как сохраниить мясо? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года



 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-12-2008, 10:45     #1
nuta-z
Активный участник
 
Зарегистрирован: Apr 2008
Адрес: Веселый поселок
Сообщения: 338
nuta-z отсутствует


сварила кусочек мяса для ребенка, но он достаточно большой, как его можно хранить, заморозить?
Старый 15-12-2008, 10:56
ответ для nuta-z на сообщение "как сохраниить мясо?"
    #2
almakantra
Элита
 
Зарегистрирован: Dec 2007
Адрес: Политех
Сообщения: 1 756
almakantra отсутствует


Цитата:
Сообщение от nuta-z Посмотреть сообщение
сварила кусочек мяса для ребенка, но он достаточно большой, как его можно хранить, заморозить?
Съесть самой Не надо хранить еду для ребенка. Лучше в следующий раз сварить маленький кусок на 1 раз
Старый 15-12-2008, 11:02
ответ для nuta-z на сообщение "как сохраниить мясо?"
    #3
Dinarick
Старожил
 
Зарегистрирован: Nov 2007
Адрес: между м.Московская и м.Лениский пр.
Сообщения: 1 023
Dinarick отсутствует


Я большие порции варю, делаю пюре вместе с овощами, потом раскладываю по маленьким баночкам - и в морозилку. Еду делаю на 2 недели, ничего страшного в этом не вижу, зато у мамы поблем меньше. Раньше каждый день готовила, посуды грязной куча была, и времени уходило -
Старый 15-12-2008, 11:29     #4
TET
Участник
 
Зарегистрирован: Dec 2007
Адрес: Купчино,ул.Софийская
Сообщения: 184
TET отсутствует


Я режу сырое мясо порционно,по 50 гр,выкладываю на доску и замораживаю,после складываю в один пакет.Вареное не храню,доедаю сама.
Старый 15-12-2008, 12:58     #5
Алиса в Зазеркалье
Ветеран
 
Зарегистрирован: Dec 2007
Адрес: Купчино, между Пражской и Софийской
Сообщения: 716
Алиса в Зазеркалье отсутствует


Цитата:
Сообщение от TET Посмотреть сообщение
Я режу сырое мясо порционно,по 50 гр,выкладываю на доску и замораживаю,после складываю в один пакет.Вареное не храню,доедаю сама.
+1. Лучше так. Я пыталась вареное мясо замораживать - ИМХО, хуже. Портится практически сразу после разморозки, меньше чем через час уже склизское и пахнет подпорченным. Сама еще съела бы пережарив с луком, мелкому лучше свежее сварить.
Старый 15-12-2008, 13:05     #6
odyvanchik
Активный участник
 
Зарегистрирован: Nov 2007
Адрес: Купчино =) Альпийский пер.
Сообщения: 574
odyvanchik отсутствует


Приношу с магазина режу на порции и закидываю в маразилку.
Варю на два дня,перемешиваю с овощами,сливками или подсолнечным маслом.Половинку сьедаем,вторую в холодильник.Если сварю больше чем на два дня,сама сьедаю.





Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

vB-коды Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 14:19.


Powered by vBulletin® Version 3.6.12
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.