Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
Разговаривала тут со своей подругой.Спрашивает:"Ну как ты с этими детьми сидишь?" я няней работаю. "Орут,бегают,ноют,не знаю,как буду своих терпеть"
Думала,ответить ей,что когда будут свои, она не так запоет ![]() ![]() Мамы,ответьте, пройдет ли с появлением своего ребенка, брезгливость, раздражительность и т.д. по отношению к детям,или если уж не дана любовь ко всем детям, так и не будет ее? Т.е. ну будет мама выполнять нужные действия по отношению к маленькому, но любви как таковой,не будет? И есть ли азница в отношении к своим и чужим детям.? |
![]() |
ответ для Малявкина на сообщение "Любовь к детям это врожденное или..."
|
Мега-элита
![]() |
Если не любят вообще всех детей,то не значит,что не будут любить своего.У меня до рождения дочки дети вообще не вызывали радости и умиления,да и сейчас например не могу представить себя нянечкой,для меня лично разница между моим и не моим есть.Единственное раньше когда происходила сцена истерики в магазине ребенка с падением на пол и визжанием,я думала,что прибила бы на месте родителей,то сейчас я их понимаю.Ну и стала присматриваться к детям,поняла,что не все монстры орущие...есть такие лапки
![]() |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Я вообще раньше не переносила детей, то есть мне они нравились, но я НИКОГДА не хотела с ними нянчиться и сюсюкать, ловила себя на мысли, что со своими так же будет. Но детей хотела, знала, что будут, знала и все тут. Когда я родила, как только мне положили на живот моего сына, вот тут я поняла, что такое ЛЮБОВЬ, какое это ЧУДО. Своих люблю, с первым так вообще странно было, он спит, а я сижу рядом и плачу от счастья... Поверьте, любовь к детям это не приобретенное, это врожденное, мы ж детей 9 месяцев вынашиваем, и уже тогда безумно любим.
И конечно есть разница между своим ребенком и чужим. |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
А может есть какой механизм запуска материнского инстинкта.Я просто вспоминаю свое прямо животное чувство к только рожденной дочери......я близко к ней никого подпускать не хотела,даже родителей и мужа отгоняла,мне не приятно было,что кто-то кроме меня ее трогает......а как я ее нюхала,прям как самка своего детеныша.Потом конечно успокоилась,но после такого сотояния стала понимать только что ощенившихся злобных собак.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
До появления своей, пищащие и орущие дети раздражали
![]() ![]() |
![]() |
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Элита
![]() |
А мне как-то все равно на детей было,орут,визжат мне все равно,когда в магазине по полу катаються,от этого меня на смех пробивало(особенно глядя на родителей
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Версус на сообщение "у всех по-разному. У меня врожденное)))..."
|
Элита
![]() |
Ну, с появлением своего ребенка, раздражительность на чужих детей может и не пройдет...Все таки это разное... Могу сказать за себя- после рождения своей обожаемой доченьки, все детки приводили меня в восторг, а теперь это чувство сохранилось только к совсем малышам.. Вот так
|
![]() |
ответ для дурЫнда & на сообщение "Ну, с появлением своего ребенка,..."
|
Элита
![]() |
Вспоминаю свою бывшую однокурсницу, недолюбливала она детишек, всмысле, считала так - они только пачкают штаны и орут... раздражают, в-общем...
А когда она родила свою - души в ней не чаяла, хотя от чужих детишек была не в восторге, по-прежнему ![]() До того, как родила, она просто не представяла - как она сможет полюбить своего будущего ребенка, если детей она не любит в принципе??? Не важно, каково первоначально отношение к детям в целом - своего будешь любить. |
![]() |
|
Участник
![]() |
Одннозначно своих детей любить будете. Я до рождения своего терпеть не могла детей, сейчас тоже не люблю чужих. А вообще материнский инстинкт и материнская любовь это такое чуство.......... словами не передать это надо чувствовать. Сначала ребенок, а потом уже все остальные. Лично у меня так.
|