Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
упорная оптимистка
![]() |
Спрашиваю именно в этом разделе, чтобы услышать все мнения.
Как это было??? Результат? У нас 34 нделя, полное ягодичное предлежание. Васильев предлагает на 37 неделе сделать переворот, если дитеныш сам к этому времени не перевернется. Вроде бы почитала в Инете, но ОЧЕНЬ хочется услышать мнения тех, кто перенес эту процедуру!!! ![]() |
![]() |
ответ для Nattsi на сообщение "А наружный акушерский поворот у..."
|
Старожил
![]() |
Мне делали НАПП, правда в 17 роддоме на Леснозаводской. На 37 неделе, под обязательным контролем УЗИ с дежурной бригадой анастезиологов (на случай, если начнётся отслоение плаценты). Только Вы не пугайтесь сразу, просто, сами понимаете, медицина - вещь не всегда предсказуемая, в особенности беременность и всё, что с ней связано. Примерно часа за полтора поставили капельницу для подготовки матки (для расслабления мыщц), потом сама процедура повора - длилась минут 10, потом снова капельница для приведения мышц матки в прежнее состояние. Самое главное в самом процессе - слушать доктора и правильно дышать, что у меня получилось не сразу. Пару заходов были безуспешны, ребёнок возвращался в тазовое. Тогда доктор сказал: "Последний раз пробуем, если не получится, мучить вас больше не будем :-)))" И у нас получилось!!!! Через пять дней, на 38 неделе родилась моя доченька, самостоятельно, без проблем, так как я того страстно желала.
|
![]() |
ответ для Бумбунька_Ниняйкина на сообщение "Мне делали НАПП, правда в 17 роддоме на..."
|
упорная оптимистка
![]() |
Спасибо за ответ! То что медицина - особая область, не всегда прогнозируемая, я в курсе :-)
А сам переворот болезненный? Приятно узнать мнение человека, прошедшего через эту процедуру, а не просто крики "это опасно, мне акушерка сказала". Опасно и по улице ходить в наше время. |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Васильев такой позитивный человек и чудесный врач. Я у него рожала, роды очень сложные в итоге все прекрасно ... он профессионал. Я хотела поворачивать у него ребенка, т.к. мы тоже были тазовые .... и было совсем не страшно, но в итоге когда время пришло ребенок сам перевернулся .... ну и переворачивать было не нужно. У Васильева сделала бы 100%
|
![]() |
ответ для ~Elena~ на сообщение "Васильев такой позитивный человек и..."
|
|
упорная оптимистка
![]() |
Цитата:
![]() Спасибо за отзыв! ![]() |
|
![]() |
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Участник
![]() |
любое вмешательство всегда риск. я читала историю, что не получился поворот у него...роды начались. в жж читала
|
![]() |
ответ для maximova на сообщение "любое вмешательство всегда риск. я..."
|
упорная оптимистка
![]() |
|
![]() |
ответ для Nattsi на сообщение "Именно из-за таких историй я и..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Я у него наблюдалась с 12 недель, рожала с ним, второго - только к нему. Удачи Вам! Счастливого материнства! |
|
![]() |
ответ для lelkanga на сообщение "Мне, правда, не переворачивали. Но..."
|
Участник
![]() |
моя ситуация один в один, тоже у Васильева, тоже планировал делать переворот на 37 недеде, как у Вас, а она взяла, да и перевернулась, сама, на 36 неделе, он, когда делал узи, даже не поверил, так что может и Вам повезет. Удачки
![]() |