Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Частый гость
![]() |
Знающие люди ,подскажите ,пож-ста:
коляска Emmaljunga в Финке дешевле обойдется? В Юниоре уверили,что они являются офиц дилером,хотя на сайте их не указали таковыми. А может эти коляски в Финке БУ можно купить? |
![]() |
ответ для oksashka на сообщение "в Vantaa в Lastentarvike коляски дороже"
|
Участник
![]() |
Ну, и у нас на ДО б/у можно купить! И выбор всегда есть!
![]() |
![]() |
|
Старожил
![]() |
мои друзья покупали в Лаппеенрате в этом магазине, даже в возвращенным Такс-фри получилась разница 80 евро, это было 2 года назад, модель трансформер. Сказали. что если бы сразу посчитали , то не тащили бы из Финки. Какие сейчас цены не знаю.
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Мы покупали не Эмальюнгу ,а Бритакс в Тенаве Писта, с возвращением инвойса получилось заметно дешевле чем здесь. Мы послезавтра едем туда, если они там будут я могу посмотреть сколько стоит и вам написать, а вы уж сами решите стоит или нет
![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
не поняла у вас в названии темы вопрос или утверждение?
цена Emmaljunga в Lastentarvike указана на сайте EMMALJUNGA CITY CROSS = 700 евро EMMALJUNGA CANGAROO = 575 евро и тд... отнимите от этой цены таксфри умножьте на курс евро и сравните с ценами в магазинах в питере ![]() а в тенаву писту вообще позвонить можно и цены спросить и про инвойс - они по русски разговаривают.. |
![]() |
ответ для svnik на сообщение "не поняла у вас в названии темы вопрос..."
|
Старожил
![]() |
Муж покупал Эмалунгу скутер в лапе в 2006г,цены мы не сравнивали заранее,так как почему-то думали,что в финке всё дешевле,вообщем,когда зашли потом в Юниор поинтересоваться сколько же у нас она стоит,чуть дар речи не потеряли. В финке нам она обошлась на наши рублики почти 11000,она даже сейчас столько не стоит,а тогда она стоила 7300,вот у меня шок был
![]() |