Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Ветеран
![]() |
Поделитесь опытом, пожалуйста.
|
![]() |
ответ для таисия на сообщение "А кто-нибудь растит ребенка по..."
|
Участник
![]() |
Я его читаю в процессе роста моей малышки и то что мне нравится использую, но не все. Мне кажется тупо по одной книжке ребенка не вырастишь, все же разные детишки, да и сам Камаровский пишет, что его советы не панацея, а лишь БОЛЬШОЙ ЛИЧНЫЙ ОПЫТ.
|
![]() |
ответ для MissK на сообщение "Я его читаю в процессе роста моей..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
#4 |
Элита
![]() |
мне он вообще не НРА... такое впечатление, что у него вообще не было детей- не кутать и держать ребенка при +18....от этого я вобще в отпаде- девочки вы сами то как при +18 -в квартире не мерзнете??? я мерзну- у меня дома не ниже +24 и только при этой температуре я себя чувствую комфортно- а что уж про ребенка то говорить?
![]() |
![]() |
ответ для Tats2 на сообщение "мне он вообще не НРА... такое..."
|
Участник
![]() |
во-во.. лучше теплее одеть, чем тот же насморк лечить потом две недели.
|
![]() |
ответ для женя Питер на сообщение "во-во.. лучше теплее одеть, чем тот же..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Да-я тоже мерзлячка и сын весь в меня-конечно я его закаляю,но если вижу,что у него холодные ножки-то одеваю теплющие носки!
|
![]() |
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
У меня всегда дома открыта форточка,и днем и ночьюТ +18-20.Дышать в жаре невозможно.И правда то что дети высыпаются в нежарком помещении.Известно,кстати,что мыслительный процесс лучше идет в прохладе.Это ноги должны в тепле быть. Что касается Т воды, то +32 отлично переносится ребенком ( и взрослым) ,ниже моей дочке не очень нравится-я и не заставляю. А в бассейнах Т воды не выше 30 гр. Каждому свое. Я не призываю к огульному закаливанию,все по состоянию ребенка и желанию родителей, но дети,растущие в описанных Комаровским условиях действительно болеют меньше.Например, моя старшая дочь. Я вообще не считаю,что я как-то особо закаливаю детей,совсем нет,просто это наш обычный образ жизни. |
|
![]() |
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Я вымру при +20 как мамонт! Какие +18??? ![]() |
|
![]() |
ответ для Бoрисoвна на сообщение "+ 1.
Я вымру при +20 как мамонт! Какие..."
|
Участник
![]() |
Девушки, такое впечатление, что книжку вы читали как-то очень выборочно
![]() Комаровского начала читать не так давно и стараюсь следовать ему полностью. Форточки открываю, ребенок в одном бодике дома и купаемся при 32 и с открытой дверью. Болели один раз - когда я перестала давать свое молоко, заболела сама и старший сын заболел, причем болели три дня (опять же по Комаровскому ![]() Я и старшего теперь не заставляю тапочки дома одевать, и не мешаю в одной майке ходить. Болеть стал гораздо меньше. А еще мне очень у него нра описание всяких болезней. Когда у нас нашли стаф и пытались назначить антибиотики,я очень нервничала, что не разрешила...А потом прочитала Комаровского и успокоилась... Тоже самое про запоры. Вообщем сейчас - это настольная книга. Почти любую ситуацию можно там найти и включая свой здравый смысл, разобрать... |