| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
#1 |
|
Участник
|
У меня нормальный муж, но что-то приисходит..., а так хочется не думать о плохом
![]() Знакомы лет 10, сын - 4года, вдруг полгода назад муж стал пытаться перестроить сложившиеся отношения. Про работу - не спрашивай, про то где бываю- не спрашивай и т.п., что захочу, то расскажу- а так табу. отдыхали с друзьями на Крите без ребенка, очень мало обращал на меня внимания, часто говорил по телефону ...И вдруг 3 дня назад прочитала переписку по смс с деушкой, явно личного содержания Стала выяснять,говорит , что не знает что это. говорит, любит и т.п., но объяснять или доказывать свои невиновность не собирается, тк не виноват. Смогла получтить его распечатку телефона, там тоже и смс и звонки этой деушки. Мужу про распечатку не сказала. Я по натуре своей, человек, который хочет все знать и все расставлять по полочкам, от мужа измен не ожидала, но понимаю, что видимо, он изменяет. Что делать , не могу себя заставить к нему не лезть с расспросами и язвительными замечаниями. Боюсь, а вдруг там все серьезно. муж говоит, что это глюк провайдера а может ли такое быть. Смс были и входящие и исходящие |
|
|
ответ для nat777 на сообщение "Помогите разобраться"
|
|
Элита
|
как распечатки то берёте мне тож надо
|
|
|
ответ для курица гриль на сообщение "как распечатки то берёте мне тож надо"
|
|
Активный участник
|
|
|
|
|
|
Активный участник
|
к сожалению не глюк это не какой(((( не может быть столько глюков.....а перестраивает порядки, потомучто бесится.... видно боится сказать все напрямую, запутался вот и защищается агрессией((((
|
|
|
ответ для fantagero на сообщение "к сожалению не глюк это не какой(((( не..."
|
|
Участник
|
Про распечатки- у него корпоративыный тариф, вот я на свой e-mail и заказала. Прислали через 1 час с момента заявки, а письмо написать - так это достаточно просто.тк оно по факсу передается.
Про агрессию - Вы правы, я тоже так думаю, но как мне справиться . Оставить все как есть и ждать. А что ждать? Или выяснять все до конца. тоже вопрос- а зачем и к чему это приведет. Но мне очень сложно сейчас,тк я ему верила, как мужу мужчине и просто очень хорошему человеку |
|
|
|
|
Элита
|
По своему опыту скажу, что у мужа кто-то есть. Но как на самом деле, знает, есессно, только он сам, ну и, возможно его пассия...
А посоветовать в таких делах можно одно. Решите надо ли вам оно, правду знать. Допустим, узнаете, что да, есть любовница и что дальше? Себе нервы трепать, мужу? Насколько я поняла вас, если узнаете про измену, скорее всего будете терпеть, стараться мужа вернуть. Начнется мозгоклюйство себя, его и всех кругом... ни к чему хорошему это не приведет. Вообщем, если не уверены, что сможете справиться с изменой, то лучше не выяснять и не лезть в это. Живите как живется. Занимайтесь собой. Если муж вас любит, то все закончится там, если не любит, то рано или поздно все также закончится. Опять-таки, основываясь на своем опыте, скажу, что после измены мужа, попытки выяснить кто прав, а кто нет, стали началом конца наших отношений. Теперь понимаю, что было два варианта, сделать вид, что ничего не знаю, либо сразу разойтись. Но все, конечно, сугубо ИМХО. Может у вас другое. Держитесь ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
А девушке СМСной полбашки битой снести не пробовали ?
|
|
|
ответ для Карнавал на сообщение "А девушке СМСной полбашки битой снести..."
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для nat777 на сообщение "А как?
Мне толком и посоветоваться не..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Относительно смс девушке. Не стоит. Во-первых, вспомните о своей гордости. Ведь той девушке польстит, что она сумела-таки семью разбередить (ибо, нормальная девушка будет понимать на что идет, когда связывается с женатым мужчиной и на жалость давить здесь бесполезно ). Ну и, во-вторых, можете получить обратный эффект. Она может мужу пожаловаться, что твоя жена меня домогается и не факт, что он будет на вашей стороне. Все может быть печальнее. Придумает, что это его хорошая знакомая, а вы якобы позорите его, и, вообще, она человек чистейшей воды, просто ангел... а вот вы, жена, ведете себя очень низко... Как правило, скорее всего так оно и будет. Потому как, если бы ваш муж на данный момент о вас заботился, он бы не позволил себе так вести и тем более не позволил бы вам узнать про смс. |
|
|
|
ответ для nat777 на сообщение "А как?
Мне толком и посоветоваться не..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
СМСник...трям-пам-пам...а ребёнком он заняться не хочет для разнообразия ? |