Переноска - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-11-2006, 18:32     #1
lekaw
Мега-элита

lekaw отсутствует

Кто-нибудь пользовался переноской. Те такой как в трансформер вкладывается, а дополнительной. Продаются такие. Они достаточно вместительны? И кстати они стандартны?
Просто зимой до поликлиники лень с коляской идти, а слинг мне не особо нравится. А уж папе под куртку он и не влезет. А если сверху....
Старый 06-11-2006, 18:53
ответ для lekaw на сообщение "Переноска"
Catherina
Мега-элита

Профиль Catherina

Catherina отсутствует

Мы в такой переноске своего детенка по врачам таскали и в машине возили. Особенно она была незаменима, когда мы в больничке лежали, а потом на процедуры туда ездили. ! НО! Димочка у нас уже около 6-ти кг весит, так вот в одной руке мне уже очень тяжело его таскать, тем более в зимней одежде. Да и холодная она, чтобы в ней детенка по улице носить. Уж лучше слинг или коляска...
Используем ее пока в качестве люльки в кроватке, т.к. кроватка пока для нас слишком большая.
Старый 06-11-2006, 19:07
lekaw
Мега-элита

lekaw отсутствует

А в одежде-конверте-комбезе в неё уже не влезет?
У нас просто поликлиника в соседнем дворе. Коляску доставать-спускать, потом поднимать, да и там парковать.
Да и ходить в поликлинике, не все же на руках.
Они, как я понимаю и через плечо как-то одеваются? Просто нам еще иногда придется через весь город ехать в транспорте, с коляской не влезть Вот и думаем, а слинг как-то не в кайф. там же ребенок личиком к одежде взослого почти плотно прижат. Как-то к папиному шерстяному пальто не хочется прижиматься. Не особо оно чистое, как ни чисти
Старый 06-11-2006, 20:50     #4
Бутончик
Элита

Бутончик отсутствует

Цитата:
Сообщение от lekaw Посмотреть сообщение
А в одежде-конверте-комбезе в неё уже не влезет?
У нас просто поликлиника в соседнем дворе. Коляску доставать-спускать, потом поднимать, да и там парковать.
Да и ходить в поликлинике, не все же на руках.
Они, как я понимаю и через плечо как-то одеваются? Просто нам еще иногда придется через весь город ехать в транспорте, с коляской не влезть Вот и думаем, а слинг как-то не в кайф. там же ребенок личиком к одежде взослого почти плотно прижат. Как-то к папиному шерстяному пальто не хочется прижиматься. Не особо оно чистое, как ни чисти
Я ношу в переноске ребенка в поликлинику и по магазинам, так как зимнюю одежду покупать, чтобы под нее слинг прятать можно было, меня жаба душит. Она действительно холодная, я кутаю малыша по полной программе плюс шерстяное одеяло плюс малыш 6 кило и она еле еле закрывается у меня. В принципе реально. Только выбирайте модель поудобнее. У меня тонкие длинные ручки и сумка свешивается вперед. Приходится ребенка носить лицом взад, чтоб он вниз головой не висел.
Старый 06-11-2006, 20:55
lekaw
Мега-элита

lekaw отсутствует

А какая у вас модель?
Особенно жаба душит покупать такую одежду сразу двоим. Да и не передать ребенка в слинге. У нас конверт меховой будет. Не холоднее же чем на руках просто?
Старый 06-11-2006, 21:01     #6
Бутончик
Элита

Бутончик отсутствует

Цитата:
Сообщение от lekaw Посмотреть сообщение
А какая у вас модель?
Особенно жаба душит покупать такую одежду сразу двоим. Да и не передать ребенка в слинге. У нас конверт меховой будет. Не холоднее же чем на руках просто?
У нас дурацкая модель , больше ничо не могу сказать про нее. Просто я видела в магазине гораздо удобнее переноски, с жетскими бортиками и с широкими недлинными ручками. Купите, они ж недорогие, я часто пользуюсь.
Старый 06-11-2006, 21:09
lekaw
Мега-элита

lekaw отсутствует

Спасибо, псмотрю, повыбираю. Буду внимательнее к ручкам и бортикам.
Старый 07-11-2006, 00:01
toshka
Старожил

Профиль toshka

toshka отсутствует

А я вот смотрю, все покупают меховые (с чесом) конверты. У нас коляска уже с переноской (обычной такой с жестким дном, но мягкими бортиками) обыкновенная АВС дизайн. Если я в переноску положу новорожденного ребенка в комбезе - будет холодно, да и ребенок будет кататься по переноске . Не пользоваться переноской, а купить конверт и класть в коляску в конверте и комбезе, так вынимать неудобно когда к врачу или например по лестнице (на случай если лифт отключен)? Опять же мы Сашку в переноске в машине возили первый месяц. А конвер то в переноску точно не влезет! Да и перебор помоему уже получится. Что делать то? чтобы и тепло и удобно?
Старый 07-11-2006, 00:44
BVS
Элита

Профиль BVS

BVS отсутствует

Мы в такой гуляли до четырех месяцев, у нас б/у Саша была. Не скажу, что разочарована..., мы в ней в поликлинику ходили, на массаж, в бассейн, да и гуляли достаточно часто (часто на папе), т.к. коляску не любим (до сих пор).
Тоже одевались по полной, особенно март (родились 27.02), но тогда мелкому месяц всего был, поэтому кутали его в несколько одеял и вперед.
Старый 07-11-2006, 01:26
lekaw
Мега-элита

lekaw отсутствует

Мы конверт не покупаем, нам его шьют( точнее сами шьем). Комбеза не планируется. Скорее одеяло байковое+ конверт. тут перебора не будет. Коляска у нас вообще люлька. В нее и конверт самое то.
А вот про переноску нужно продумывать, но уж больно противно с ВО на Академку в транспорте на руках или в коляске. Переноска это единственный вариант, который нормален. И дить там закрыть капюшоном и т.д.