Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Мега-элита
![]() |
как капать Диоксидин? (пропорции)
назначил врачь . насморк у нас . Сопельки стекают по задней стенки ! Промываю аквамарисом! у нас еще и аденоидит ко всему прочему ! написала 0.025% Разбавить водой. Я ничего не поняла! ![]() купили в ампулах по 5 мл. |
![]() |
ответ для saha на сообщение "как капать Диоксидин? (пропорции)"
|
Участник
![]() |
Девочки, ООООЧЕНЬ настоятельно рекомендую прежде чем капать этот СОВСЕМ НЕ БЕЗОБИДНЫЙ препарат, всё как следует разузнайте!!! Пишу это потому, как моя мама в этом году лежала с сильнейшей аллергией в мечниковской больнице ( после этого препарата ) и очень многие на него жаловались ( врачи кстати тоже ). У меня дочка тоже сейчас болеет, и нам наша участковая тоже прописала капать этот препарат, на что моя мама выпала в осадок
![]() |
![]() |
ответ для Лено4ka на сообщение "Девочки, ООООЧЕНЬ настоятельно..."
|
Участник
![]() |
Нам тоже участковая назначала, хорошо после этого к лору пошли, она послотрела что диоксидин назначали и говорит не в коем случае, хорошо что только один раз закапали (мы покупали уже разбавленный)
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
У нас золотистый стафилокок в носу(от этого часто насморк) и Диокседин нам очень помогает.Врач сказала не разбавлять,капать 5 капель 3 раза в день,в течении 5 дней.Я обычно капаю 2 раза,утрам и вечером.А Аквамарис у нас вызывает очень много соплей и насморк может длиться вечно.И мы от него отказались.Правда у нас небулайзерный инголятор,который нас и спасает.
|
![]() |
ответ для ИРИНЭ на сообщение "У нас золотистый стафилокок в носу(от..."
|
Наш человек
![]() |
Мы капали Диоксидин при затяжном насморке. Чередовали Виброцил (или Деринат) с диоксидином (1 каплю развести в чайной ложке воды и по 3 капли в каждую ноздрю)
|
![]() |
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() Диоксидин обычно капают 0,5% по 2-3 капли в ноздрину, 2-3 раза в день в течение 5 дней. |
|