| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
#1 |
|
Ветеран
|
Мамы,чьи дети с поступлением в детсады меня наверное очень поймут
и может кто нить толковый даст совет. Мы с дочей совсем измучились,то ежемесячная борьба с соплями и кашлем,то теперь добавилось сразу несколько проблем одновременно.Месяц назад лежали в больнице с энтероколитом(проблемы с кишечником).Теперь вот уже второй за месяц поднимается температура до 38 потом падает,потом опять 38 на 3-4 сутки нормализуется и ко всему то рвота то понос зеленоватый.Когда лежали нас не лечили!!!!!! мы просто отбывали там 6дней,Я сама просила чтоб моему ребенку вкололи жаропонижающее,сами врачи и медсестры даже и не интересовались,неговоря уже о том чтоб нас от инфекции лечить ( поэтому решаю не вызывать неотложку и быть дома.А вот с лечение может кто поможет? я купила линекс,анаферон и хилак форте. Только вот уж не знаю обычное ли это отравление или опять инфекция.... |
|
|
ответ для МЕЛЛИСА на сообщение "Сколько можно болеть??!!!"
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Линекс и хилак форте только восстанавливают нарушенную микрофлору кишечника после лечения (антибиотиками, например). От инфекции они не лечат. При отравлении можно смекту дать или активированный уголь. Обычно помогают. |
|
|
|
|
|
Ветеран
|
ну смекту и уголь я давала уже, уголь благополучно вышел.. а стул как вода да еще и с пеной..бррррр..
|
|
|
ответ для МЕЛЛИСА на сообщение "ну смекту и уголь я давала уже, уголь..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Самостоятельно лечиться опасно. Надо сдать анализы. Недавно у моего ребенка был ротовирус. Принимали КРЕОН 10000 и свечки КИПФЕРОН. Поправляйтесь!!! |
|
|
|
ответ для МЕЛЛИСА на сообщение "ну смекту и уголь я давала уже, уголь..."
|
|
Ветеран
|
Мы лежали в ЛОР-больнице с отитом и подцепили какую-то инфекцию там.Был понос страшный,потом уже просто вода ,деть от еды и воды отказывался несколько дней,висел у меня на руках без сил ,а лечили нас только смектой и антибиотиками.Повезло нам,дежурный врач был с инфекционного отделения-сказала,чтоб купили"энтерол" и не как в аннотации ,а по 2шт.в день принимать (нам тогда было 7мес.).Утром начали,к вечеру попу замкнуло
.а ночью как начал пить,за ночь литра 1,5выпил .Через пару дней под расписку забрала.В общем,действие "Э.."мне понравилось,почитайте аннотацию.Но лучше ,конечно,хотя бы с педиатром проконсультироваться.а в больницу мы тоже больше не собираемся после всего увиденного. |
|
|
|
|
Ветеран
|
нам папа купил суспензию Энтерофурил,вот даю на ночь линекс,больше за температуру переживаю
![]() |