| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Старожил
|
Здравствуйте жители форума
![]() вот решила поинтересоваться у Вас: у меня Московская заочная юридическая вышка (в этом году закончила). 4 года дома без работы (предидущее место - свое кафе), город у нас маленький, мест нет, абы куда не шла! хотела только на госслужбу. Тут предложили 1) приставом 2) юристом на пожарную станцию по 1 пункту , переживаю, что убьют, или плакающая женщина, будет разрывать мое сердце... но нравится форма и время работы там не понятное, кто куда и зачем ушел - не ясно.![]() по 2 пункту - обучение заочное, какой с меня юрист, я бы пошла кофе юристу подносить, куда уж выше головы прыгать. Но может стоит пойти, да и научится. Все же знания какие-то есть. Есть знакомый юрист тоже на предприятии, думаю поможет какое-то время. Потом наверное по шаблону все нужно будет делать. НО ездить далековато...даже в нашем маленьком городе. Да и вообще такое место, что если автобус не придет то считай прогул на пол дня, и добираться только на такси. что посоветуете? ![]() интересно сколько у них зарплата, у приставов например... ![]() |
|
|
ответ для welery на сообщение "Приставы или..."
|
|
Banned
|
1й вариант более хлебный и для начала более простой чем 2й
|