Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Ветеран
![]() |
НГ собираемся встречать за городом, будем там несколько дней, а мои мужчины уже переживают как же они без интернета...
![]() ![]() Понимаю, что не самая необходимая вещь в хоз-ве, но приятная мелочь. Может кто уже пользуется, расскажите как оно в действии? |
![]() |
ответ для Иванкина на сообщение ""МегаФон-3G Модем" - нужны..."
|
Элита
![]() |
Хорошая
Есть 2 вида, маленький и большой, в одну цену Но маленький залоченный на Мегафон. Только проверьте на сайте, загород входит в зону 3ж? |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Ну с Мегафоном у меня нормальные отношения. Мне они нравятся, почти с самого начала с ними.
А что значит маленький и большой? Я так поняла, что он похож на флешку с USB входом, втыкаешь его в ноут и вперед, или не так? как не смешно, но мои мужчины менее продвинутые пользователи, чем я, и в случае чего они же меня заставят его настраивать..... Загород проверила, наш коттедж кажется не входит.... но ведь через него и по другому каналу можно выйти в сеть? |
![]() |
ответ для Иванкина на сообщение "Ну с Мегафоном у меня нормальные..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
Можно, но и скорость будет как у телефона в режиме модема, т.е. весь смысл 3G-модема пропадает, разве что тариф подешевле, но и на нем за несколько дней те 2500р, что уплачены за модем, не отбить. Хотя, ведь он без абонентской платы, пусть потом полежит до лета, вдруг к тому времени туда уже 3G подтянут. С другой стороны, Yota грозится через полгода ближайшие пригороды покрыть... |
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Спасибо за ответы.
А что такое Yota? |
![]() |
ответ для Иванкина на сообщение "Спасибо за ответы.
А что такое Yota?"
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Ага, посмотрела, весной посмотрим...
А пока утвердилась в подарке, осталось решить с тарифом и тарифными опциями, ну это уже другой вопрос |
![]() |
ответ для Иванкина на сообщение "Ага, посмотрела, весной посмотрим...
А..."
|
Элита
![]() |
Тариф один
1р=1мб+год по 30мб в месяц подарок. Есть два вида модемов Большой, в usb втыкается через переходник и маленький, раза в4 меньше, как зажигалка, втыкает прям в ноут. Так маленький залочен, в большой можно сим любого оператора. Но пока дешевле Мегафона нету. |