давай либо песни петь,либо скакать,либо баловаться с бутылочкой открывать ее и закрывать
Сажаю в электронные качели,обычно тоже засыпала в них и я аккуратненько перекладывала в кроватку,но сегодня и там не стала спать....
Укладывались час. Уснула
Но просыпается ЧАСТО !!! Бегаю к ней через каждые пол часа

Не пойму чего такое.. Может быть такое на погоду?
Вообще что-то делать надо? я имею в виду к врачам идти?
Старый 17-12-2008, 01:50     #2
Larik0306
Ветеран

Larik0306 отсутствует

Может, зубы у вас? Моя так же зажигает, если они...
Старый 17-12-2008, 02:31     #3
Vishenka
Banned

Vishenka отсутствует

Ой, а мы ровно на месяц вас старше.
У нас такое было около 2-3-х недель назад, но у нас точно зубы( уже слюни как у дога текут и подбородок красный-верный признак)-скорее всего тройки-затяжные. У меня всегда на готове калгель и эспумизан. Может и вам помазать как проснется разок зубным гелем?
Я иногда у своей спрашиваю:мазать зубки будем? -она либо мотает головой, либо тычет в ящик, где лежит мазь.
Старый 17-12-2008, 02:32     #4
~SOWA~
Старожил

~SOWA~ отсутствует

Может и на погоду, и на зубки...моя если всего 4 раза проснется за ночь-я счастлива, а засыпаем мы сами...купаемся, кушаем, даю попить и укладываю в кровать...правда мы еще на ГВ
Старый 17-12-2008, 13:34     #5
Машако
Частый гость

Машако отсутствует

Нам уже 2 года. Засыпоет нормально. До 2 ночи спит. После 2 и до утра постоянное вошоние. То к нам переползет, то обратно. И так каждый пол часа. Не ночь а пытка какая-то.
Старый 17-12-2008, 13:36     #6
julls
Элита

julls отсутствует

нам полтора года. укладываю в 9 вечера после купания. пижамку одели, поцеловались и все. дальше ребенок самостоятельно засыпает, а я захожу минут через 15 поправляю и укрываю. и в общем до утра, бывает редко , что может проснуться, но чаще просто во сне ворочается
Старый 17-12-2008, 14:14     #7
EkaterinaS
Ветеран

Адрес: Купчино, Будапештская ул. между Димитрова и Пловдиевской
EkaterinaS отсутствует

у нас была похожая ситуация когда зубы лезли.
Старый 17-12-2008, 14:36     #8
вечная
Активный участник

вечная отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Леди Ди~ Посмотреть сообщение
Вот собственно и вопрос... Как укладываете?
У нас раньше проблем не было,попили смесь и уснули сразу,а теперь просто улет... поела,вроде засыпает,вдруг глаза открыла и давай либо песни петь,либо скакать,либо баловаться с бутылочкой открывать ее и закрывать
Сажаю в электронные качели,обычно тоже засыпала в них и я аккуратненько перекладывала в кроватку,но сегодня и там не стала спать....
Укладывались час. Уснула
Но просыпается ЧАСТО !!! Бегаю к ней через каждые пол часа

Не пойму чего такое.. Может быть такое на погоду?
Вообще что-то делать надо? я имею в виду к врачам идти?
А мы ваши ровестники) у нас вообще никогда не было проблем с засыпанием и практически с самого рожднеия у нас режим,т.е. ложимся мы в одно и тоже время,если режим меняем,все равно как-то быстро все устаканивается) засыпаем мы всегда в 21.00,засыпаем на нашей с мужем кровати,вообщем то посл.время там и спим я ложусь вместе с ним,даю ему бут.со смесью,выпивает ,берет соску( перед сном мы без нее никуда) и берет мою руку! нам не надо никаких песен,стихов,сказок,просто лежи тихо с закрытыми глазами и руку дай,так засыпает от 5 до 10 минут но последние дни у нас тоже чё-то со сном ,засыпаем вроде нормально,но часто просыпаемся(((( и без мамы вообще не хотим засыпать((( то ли зубы ,то ли погода не пойму
Старый 17-12-2008, 14:38     #9
вечная
Активный участник

вечная отсутствует

Цитата:
Сообщение от julls Посмотреть сообщение
нам полтора года. укладываю в 9 вечера после ку\пания. пижамку одели, поцеловались и все. дальше ребенок самостоятельно засыпает, а я захожу минут через 15 поправляю и укрываю. и в общем до утра, бывает редко , что может проснуться, но чаще просто во сне ворочается
ну у вас не ребенок ,а просто золото!!! Желаю всем такого засыпания!!!!
Старый 17-12-2008, 14:39     #10
жакотт
Элита

жакотт отсутствует

Засыпаем с укачиванием,и то если прошло 6 часов после дневного сна!Меньше -буду укачивать ровно столько,чтоб до 6 дотянуть!Ночью просыпается часто,от3-5 раз.А до 6 м-цев спала всю ночь не просыпаясь!Вот так!